Umbro #4121 11 марта 2015 top1 у тебя новая десятка чтоль? Богданы эти с украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4122 11 марта 2015 Я тут внезапно узнал, что http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/04/11/613226-dayte-podmennyiy-avtomobil-na-vremya-remonta.html Исходя из этого, я твердо могу заявить, что Шкода - премиум марка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4123 11 марта 2015 я твердо могу заявить, что Шкода - премиум марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4124 11 марта 2015 top1 у тебя новая десятка чтоль? Богданы эти с украшки?2007 года не багдан моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4125 11 марта 2015 да ужтоп1 не топ1 теперь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4126 11 марта 2015 зато у меня теперь свои 50 квадратных метров и все равно через пару лет накоплю на бешечку топ машину моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4127 11 марта 2015 хех, вкладываться в недвижимость на заре эры киберпанка, все знают, что мы будем в капсулах жить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4128 11 марта 2015 хех, вкладываться в недвижимость на заре эры киберпанка, все знают, что мы будем в капсулах житьэто же кибер-панк, оцифруют жеж и в на жестком диске будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4129 11 марта 2015 хех, вкладываться в недвижимость на заре эры киберпанка, все знают, что мы будем в капсулах житьЯпонцы уже живут жеж. хех, вкладываться в недвижимость на заре эры киберпанка, все знают, что мы будем в капсулах житьэто же кибер-панк, оцифруют жеж и в на жестком диске будем. Ну, это еще подождать надо-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4130 11 марта 2015 top1 у тебя новая десятка чтоль? Богданы эти с украшки?2007 года не багданпочему пробег такой маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4131 11 марта 2015 Потому что скручен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4132 11 марта 2015 top1 у тебя новая десятка чтоль? Богданы эти с украшки?2007 года не багданпочему пробег такой маленький?никто не ездил пробег это пожалуй единственное что в машине хорошееводительская дверь оббитая дыра около стекла большая как будто туда фомку сувалиеще вмятины 3-4 по кузову и пробитый задний бампер моторчик или провода стеклоподьемника наебнулись и с дворником чет хуйня какая то надо все до ума довести и дверь новую купить или хз как нибудь может можно ее вправить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4133 11 марта 2015 Автотопик, я тут пикчу про нас нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4134 11 марта 2015 (изменено) https://www.youtube....-5kbxgE ыхыхы Изменено 11 марта 2015 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4135 11 марта 2015 По новостям говорят, кларкоса пизданули из топгир.Довыебывался старыйвсе верно сделалПолучил пинок под зад за свои провокационные высказыванияТеперь можно программу на радио вести. А что? Даже лучше стало!За драку с продюссером вообще-тои топгир без Кларксона рейтинга не соберета с тем учетом что сами съемки денег не малых стоят,то и продолжение снимать нету смысла.Закончится тем что Кларксон официально принесет извенения и продолжат сниматькстате этот сезон топгира норм получается,мне нравится.. И поржать есть над чем (вспомнить хотяб серию со скорой помощью)и съемки/монтаж красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4136 11 марта 2015 а че ты встала встала встала?с этого в голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4138 11 марта 2015 По новостям говорят, кларкоса пизданули из топгир.Довыебывался старыйвсе верно сделалПолучил пинок под зад за свои провокационные высказыванияТеперь можно программу на радио вести. А что? Даже лучше стало!За драку с продюссером вообще-тои топгир без Кларксона рейтинга не соберета с тем учетом что сами съемки денег не малых стоят,то и продолжение снимать нету смысла.Закончится тем что Кларксон официально принесет извенения и продолжат сниматькстате этот сезон топгира норм получается,мне нравится.. И поржать есть над чем (вспомнить хотяб серию со скорой помощью)и съемки/монтаж красивыйЧота с 2,5 человечками такая фигня не прокатила... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4139 11 марта 2015 За драку с продюссером вообще-тои топгир без Кларксона рейтинга не соберета с тем учетом что сами съемки денег не малых стоят,то и продолжение снимать нету смысла.Закончится тем что Кларксон официально принесет извенения и продолжат сниматькстате этот сезон топгира норм получается,мне нравится.. И поржать есть над чем (вспомнить хотяб серию со скорой помощью)и съемки/монтаж красивый не продолжат. Тут слишком громко уже его ругают. ПиПиСи не пойдет на такой риск. О чем уже официально обьявило - программу закроют. Кларксон имел китайское предупреждение и в прошлый раз канал еле выпутался. Принимая во внимание то, что пиписи финансируется полностью из денег налогоплательщиков, то против *общественного возмущения* они не пойдут даже ради самой-популярной-передачи-в-мире. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение