Inconflict #5241 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютКак колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5243 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютКак колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5244 19 марта 2015 кто ЗА то что бы умбро не постил ебучие картинки и бояны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5245 19 марта 2015 Как колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает. у меня так тормозной диск щелкал, когда суппорт заклинило. но там пизда он раскаленный был, и весь потом в бороздах, потому что колодку до металла стёр. Ну и похуй ваще. Если медленно ехал то гудело как самолёт. Металл об металл :fffuuu: кто ЗА то что бы умбро не постил ебучие картинки и бояны?соси делаю чо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5246 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютКак колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает.не Кат щелкать должен разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5247 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютКак колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает.не Кат щелкать должен разве?а кат не часть выпуска? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5248 19 марта 2015 Как колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает.не Кат щелкать должен разве?Катализатор так-то стоит, как правило, сразу после выпускного коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5249 19 марта 2015 может бенз не свежий?вот и щёлкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5250 19 марта 2015 может бенз не свежий?вот и щёлкает я всегда сегодняшним заправляюсь, чтобы без консервантов, полезный для выпуска авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5251 19 марта 2015 это он постит всякую хуйню с драйв2ру :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5252 19 марта 2015 Кстати заметил что задняя левая дверь нексии закрывается нормально всегда только со второго раза. причем ее нужно еще немного поддеть и хлопнуть квое у тя тоже такая хуйня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5253 19 марта 2015 Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5254 19 марта 2015 на своей первой машине проехал вообще по хуйне,все что помню про неё - ОНА ЩЕЛКАЕТ.даже через 20 минут подойди к ней она все равно будет щелкать.жесть.я кстати наконец понял про че ты писал, выключаешь ее, подходишь к фарам, и надо прям прислушаться, щелкает чето буквально минуту где то, не громко, именно надо голову к фарам/капоту наклонятьда это скорее всего колодки, потому что вы носитесь как угорелые остываютКак колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает.не Кат щелкать должен разве?Коллектор инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5255 19 марта 2015 Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5256 19 марта 2015 поставил наконец то музыку вообще норм долбит и не шипит на высоких правдо до обвала рубля эти колонки 800р стоили а щас 2к и чет понимаю что это хуета цена для колонок но дороже жаба душит но звук вообще шикардос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5257 19 марта 2015 Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают там не особо нужен джей , машина легкая и ей вполне сыра хватит , или узета , или еще ченить смысла нет брать за 160к тут главное в ней чтоб кузов был живой, если ты ищещь под свап, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5258 19 марта 2015 Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают все хотят Если все устроит при осмотре, то я уже морально готов купить себе это хобби на пару лет Правда там сейчас 1.6 карбюраторный Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают там не особо нужен джей , машина легкая и ей вполне сыра хватит , или узета , или еще ченить смысла нет брать за 160к тут главное в ней чтоб кузов был живой, если ты ищещь под свап, на остальное похуйДа офк, только кости и интересуют. Тачка не ликвид, думаю изи сторговать 30-40к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5259 19 марта 2015 Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают все хотят Если все устроит при осмотре, то я уже морально готов купить себе это хобби на пару лет Правда там сейчас 1.6 карбюраторный Хочу е30 купить и потом когда по деньгам посвободней будет свапнуть туда джей. За 160к продают там не особо нужен джей , машина легкая и ей вполне сыра хватит , или узета , или еще ченить смысла нет брать за 160к тут главное в ней чтоб кузов был живой, если ты ищещь под свап, на остальное похуйДа офк, только кости и интересуют. Тачка не ликвид, думаю изи сторговать 30-40к )и хуле он тогда 160 стоит лол? ей цена рублей 70 красная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5260 19 марта 2015 ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение