Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

А кто сейчас покупает С класс, который от 850 в базе стоит?!

как сейчас вообще что-то покупать я хз

Я телек себе огромный купил :rickroll:

я себе телек купил год назад, так и не подключил, в комнате в коробке валяется =)

а пару месяцев назад ещё и комп дяде задарил, ему нужен был, а денег лишних не было.

думаю - есть телефон-планшет, интернет почитать хватит, видосик там загрузить тоже можно, fb2 почитать, музыку тоже с него можно включить к колонкам. фильмы в кино и на работе могу посмотреть.

Я тут обнаружил, что на андроиде есть возможность использования торент-тв - это п2п трансляции ок. 400 каналов + можно смотреть видео с трекеров без скачивания, на живую. Так что я сейчас ничего, кроме своего 5-дюймого тела в качестве книжки/тв/твича не использую. Ноут брал как-то с собой - вон, до сих пор в сумке валяется.

Я телек взял дотку смотреть и кинчик, ниразу не пожалел, повесил над кроватью, ахуенно :buba:

На что вешал? При переезде на новой хате хочу так же сделать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На кронштейн офк, дефолтный какой то днсовский, 1.5к стоит, держит норм, ток регулируется по углу наклону оч хуёво

Поделиться сообщением

Очевидно на кронштейн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Очевидно на кронштейн

Только не очевидно, на какой.

На кронштейн офк, дефолтный какой то днсовский, 1.5к стоит, держит норм, ток регулируется по углу наклону оч хуёво

То есть ты бы посоветовал взять что-то получше, чем дефолт, верно?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну там надо смотреть крепления 400х400, 200х400 итд, потом смотреть нагрузку, ну скорее всего твой тельчик выдержит любой кронштейн, если он не больше 42", ну и смотри угол наклона чтобы заебись был, самому удобнее будет потом юзать его

Поделиться сообщением

Ну там надо смотреть крепления 400х400, 200х400 итд, потом смотреть нагрузку, ну скорее всего твой тельчик выдержит любой кронштейн, если он не больше 42", ну и смотри угол наклона чтобы заебись был, самому удобнее будет потом юзать его

Я еще не знаю, какой тельчик будет. Но больше 42 вообще нах надо, у меня сейчас 32 - вроде хватает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зависит от расстояния между твоим лицом и телевизором

У меня 3 метра расстояние и 48", заебись, чётко

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем рекомендую HMS, можно без всяких проводов смотреть что угодно на телеке только через WI-FI. Он умеет на лету кодировать видео (если формат не поддерживается телеком), умеет накладывать аудио дорожку стороннюю на видос, умеет в видео трансляции (твич изи настраивается), можно удалённо с компика стартануть фильмец на телеке, в один клик, телек сам врубится и начнёт показывать, просто божественная штука. Так же с его помощью можно транслировать видео/музыку на все устройства в доме. Я, например, через UPnP плеер сирики смотрю на телефоне, в это же время жена на телеке. СОбственно остановился на нём, потому что не хотелось тащить провод через всю хату или покупать внешний винт для телека, единственное приемлемое решение оказалось WI-FI, Но стандартный виндовый медиаплеер шарил один фильм из 10, постоянно глючил и нихуя не работал :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Я еще не знаю, какой тельчик будет. Но больше 42 вообще нах надо, у меня сейчас 32 - вроде хватает.

big36.gif32 хватает, у тебя комната размером с туалет?

Поделиться сообщением

(изменено)

big36.gif32 хватает, у тебя комната размером с туалет?

У меня 39 дюймов, хватает выше крыши. Когда выбирал в магазе, смотрел большего размера, уже ебаное пиксельное зерно видно, ну его нахуй, а те на которых не видно стоили 100к+, в пизду. А телек с разрешением 4К, был в то время по цене однушки в Самаре :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин
(изменено)

у меня комната в старой кв где то квадратов 16, ну полуторка обычная, 33 квадрата

в центре стоял 42 дюймовый, хз, не оченгь комфортно было, на фон и соседние предметы по началу отвлекаешься при старте просмотра, приходилось ближе тв подкатывать

Изменено пользователем Игорь Сечин

Поделиться сообщением

(изменено)

post-64681-0-58989000-1426673469_thumb.jpg

Взял у Фордов список работ который они делали на фф2 в своё время

Судя по нему мне меняли ремень на 46к

Свечи на 29к

Дроссельную заслонку на 43

Стойки какие то на 29

Ремень на 46

Накладки передние и задние это что такое?

И снизу там рычаги стойки шо за хрень?

Щас 77к

Что там на очереди?

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Апостол, я тебя не понимаю :D ты вроде не шаришь в этом, но так сильно пытаешься запарится об этом всем... даже я о такой хуйне не думаю... ну и да, то, что несет самые большие затраты обычно смотрят по состоянию

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В салон ауди заезжал, смотрел маме купешку а5-ую. Дизайн кузова заебись.

А вот по салону как то печально. Некрасивый, неудобный, даже в а6 он не понравился. Все как то не под рукой, блять даже банально, кожа в салоне пахнет каким то запахом токсичным, хуй знает как объяснить. Как от дешевых китайских резиновых вещей, что в ткане+кожа, что алькантара+кожа

Печально пиздец.

Ну еще в бмв парашу заглянул, там вообще н/к, уродство одно.

С мерсом все таки не сравнится нихуя, но хочется для разнообразия в семью другую марку.

хз как щас но в а5 купехе 2007 или 8 года 272 силы которая одна из последних

в салоне такой кайф, кожа, рожа все дела, у водителя вообще все под рукой, особенно понравился джойстик между сиденьями, с которого можно управлять мафончиком + так же всякие рег-ки подвески и т.п

+ топит нормально

про запах хз - это уже наверно у тебя на подсознании хейт марок отличных от мерса

единственное, что мне в а5 не понравилось, так это сидухи сзади (но кому они нахуй вперлись на ней)

Поделиться сообщением

Апостол, я тебя не понимаю :D ты вроде не шаришь в этом, но так сильно пытаешься запарится об этом всем... даже я о такой хуйне не думаю... ну и да, то, что несет самые большие затраты обычно смотрят по состоянию

лучше я щас запарюсь чем потом буду бегать когда наебнется

Поделиться сообщением

ну ебать всё же есть наверное в сервисной книжке

когда и че менять

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

с такой логикой можно каждые 10 тыр полное то проходить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

с такой логикой можно каждые 10 тыр полное то проходить

как я собственно и делаю

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты первйы человек который блядь так ответственно подходит к выбору фильтров и свечей для обычной машины

наверно ты зануда :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...