CaptainVagina #8481 2 апреля 2015 вангую на следующей недели у 707 аватарку приоры и монологи "ру автопром - самый ахуенный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8482 2 апреля 2015 ващет еще амерский и корейский есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8483 2 апреля 2015 вангую завтра у тебя очередной день на работе с утра до вечерадолбаебты кто вообще? первый раз тебя вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8484 2 апреля 2015 могу тебе нанести пару ударов в область лицпс тебя хватитклоуны блятьСлишком слабо съехал, даже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8485 2 апреля 2015 ток с вождения вернулся, словил несколько рофлинок пока ездил. во первых, это ебучие маршрутчики, я теперь боюсь за ними по полосе ездить. чего угодно от них можно ждать бля во вторых, уроды которые перестраиваются передо мной без поворотников сука :fffuuu:и в третьих, это пешебляди тупорылые сука. в течение 100-150 м дороги передо мной поочереди перебежали 3 ебаных пешебляди на похуй, без пешеходного перехода :fffuuu: а, ну еще, был уебок на бэхе пятерке, который с внешней полосы при повороте перестроился прям передо мной, урод сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8486 2 апреля 2015 вангую завтра у тебя очередной день на работе с утра до вечерадолбаебты кто вообще? первый раз тебя вижуну знаешь в чем плюс моей работы? что я могу себе позволить большее, чем нива, и намного больше, чем дрочить в инете на картинки АМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8487 2 апреля 2015 знаешь в чем плюс моей работы?Я могу позволить себе больше чем ты и отдыхать столько сколько ты за всю свою жизнь не отдохнешьнет конечно лучше работать овер часов в неделю а потом оплачивать очередной кредитпотому что взял большее чем нива,а оплатить нормально не можешьидиот бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8489 2 апреля 2015 нет конечно лучше работать овер часов в неделю а потом оплачивать очередной кредит вгилас :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8490 2 апреля 2015 (изменено) Захожу в топан только ради постов r707.Казалось бы, куда уже тупее, но парниша бьет все рекорды своим последним постом :lol: Изменено 2 апреля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8491 2 апреля 2015 Вывод: покупайте ниву[Offtop]почему у него нет хю? Я не местный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8492 2 апреля 2015 Захожу в топан только ради постов r707.Казалось бы, куда уже тупее, но парниша бьет все рекорды своим последним постом :lol:Бьют тебянизшая форма жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8493 2 апреля 2015 707 норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8494 2 апреля 2015 Махну свою хю на хю 707 так и быть give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8495 2 апреля 2015 707 норм знаешь в чем плюс моей работы?Я могу позволить себе больше чем ты и отдыхать столько сколько ты за всю свою жизнь не отдохнешьнет конечно лучше работать овер часов в неделю а потом оплачивать очередной кредитпотому что взял большее чем нива,а оплатить нормально не можешьидиот бляНормальный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8496 2 апреля 2015 единственный вариант, как отдыхать больше чем все за всю жизнь. это считать доту отдыхом - и жить на бабушкину пенсию , поигрывая в дотец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8497 2 апреля 2015 А еще можно воспользоваться своим мозгом и начать зарабатывать не тратя овер дохуя времениЖаль что это позволено 0.1% населенияи я не думаю что ты входишь в их число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8498 2 апреля 2015 А еще можно воспользоваться своим мозгом и начать ВОРОВАТЬ не тратя овер дохуя времениЖаль что совесть позволяет это далеко не всему населениюи я не думаю что ты входишь в их числоfxd Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8499 2 апреля 2015 ты что, кардингом занялся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8500 2 апреля 2015 такс такс такс,что тут у нас, новый жаст_ирар, ахаха, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение