Гость #4201 12 марта 2015 (изменено) люди уважают гтр значит, 0 штрафов за неправильную парковку и поршак тож.лол, кек. эх, гнилой челябинск. да и все равно я не верю в штрафы по фоткам. такие фотки изи фотошопятся нормлаьным мастером. и хуй отличишь от оригинала Изменено 12 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4202 12 марта 2015 (изменено) я тоже не верю в эти фотки,только хотябы потому ,что нет невозможности установить какого числа было зафиксировано нарушение данное вот например я сфоткал этого чела 40 раз с разных ракурсов и буду каждый день в гаи слать фотки типо он каждый день там стоял и что будут верить и выписывать штраф ему каждый день? Изменено 12 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4203 12 марта 2015 кароче пиздеж это. я как-то минут 40 стоял в неположенном месте где овер 98851258128 тачек и овер 81248124812 людейкто-то бы должен был зафоткать. это кароче все пиздеж и провакация. не работает 1000%.мб разово че-то где-то показательно выписали кому-то, но в массах это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4204 12 марта 2015 Воровать бабос у старушек из австралии - норма, а ездить по тратуару - аморально. Вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4206 12 марта 2015 (изменено) че-т загорелся, думаю оклеить две тачки в один цвет и купить номера E 014 PP 777 RUS и E 014 PP 77 RUSxd, думаю эти номера ваще копейки стоят зато душа пиздец радоваться будет ) Изменено 12 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4207 12 марта 2015 тогда квоеводину изи корм для нового видеоролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4208 12 марта 2015 че-т загорелся, думаю оклеить две тачки в один цвет и купить номера E 014 PP 777 RUS и E 014 PP 77 RUSxd, думаю эти номера ваще копейки стоят зато душа пиздец радоваться будет )Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4211 12 марта 2015 Воровать бабос у старушек из австралии - норма, а ездить по тратуару - аморально. Вся суть.в золотые цитаты топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4212 12 марта 2015 Воровать бабос у старушек из австралии - норма, а ездить по тратуару - аморально. Вся суть. красава, малой стукач, вор, админ пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4214 12 марта 2015 Воровать бабос у старушек из австралии - норма, а ездить по тратуару - аморально. Вся суть. красава, малой стукач, вор, админ пд... кто ты без своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4215 12 марта 2015 подвозил сегодня челика, он спросил:-ты раньше на пруле ездил?-лол нет, с чего взял?-в полосе слишком правой стороны держишься, один в один как прули ездят шутки шутками, и в правду за собой замечаю что ориентируюсь онли по правому борту, габариты слева норм чувствую, но жмусь вправо.это норма, или я латентный прулееб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4216 12 марта 2015 подвозил сегодня челика, он спросил:-ты раньше на пруле ездил?-лол нет, с чего взял?-в полосе слишком правой стороны держишься, один в один как прули ездят шутки шутками, и в правду за собой замечаю что ориентируюсь онли по правому борту, габариты слева норм чувствую, но жмусь вправо.это норма, или я латентный прулееб? Давно за рулем?Так то это обычная беда всех девочек тока получивших права,они очень любят гвозди с обочины пособирать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4217 12 марта 2015 Воровать бабос у старушек из австралии - норма, а ездить по тратуару - аморально. Вся суть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4218 12 марта 2015 Первые полгода когда ездил, тоже жался вправо, ща наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4219 12 марта 2015 подвозил сегодня челика, он спросил:-ты раньше на пруле ездил?-лол нет, с чего взял?-в полосе слишком правой стороны держишься, один в один как прули ездят шутки шутками, и в правду за собой замечаю что ориентируюсь онли по правому борту, габариты слева норм чувствую, но жмусь вправо.это норма, или я латентный прулееб? Бред полный, прули наоборот неопытные постоянно жмутся к центру дороги, а не к правому краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4220 12 марта 2015 "жаться к центру дороги"? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение