Гость #5861 22 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт)на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5862 22 марта 2015 на ней еще приписка какая-то типо улучшенная версия(Типа спорт)на R какая то буква, завтра скажу какая точно там приписка, так что мб она помощнеечо в германию не съездишь на нюрбургринг или по автобанам полетать, ограничения по скорости ж нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5863 22 марта 2015 (изменено) съезжу как нитьда и про ограничение... в мск его и так, я что по городу, что по мкаду, 0 разницы. как затоплю так и поеду. да и если поеду, то не на гтре. забей ващелолресурс тачки так юзать - на дальняк хуячить. ну нахуй. Изменено 22 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5864 22 марта 2015 съезжу как нитьда и про ограничение... в мск его и так, я что по городу, что по мкаду, 0 разницы. как затоплю так и поеду.ограничения мб и нет, но дороги все равно не сравнить думаю ни по протяженности ни по качеству, там блять все повороты под углом сделаны даж :D охуенчик... у японцов бтв модно, прилетают на один край германии берут спорт тачки в прокат и ебашут на другой по автобанам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5865 22 марта 2015 не пойму в чем кайф топить по прямой ну типо разко топанул, другой, третй, четвертыйпотом же не интересно ладно с телкой еще, поглядеть на чужие эмоции.эт ладно ещеа самому если в соляного, так это заебывает через пару раз я просто представил как я каждое утро просыпаюсь, сажусь в гтр, еду на полу-закрытое 4-е кольцо (в 2014 году), и топлю каждый день 300блядь ахахану смешно же даже0 фана. другое дело в поток и в шашечки на 160-180лучшее :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5866 22 марта 2015 другое дело в поток и в котлету)))) на 160-180лучшее :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5867 22 марта 2015 (изменено) ну если подпишешьяс под удаление или хотя бы ХЮ, Завтра с утреца могу нафоткать с каким-нибудь пруфом без ебаланапример те же места на фоне держателя гопро, это то что передо мной возле ноута лежит, Первое чо в голову пришло = )http://gyazo.com/79a...0fd6070e988bb5c делать было нехуй воткнул гопро в песок заебись когда прям напротив домика через 2 метра море Изменено 22 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5869 22 марта 2015 не варик, но они тут рили есть потом мб название острова напишу, сам загуглишь если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5870 22 марта 2015 ты чо блять один путешествуешь что ли? скучно же ебать, чо хэдадмина не взял с собой? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5873 22 марта 2015 ща ездил нивочка решила со мной стартануть была обоссана за два квартала как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5874 22 марта 2015 давай название острова. я никому не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5875 22 марта 2015 ща ездил нивочка решила со мной стартануть была обоссана за два квартала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5876 22 марта 2015 (изменено) ща ездил нивочка решила со мной стартануть была обоссана за два кварталау меня хэтч а не премиум сегмент на котором надо ездить 40 км в час и ощущать себя 50летним дядькоймогу себе позволить мне вот интересно те че джус даже не хочется постартовать с кем нить там? Изменено 22 марта 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5877 22 марта 2015 бля он мерседес е класса купил, о чем ты вообще. какое там постартовать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5878 22 марта 2015 Как по мне, лучшее - это либо дрифт, либо ралли. Ну, для совсем больных - трофи. Потому что там человек решает, а не техника. А по прямой топить долго нудно - это такой себе кайф. Да и какие к черту немецкие автобаны? Вот мск-владик - это, сука, преключение. Столько всего произойти может. Как я тут ночью лесом в Бутово поехал - впечатлений просто море, а расходов - 3 часа времени, ободранный кулак и сломанный переключатель, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5879 22 марта 2015 согласен дрифт пиздатотож хочу себе корч какой-то средненький = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5880 22 марта 2015 Как по мне, лучшее - это либо дрифт, либо ралли. Ну, для совсем больных - трофи. Потому что там человек решает, а не техника. А по прямой топить долго нудно - это такой себе кайф. Да и какие к черту немецкие автобаны? Вот мск-владик - это, сука, преключение. Столько всего произойти может. Как я тут ночью лесом в Бутово поехал - впечатлений просто море, а расходов - 3 часа времени, ободранный кулак и сломанный переключатель, лол.На велик кинуть пытались? бтв збс снежок выпал в мск, поздравляю всех, кто уже переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение