deftones #6081 23 марта 2015 (изменено) ДА КАКОЙ СУКА МЕРСЕДЕС ЗА 400 ТЫСЯЧ :avtorklif: :avtorklif:КУПИ ТЫ ЛАДУ ВЕСТУ И БУДЬ СЧАСТЛИВ бтв, если серьезно. то в этот бюджет я бы только весту и купил (если новые смотреть)наивный юноша. за 400 ты купишь гранту на механике, даже не на автомате (точнее на роботе) весту ты купишь дай бог за 600в любом случаедаже если она будет стоить столько же сколько и логаня смотрю ты вообще не в курсе цен. За 600 весту? =) Удачи. Уж лучше бу за 600, чем весту. Веста чувствую хуя соснёт, т.к. будет стоить наравне с солярисами, рио, поло и прочими хитами. они ахуели с ценами. Ладно иномарки подорожали, всё таки валюта выросла. Но русские уёбки чо цену так залупили. не на 2, не на 5 процентов, а сразу на 15. Ну и сосите значит. Изменено 23 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6082 23 марта 2015 У фрика такая уверенность, будто уже известен прайс на весту в салонах на всех комплектухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6083 23 марта 2015 (изменено) У фрика такая уверенность, будто уже известен прайс на весту в салонах на всех комплектухи. А чо тут гадать? Цены же розничные не от себестоимости зависят здесь в основном, а от цен на конкурентов. Допустим выходит сейчас очередная машина С класса какого-нибудь производителя не сильно крутого, не сильно плохого. Ну и? офк она будет стоить примерно как конкуренты +-10%, так же и во всех классах. офк лоупрайс производители делают слегка по другому. либо цена ниже, либо в эти же деньги больше машины предлагают (комплектация более толстая например) В данном случае очевидно, что это будет машина которая должна будет драться с солярисами и подобными. Примерно одинаковые габариты (в длину на 5 см +- больше), плюс рекламщики постоянно рекламируют мол автомобиль ПОЧТИ С класса, что враньё, размеры как минимум не Ц, а значит типа качество и оснащение будет круче чем Б (наверное они на российский Б класс имеют ввиду).Разумеется, конкурировать она будет не С классом, дай бог победить Б класс иномарочный. Вывод - будет по цене как Б класс иномарок, но будет типа чуть больше, типа чуть красивее (офк на любителя, но для потенциальных любителей автоваза такая внешность безусловно плюс), типа пожирнее по комплектации будет при одинаковых ценах. Вывод по цене - будет стоить как лучшие авто в Б классе, минимум. и чем больше я читаю новости, где хвалят качество автомобиля (разумеется, ангажированные статьи), тем большле я убеждаюсь в том что прав. Как видишь - я не гадаю.возможно ошибаюсь, даже надеюсь что ошибаюсь, вдруг дешевле будет. Но кажется нет, будет в средней комплектации под 600 стоить. ЧТобы узнать цену на авто, не надо калькурировать себестоимость, достаточно посмотреть сколько стоят конкуренты и считай ты знаешь цену почти абсолютно точно. маркетинг, позиционирование товара и проч, Изменено 23 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6084 23 марта 2015 ващет все поменяли еще на тех выходныхвот из-за таких даунов пробки в 10 баллов и аварии везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6085 23 марта 2015 Меняю в апреле. Бесят дауны, которые чуть тепло и меняют. По ночам-то всё равно лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6086 23 марта 2015 раньше майских вообще большого смысла менять нет, не протрете вы свою зимнюю резину за месяцменяю всегда в середине/конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6088 23 марта 2015 Как видишь - я не гадаю. Как раз вижу обратное, как ты гадаешь по статьям, ценам конкурентов и тд, ведь офф цены ты не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6089 23 марта 2015 (изменено) Думаю в разных регионах все по разному. В Саратове на этих выходных уже можно переобуться Изменено 23 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6090 23 марта 2015 все равно когда-нибудь поймете всю сутьи будете ездить на марке/чайзерев европейской россии марков и чейзеров довольно малозаряженых прилично есть, просто на них не каждый день ездят, а если и ездят то ночью в основномиспользуются они как 2 или 3 машина но их меньше офк чем за уралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6091 23 марта 2015 заряженные тачки это тачки выходного днякогда ты такой отдыхаешь после работы и решил ночью погонять на эво напримерпотому что завтра никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6092 23 марта 2015 Мало того что страховать без доп услуг отказываются, так еще и опять тарифы подняли! Только лучше стало http://moscow.drom.r...s/17808081.htmlя конечно не знаток, но по моему она вся нахуй сгорела, за что там 400к продает обгорелый остав@пишет - любые проверки да, блять, сейчас ходовку поедем смотреть на стода почему, восстановить можно, тысяч 500+, понятно что неоригиналами и б/у з/ч. Ну офк цену точную не скажу, но сделать можно. но в целом, да, 400 дороговато, можно и за 300. Всё-таки даже обычная 2009 года сейчас уже не так много стоит. хз в общемцена конь знакомый такую цешку брал 2007 года за 650ки мотор там 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6093 23 марта 2015 (изменено) Как видишь - я не гадаю. Как раз вижу обратное, как ты гадаешь по статьям, ценам конкурентов и тд, ведь офф цены ты не знаешь. Гадать - это когда вообще на пустом месте что-то предполагать, с закрытыми глазами пытаться выстрелить в десятку Мало того что страховать без доп услуг отказываются, так еще и опять тарифы подняли! Только лучше стало http://moscow.drom.r...s/17808081.htmlя конечно не знаток, но по моему она вся нахуй сгорела, за что там 400к продает обгорелый остав@пишет - любые проверки да, блять, сейчас ходовку поедем смотреть на стода почему, восстановить можно, тысяч 500+, понятно что неоригиналами и б/у з/ч. Ну офк цену точную не скажу, но сделать можно. но в целом, да, 400 дороговато, можно и за 300. Всё-таки даже обычная 2009 года сейчас уже не так много стоит. хз в общемцена коньзнакомый такую цешку брал 2007 года за 650ки мотор там 1.8да, я чото перегнул, реально дохуя за 9й год под восстановление Изменено 23 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6094 23 марта 2015 заряженные тачки это тачки выходного днякогда ты такой отдыхаешь после работы и решил ночью погонять на эво напримерпотому что завтра никуда не надоне у всех есть бабло на 2или 3 машинуочень много людей кто ездит не на стоке каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6095 23 марта 2015 ну если так то им никогда не хватит денег на две машинынадо позаботится сначала о средстве передвиженияа потом о игрушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6096 23 марта 2015 ведь офф цены ты не знаешь. а ещё бесит, огня в масло подливает, что они уже очень долго не говорят о цене. Как сказали давным давно что мол от 400 тысяч, и всё, с тех пор никаких уточнений. Уже дебилу ясно, что от 400 не будет, т.к. уже гранта на мехе в средней комплектации под 400, на автомате на фарше - 490. И всё равно молчат про цену. какие ты бы выводы сделал исходя из такой ситуации? м? ну если так то им никогда не хватит денег на две машинынадо позаботится сначала о средстве передвиженияа потом о игрушкене забывай, что многим хочется всё и сразу.это нормальное, человеческое, желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6097 23 марта 2015 даже коню понятно что 400 там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6098 23 марта 2015 (изменено) ведь офф цены ты не знаешь. а ещё бесит, огня в масло подливает, что они уже очень долго не говорят о цене. Как сказали давным давно что мол от 400 тысяч, и всё, с тех пор никаких уточнений. Уже дебилу ясно, что от 400 не будет, т.к. уже гранта на мехе в средней комплектации под 400, на автомате на фарше - 490.И всё равно молчат про цену. какие ты бы выводы сделал исходя из такой ситуации? м? Никаких, зачем мне эти "угадайки"? Оттолкнусь от фактов, когда они будут, а пока у нас есть только старая информация о цене "400". И да, вот что говорит нам словарь Ожегова о значении слова гадать :ГАДАНИЕ, -я и ГАДАНЬЕ, -я, ср. 1. см. гадать. 2. Традиционно сложившиеся в народе приемы узнавания чего-н. (будущего, вообще того, что неизвестно) по картам, разным предметам, по приметам ты как раз гадаешь по приметам и разным предметам - приметил цену на конкурентов и отталкиваешься от нее. Изменено 23 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6099 23 марта 2015 ну значит я могу делать выводы по части ценообразования в авто, а ты нет, вот и всё. верь дальше, что за 400 Единстенное, что может выпустят какую-нибудь отдельную "супер лайт нищук едишн" тысяч за 450, там ну супер пупер пустую, на уровне 2101. Чтобы на рекламном плакате было "от 450". Как с рапидом до повышения цен. обычная средняя комплектация на 1.6 на палке - 630-650, фарш - 750+. Зато на плакате - от 490, где 1.2 движка и абсолютно пустая база. может чо нить подобное и с вестой сделают. Но один фиг, нормальная, но и не максимальная, комплектация будет стоить под 600. А люкс на автомате - и того дороже, тут не могу сказать верхний предел, точно гадание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6100 23 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=h_qjKgiOCGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение