CaptainVagina #7921 30 марта 2015 батя ключи от каена не доверяет? (((((((((((((((((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7922 30 марта 2015 норм видос, пиши ещеТолько мат надо бы убрать, не идет под такой стиль видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7923 30 марта 2015 Голос уже лучшеАкцент пиздец, просто блять московский до корняНикогда не обращал внимание на это ни у кого ни на каких видосах, но тут так ярко выражен в московском говоре ничего такого плохого и нет, в принципе правильная русская речь так и должна звучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7924 30 марта 2015 мат через слово, такого от эрора я не ждал дак я на пд также пишучего ты ждал интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7925 30 марта 2015 похуй пиши есчё http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7926 30 марта 2015 видос крутойа че за ключ заряжается с брелком турботех? там же с кнопки он заводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7927 30 марта 2015 эх щас бы на гетере под биг рашн босса потаксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7928 30 марта 2015 эх щас бы на гетере под биг рашн босса потаксовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7929 30 марта 2015 видос крутойа че за ключ заряжается с брелком турботех? там же с кнопки он заводится?тачку открывать/закрывать+ чтобы с кнопки завести ключ должен быть рядом, а если он разряжен, то тачка не увидит ключ. Вот так. эх щас бы на гетере под биг рашн босса потаксоватья не слушаю биг рашн боссая слушаю у яникса только 1 трэк - AMBITIONSя вбил в вк яникс и врубил этот трэка на момент записи видео он кончился и пошло че-то следующее по списку дерьмо какое-то а биг рашн босса знаю п опесне отпусти меня ебучий спайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7930 30 марта 2015 мда, оказывается у биг рашн боса есть еще песниясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7933 30 марта 2015 в голос с шифрования ерора give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7934 30 марта 2015 (изменено) жди гостей шучу, на самом деле я просто названия магаза вбил в гугл мапсах Изменено 30 марта 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7935 30 марта 2015 ВЕШНЯКОВСКАЯ УЛИЦАвон там справа управа района вешняки и магазин седьмой континент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7936 30 марта 2015 Смелый тоже как то фотку выложил give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7937 30 марта 2015 а моти как-то раз получил хуевого юзератак им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7939 30 марта 2015 Пиздец Еррору -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7940 30 марта 2015 а моти как-то раз получил хуевого юзератак им и осталсяа смелого оправдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение