PUSSYEATER #4761 17 марта 2015 Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?тут крожок радиотехники отъебись со своими сайлентблоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4762 17 марта 2015 давно у нас в автотопане отписываются люди, которые разбираются в авто!?как раз таким сюда вход воспрещёнбля я забываю постоянно это сори. купил проектор эпсон за 50 года 2 назад вместо штор экран. диагональ 245напиздил длинаширина 245 дюймов? это больше 6 метров чет ты подпиздываешь у меня вроде метра 3,5-4 ширина изображениявообще заебато кинчики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4763 17 марта 2015 Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?заебёшься, лучше отдай я со съёмниками и то всех матерей в округе мысленно выебалДа я бы с радостью, но чет вери дорого получается из-за того что разбирать много всего. 8 рычагов+2 сайлента плавающих+2 сайлента нижних. Задние поперечные сайлентблоки тяжко менять в соло?тут крожок радиотехники отъебись со своими сайлентблокамиТакого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4764 17 марта 2015 Я не уверен, но мб лагать будет через дефолт браузер, или плагины какиенибудь просить будет, ну попробуй чобля ну я реально кайфанул когда всё установил, запустил, включил салоладдер, сел на кровать и улыбался минут 5 как долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4765 17 марта 2015 ну тогда покупай съёмники ахуевшие, в принципе они не дорого стоят. я за 350 находил в маленьком магазинчике, не факт что ты такие найдёшь.ну и ищи рукастого друга. тут гладко по мануалу не факт что получится, нужен опытный человек по ебле подручными средствами. на шару самому я бы не связывался на твоём месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4766 17 марта 2015 бля как же я горю :fffuuu: >смотреть как играют в доту >да еще и на большом экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4767 17 марта 2015 бля как же я горю :fffuuu: >смотреть как играют в доту>да еще и на большом экране Currently Viewing Topic: Путь к процветанию. Украина, т. 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4768 17 марта 2015 (изменено) бля как же я горю :fffuuu: >смотреть как играют в доту>да еще и на большом экране Currently Viewing Topic: Путь к процветанию. Украина, т. 43Да и там тоже ничего интересного если честно нет Изменено 17 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4769 17 марта 2015 я пытался поиграть, но там делей пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4770 17 марта 2015 раз в сколько т.км нужно цепь грм менять ? или от тачки тоже зависит ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4771 17 марта 2015 забирайте очередные. для автотопана 1.250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4772 17 марта 2015 (изменено) олигарха приняли, угадайте кто на видео Изменено 17 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4773 17 марта 2015 очень сильно сомневаюсь, что на встроенном браузере будет работать стрим твитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4774 17 марта 2015 ширина 245 дюймов? это больше 6 метров чет ты подпиздываешь у меня вроде метра 3,5-4 ширина изображениявообще заебато кинчики смотреть каких дюймов сантимов, я в дюймы хуево умеюу меня вместо шторы, где ты видел 6 метров штору?) да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4775 17 марта 2015 https://www.avito.ru..._2001_466439096 кому обвесов? бля, аэродинамика этой девятки просто зашклаиваетВозможен автообмен на ВАЗ 2107ахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4776 17 марта 2015 В салон ауди заезжал, смотрел маме купешку а5-ую. Дизайн кузова заебись.А вот по салону как то печально. Некрасивый, неудобный, даже в а6 он не понравился. Все как то не под рукой, блять даже банально, кожа в салоне пахнет каким то запахом токсичным, хуй знает как объяснить. Как от дешевых китайских резиновых вещей, что в ткане+кожа, что алькантара+кожаПечально пиздец.Ну еще в бмв парашу заглянул, там вообще н/к, уродство одно. С мерсом все таки не сравнится нихуя, но хочется для разнообразия в семью другую марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4777 17 марта 2015 раз в сколько т.км нужно цепь грм менять ?или от тачки тоже зависит ?вообще - до 90к-100к, по факту - бывает и раньше изнашивается.во многих машинах можно самому посмотреть состояние ремня без разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4778 17 марта 2015 Кстати, по поводу UberBlack, Wheely, GetTaxi (который люксовый). Как сложно туда устроится? Есть идея толкнуть поршак и взять себе e200 или bmw 5 2013-2014 года.и нахуй это надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4779 17 марта 2015 раз в сколько т.км нужно цепь грм менять ?или от тачки тоже зависит ?вообще - до 90к-100к, по факту - бывает и раньше изнашивается.во многих машинах можно самому посмотреть состояние ремня без разборкитак то он про цепьремень каждые 60 рекомендуют менять, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4780 17 марта 2015 в том то и дело что есть цепи которые ваще менять ненадо, а есть которые надо, но сука фрик просто хуй че знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение