apostol- #8403 1 апреля 2015 а есть кто по комп железу шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8406 1 апреля 2015 а есть кто по комп железу шарит?конечно, это же автотопик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8407 1 апреля 2015 эх щас бы ру рэпчик послушать на весь район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8408 1 апреля 2015 АКБ XS Power d6500Проводка силовая MDLab 0 GA меднаяМежблочные и акустические провода StingerУсилитель на фронт Sundown Audio sax150.4Усилитель на сабвуфер 2 штуки Kingz Audio 1800.1Сабвуферные динамики Sundown Audio SA-12Фронтальная акустика , мидбасы Skar Audio PAX 6.5, рупорные высокочастотные динамики Airtone Audio TWS200PROПлюс работа по установке, коммутации проводки, подиумы под акустику, шумоизоляция дверей и багажного отделения, первичная и финальная настройка системы! это делается на раслабоне максимум за неделю долго чето они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8409 1 апреля 2015 По словам гина топовая компания по автозвуку в россии.....мб заказов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8410 1 апреля 2015 (изменено) По словам гина топовая компания по автозвуку в россии.....мб заказов многону топовая не топавая хз мб заказы(делают сразу дохуя тачек в одно время) , а мб просто ватокаты мне музыку с шумкой всей тачки делали 3 дня и то она уже была готова вечером второго дня просто я не приехал по работе было больше чем у тебя Изменено 1 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8411 1 апреля 2015 чет в голос с некоторых шутеек автомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8412 1 апреля 2015 раз уж за звук зашло - свой конфиг уже 2 ил 3 раза скидывал, лень снова. и ещё - про прули. Вот что бесит в прулях - штатный звук ну пооолное гавно, причём независимо от стоимости авто - всегда гавно. Купи за лям пруль - всё равно гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8413 1 апреля 2015 и ещё - про прули. Вот что бесит в прулях - штатный звук ну пооолное гавно, причём независимо от стоимости авто - всегда гавно. Купи за лям пруль - всё равно гавнонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8414 1 апреля 2015 http://nyasha-club.ru/component/rdautos/detail/82-suzuki-x-90-.html смешное сузуки, еще приорал в голос с названия салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8415 1 апреля 2015 а есть кто по комп железу шарит?естьспрашивай свои ответы Не пойму смыла вкидывать столько в автозвук. Шум мотора сожрет самые лютые по качеству динамикиЕсли только делать бум-бум на пару киловатт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8416 1 апреля 2015 шум мотора глушится даже нынешними колонками.я писал что хочу заехать на какой-нить светофор и врубить музычку погромче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8417 1 апреля 2015 я говорю про качество, а не про громкостьмотор это посторонний шум, причем очень сильныйпотом само размещение колонок в машине не располагает к хорошей сценевсе эти отраженные волны будут давать кашу ну это я так с дивана, разглагольствую, ничего против автозвука не имею в целом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8418 1 апреля 2015 кароче заехать куда-то и подрубить музычку чтоб все услышали я смогубольшего я и не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8419 1 апреля 2015 не слишком ли пацанский тюнинг для гтра то? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8420 1 апреля 2015 Хз, душа хочетче отказывать ей чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение