fb #4641 16 марта 2015 Там от серийной одно названиезато в ралли ситроен заводской заезжает думай чо пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4642 16 марта 2015 (изменено) Изменено 16 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4643 16 марта 2015 (изменено) забыл фары выключить ан пару часиковпришел не заводится нихуяпокурил 20 минутпопробывал опять - завеласьче делать то теперь если фары забывать не буду то норм будет заводиться? :fffuuu: Аккум от мотика поменяй Изменено 16 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4644 16 марта 2015 буду менять на майских праздниках ты ж с СПб вроде, там че лед до сих пор есть?льда нет, просто лень сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4645 16 марта 2015 кому то лень а у кого то и колёс летних нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4647 16 марта 2015 АВТОВАЗ сварил пилотный кузов нового кроссовера Lada XRAY АВТОВАЗ в начале марта осуществил сварку пилотного кузова новой модели Lada XRAY. Серийное производство автомобиля, который будет построен на базе модели партнера по альянсу Renault Sandero Stepway, начнется в конце года, а первые клиенты получат машины в начале 2016-го. Как сообщили «За рулем.РФ» в пресс-центре АВТОВАЗа, работы по подготовке производства Lada XRAY осуществляются по графику. «Сварка пилотного кузова — одна из множества важных вех реализации проекта», — отметили на предприятии. АВТОВАЗ в начале года подготовил к работе новое сварочное оборудование для XRAY на линии Bo. На этой линии в настоящее время производятся Lada Largus, Nissan Almera, Renault Logan и Sandero нового поколения. Ранее руководитель проекта XRAY Олег Груненков рассказывал, что XRAY будет создан на базе Renault Sandero Stepway, включая каркас кузова, часть деталей шасси и один из силовых агрегатов — французской компании. При этом он особо отметил, что кузов, боковина, задняя часть и двери оригинальной конструкции. Дизайн XRAY создан в собственной студии АВТОВАЗа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4649 16 марта 2015 Икс пятый же! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4650 16 марта 2015 вчера по трассе хуяриля ваще как бы спокойный водила, и всегда держу дистанциюно вчера мне чо то даже по кайфу было попробовать как эти дэбики на скорости 120 держат дистанцию в метр скучновато ехать по трассе, сначала начали гоняться с телкой одной)) ну по крайней мере я с ней гонялся.я ее обогнал, уехал, потом смотрю она меня опять обгоняет. ну и так ехали. я порой прямо ей в жопу пристроюсь. (на единичке ехала)еду, вижу мне мигают фарами. ну я сбросил до 90 (разрешенная 70)она вырывается вперед, зато проезжаю, а она уже стоит с гайцами(((обидно было даже немногосамое ебаное когда на трассе какой-то даун сзади жмется и не обганяет АХУХФХАХАФблять ну вот нахуй таким права выдавать :avtorklif: :avtorklif: сиди дома блять и не высовывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4651 16 марта 2015 на какой секунде видос смотреть? полистал, ничего такого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4652 16 марта 2015 (изменено) да впринципе может и сделаем так, но +10 этого недостаточно. и даже +18 недостаточно для той езды которая нужна+не плохо было бы не много руку набить а че оператор хочет по баблу?чур меня не снимать тока моего братана(посейдона)не проще в мск найти охуенного оператора и снять пиздатый видос ? Склеить видосики в чем то типа Вегас оч сложно канеч Так то у нас предсказатели погоды пиздят дай боже, я бы им сильно не верил на 2 недели вперед.даже если и будет такая погода, то всеравно рано гонять овер 200+ По поводу ИЛИ. В ситуациях когда ты подходишь под статью "лишение или штраф 5000" - у тебя изымают права и отправляют на суд, где будет решаться штраф ты будешь платить или права у тебя заберут. Но тут изи, мы же в рашке, можно дешево откупиться от кирпича, двойнухи или превышения. А вот без прав не ловили ни разу, че там? Сколько берут?с 16 лет ездил за рулем по городу, но было это давно брали 1-2кчаще всего косарь и все Сухая весенняя погода и нетипично высокая температура для марта, установившиеся в Центральной России, радуют как пешеходов, так и водителей. Однако синоптики предупреждают: еще не время менять резину на летнюю! Дело в том, что уже в конце этой недели в европейскую часть России могут вернуться морозы. Синоптики рассказали, почему не стоит менять резину - Фото 1 Как сообщает РИА Новости со ссылкой на специалиста центра погоды «Фобос», к воскресенью 22 марта температура воздуха в Москве может опуститься до 5 градусов мороза, ожидаются заряды снега и гололедица. К выходным в столицу придет холодный фронт, пояснил синоптик: юго-западный ветер сменится северным, начнутся осадки, температура днем в субботу будет колебаться от нуля до 5 градусов тепла. В воскресенье же не исключено понижение температуры до нуля — минус 5 градусов. Согласно долгосрочному прогнозу, весна окончательно придет в столицу лишь к последним выходным марта, поэтому менять резину раньше этого срока точно не стоитв том году тоже самое обьясняли в топике всемчто не надо резу менять рано глянул бы видос с гтраинтересно на скорость в потоке посмотретботкрой ютуб на какой секунде видос смотреть? полистал, ничего такого не заметилс первой секунды лол там нихуя и нет смешного, плакать надо , зачем она на права сдает Изменено 16 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4653 16 марта 2015 т.е. тебя тормозят гайцы, ты им говоришь мужики права дома забыл, даешь 1-2-3 косаря и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4654 16 марта 2015 и чё, меня батя также учил в 14 лет, я так же все спрашивал, а ты чё, сразу сел и поехал :lol: :lol: бабка очень адекватная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4655 16 марта 2015 т.е. тебя тормозят гайцы, ты им говоришь мужики права дома забыл, даешь 1-2-3 косаря и все?типо того и чё, меня батя также учил в 14 лет, я так же все спрашивал, а ты чё, сразу сел и поехал :lol: :lol: бабка очень адекватнаяя сел и сразу поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4656 16 марта 2015 ну это же паха он родился с рулем в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4657 16 марта 2015 я, наверно, намного больше тупил, когда учился ну это же паха он родился с рулем в руках скорее с хуём во рту он родился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4658 16 марта 2015 ну это же паха он родился с рулем в руках нет просто с детства в автоспорте сесть за машину/мотоцикл/багги/каргтинг не было никаких проблем я, наверно, намного больше тупил, когда учился ну это же паха он родился с рулем в руках скорее с хуём во рту он родился заовнил тазовод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4659 16 марта 2015 Там от серийной одно названиезато в ралли ситроен заводской заезжает думай чо пишешьпощады Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4660 16 марта 2015 ну это же паха он родился с рулем в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение