cutehamster #4041 10 марта 2015 (изменено) пацаны, подскажите хотя б примерно, что нужно будет заменить в копейке, которая стояла в гараже около 2-3х лет, чтобы она поехала? Изменено 10 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4042 10 марта 2015 пацаны, подскажите хотя б примерно, что нужно будет заменить в копейке которая стояла в гараже около 2-3х лет, чтобы она поехала?карбюратор почистить, ремень генератора, щеточки у генератора, воздушный фильтр, масло + фильтр, колодки может хз, может ещё прокладкам в движке пизда настать, но хз как их самому менять бензонасос ещё точно надо менять, или прокладочки в нем, но лучше просто новый купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4043 10 марта 2015 тормоза прокачать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4044 10 марта 2015 почитал ваши базарыкупил себе газовый балончик давно думал прикупить себе чего нибудьеще по причине того, что не хочу никого бить своей рукой травмированной 275 рублей - изи дефенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4045 10 марта 2015 почитал ваши базарыкупил себе газовый балончик давно думал прикупить себе чего нибудьеще по причине того, что не хочу никого бить своей рукой травмированной 275 рублей - изи дефенснунчаки себе купи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4046 10 марта 2015 почитал ваши базарыкупил себе газовый балончик давно думал прикупить себе чего нибудьеще по причине того, что не хочу никого бить своей рукой травмированной 275 рублей - изи дефенснунчаки себе купи))Если серьезно, то всем этим гавном надо уметь пользоваться. Если не умеешь, то себе только хуже сделаешь. Это я сейчас о ножах и дубинках. Ну и если достал, то используй сразу. А то долбоебы до станут, выйдут и типа пугать хотят. Ну дауны. Но в любой подозрительной ситуации я всегда держу удобную дистанцию, переношу вес на одну ногу и начинаю потирать подбородок левой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4047 11 марта 2015 почитал ваши базарыкупил себе газовый балончик давно думал прикупить себе чего нибудьеще по причине того, что не хочу никого бить своей рукой травмированной 275 рублей - изи дефенснунчаки себе купи))Если серьезно, то всем этим гавном надо уметь пользоваться. Если не умеешь, то себе только хуже сделаешь. Это я сейчас о ножах и дубинках. Ну и если достал, то используй сразу. А то долбоебы до станут, выйдут и типа пугать хотят. Ну дауны. Но в любой подозрительной ситуации я всегда держу удобную дистанцию, переношу вес на одну ногу и начинаю потирать подбородок левой рукой.какой взял?там они тоже разные бываютhttps://www.youtube.com/channel/UCSklYqaD6VXMOtqkR-pUNhQ - там на живых людях испытывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4048 11 марта 2015 балончик ))))) ты че баба за 500р можно шокер купить который 10к вольт ебашит вот это тема как то собаку в ногу ебанул она как шальная убежала а грабителю если в нос или в шею то ваще пиздец ему моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4049 11 марта 2015 балончик ))))) ты че баба за 500р можно шокер купить который 10к вольт ебашит вот это тема как то собаку в ногу ебанул она как шальная убежала а грабителю если в нос или в шею то ваще пиздец емуБьет не напряжение,а ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4050 11 марта 2015 почитал ваши базарыкупил себе газовый балончик давно думал прикупить себе чего нибудьеще по причине того, что не хочу никого бить своей рукой травмированной 275 рублей - изи дефенснунчаки себе купи))Вот доебался Я себе не покупал просто откуда-то были, уже не помню откуда. Да и если я из машины выхожу, то я уже так заведен, что про них и не помню. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4052 11 марта 2015 Где тока картинку нашел?Не буду на работе искать видосы как ебанаты при сильно ветре с балончика себе щи поливали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4053 11 марта 2015 Зашел в оружейку, мимо ехал, они говорят не завозят шокеры. Ну ок, тогда балончик. Понятно что ситуативная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4054 11 марта 2015 Зашел в оружейку, мимо ехал, они говорят не завозят шокеры.Ну ок, тогда балончик. Понятно что ситуативная штукаа че не как у писхевера шумовую гранату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4055 11 марта 2015 да уж лучше тогда заказать как писхевер скидывал пистолет который перцем стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4056 11 марта 2015 сладким перцем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4058 11 марта 2015 Я бы зассал с таким связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4059 11 марта 2015 пацаны, подскажите хотя б примерно, что нужно будет заменить в копейке, которая стояла в гараже около 2-3х лет, чтобы она поехала?Все технические жидкости - уже умерли точно. Проверить резиновые блоки и уплотнители - могли засохнуть. Все механизмы проверить - много могло поржаветь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4060 11 марта 2015 Зассал против писхевера на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение