Mark.00F.ka #8441 1 апреля 2015 Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,А если я скажу, что 20 метров кабеля задушит своими наводками любое качество звука? В профессиональной акустике для этого используется балансное подключение, в автомобильной акустике оно отсутствуетЧем крыть будете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8442 1 апреля 2015 (изменено) Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,А если я скажу, что 20 метров кабеля задушит своими наводками любое качество звука?В профессиональной акустике для этого используется балансное подключение, в автомобильной акустике оно отсутствуетЧем крыть будете?На деле эррору будет похуй. Какие помехи могут быть на низких частотах? Самое важное для него будет, чтобы не дребезжало + мощный саб. Всё остальное он всё равно не расслышит и не поймёт Изменено 1 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8443 1 апреля 2015 (изменено) Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,только вот это можно дешевле взять, если понимать что именно брать и где, мне кабели и всякую по проводке озвучили в 13к вроде , в итоге тоже самое мне встало в 6к , только покупалось это не в брэндовых магазинах, а отдельно , и электрик все сделал, в итоге экономия и играет так же )))) паха так говоришь как будто джеррар последние кровные деньги отдаетда пох мне )) просто не понимаю нахуя эти понты ))) делать 3 недели :palevo: за 230к , они должны были за один день это сделать за такие деньги когда можно сделать дешевле и быстре в 5 раз )) Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,А если я скажу, что 20 метров кабеля задушит своими наводками любое качество звука?В профессиональной акустике для этого используется балансное подключение, в автомобильной акустике оно отсутствуетЧем крыть будете?На деле эррору будет похуй. Какие помехи могут быть на низких частотах? Самое важное для него будет, чтобы не дребезжало + мощный саб. Всё остальное он всё равно не расслышит и не поймёт на деле ему надо чтоб долбило ,чтоб выебываться перед школотой на парковке и это модно сделать до 50к Изменено 1 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8444 1 апреля 2015 я даже не буду вступать в дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8445 1 апреля 2015 ну насчет трех недель да это че т дохуя как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8446 1 апреля 2015 (изменено) и не надо что ты мне докажешь ? что я не понимаю о чем говорю ? смешно ну насчет трех недель да это че т дохуяя за 3 недели разберу всю машину до кузова + свапну её + соберу обратно все + зашумлю + мне поставят туда музыку электрики + её мне настроят и еще неделя останется, если что покрасить/обклеить Изменено 1 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8447 1 апреля 2015 Думаю они специально сказали с запасом, заложили риски. Сделают думаю в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8448 1 апреля 2015 еррора развели на даллары и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8449 1 апреля 2015 Я не понял, вы тут предлагаете еррору поставить звук как у всех? Нищеброды-дебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8450 1 апреля 2015 Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,А если я скажу, что 20 метров кабеля задушит своими наводками любое качество звука?В профессиональной акустике для этого используется балансное подключение, в автомобильной акустике оно отсутствуетЧем крыть будете?а там и слушают не беттховена, и в автозвуке в основном соревнования проводят именно по звуковому давлению, и жюри там далеко не из консерватории им чайковского Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8451 1 апреля 2015 зачем на полки ставить блины если саб прям под ними? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8452 1 апреля 2015 Про Бетховена в голоc. Да нет, все слушают, просто у электронщины требования к качеству ВЧ и СЧ ниже, чем у других жанров, соответственно разница между дорогой и не очень акустикой размываетсяХотя хорошие сабы тоже стоят хорошо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8453 1 апреля 2015 походу опять отправили эрора к очередному гошетурбобасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8454 2 апреля 2015 и ещё - про прули. Вот что бесит в прулях - штатный звук ну пооолное гавно, причём независимо от стоимости авто - всегда гавно. Купи за лям пруль - всё равно гавнонетну например? Тогда и кабеля надо брать по 150 долларов за метр, а иначе получается из сериинахуя тебе наушники за 15к я вон и в китайских за 300 норм слушаю)))там только сила почти 15к стоит за 20метров ._,А если я скажу, что 20 метров кабеля задушит своими наводками любое качество звука?В профессиональной акустике для этого используется балансное подключение, в автомобильной акустике оно отсутствуетЧем крыть будете?а там и слушают не беттховена, и в автозвуке в основном соревнования проводят именно по звуковому давлению, и жюри там далеко не из консерватории им чайковскоговообще-то не только по звуковому давлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8455 2 апреля 2015 Паха отсасывай плиз ок?Всю жизнь катаешься на японском говнеЕще и утюг хатюнил типа крутойЛюбой стоковый арийский мерс тебя сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8456 2 апреля 2015 Не только, но как правило большинство соревнований по spl но как по мне это полная хуита, датчик в машину + 10 сек замер и наваливания громкости в тачке, какой-то шум и ооо 120 децибел все тазоводы вокруг орут и кончают.мда юзелесс соревнование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8457 2 апреля 2015 както резко р707 пересел с марка на мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8458 2 апреля 2015 както резко р707 пересел с марка на мерспсихологический мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8459 2 апреля 2015 Нет просто всегда круто пересесть с говна на автомобильИ форсить гавно тоже ошибкой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8460 2 апреля 2015 Давно смотрел блог алкашей из красноярска как они на некропруле со штатной музыкой приехали на соревнования по автозвуку и даже заняли там какое то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение