Гость #8581 2 апреля 2015 Настройщик сказал что за весь опыт гтров (овер 999999), такое было только на гтре гоши и на моем какая-то корзинка мятая, нихуя не понял, но сказал завтра-послезавтра будет готовонадеюсь не наебут со временем Как он объяснил, у меня тачка сцепление не отпускает в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8582 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаружеЭт я нагуглил.Я хочу взять с вылетом 48 на рапиде стандарт 38.Надо будет проставку в 1 см ставить?честно не особо знаю какие там у рапида в арках есть возможности чтоб запихивать но скорее придется поставить проставку либо 0.5 либо 1 Нет может на теане или камри авенсис ландкрузер и лучше нивыНо нива лучше прульного дерьмаА корчи даже не рассматриваю потому что это не машина для ездылюбой некронемец>пруляАуди спока даже взятьЗамечательный дизайн инновационная по тем временам система кватро которая даже сейчас топ на машинах премиум классаОчень много места в салоне в котором еще и комфортноИ это ауди 100Про кабана и очкарика мерсов вообще даже не стоит рассказыватьЭто легенды как и их преемники держут планку качества и комфорталюбая машина >автоваза Марк устарелМарк Х ему замена хз то не тоМарк 2 смысла вообще не вижу как и вообще в 2015 ездить на маркеБерут потому что дешевый и типа бизнес классДа и jz не ровня двигателям мерседесану лучше на ниве ездить в 2015 офк jz>двигатель мерседеса, это будет дешевле на очень много, кайфа больше, ну и профита больше давай расскажи мне какие японцы крутыеhttp://news.drom.ru/...-375-32173.htmlпроизведение искусстваи что в нем такого ? какой кардинг, он у деда на шее сидитя чето думаю что этот даун вобще школьник дотер, фоткает ниву родителей и выебывается тут непонятно чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8584 2 апреля 2015 поселок в котором шильдик amg можно увидеть чаще чем ты в своем мухосранске вообще мерседес какой-нибудьнихуя там не увидишь сколько раз был на севере Бтв, приехал туда, там ваще 99999 гтровну просто блядь со всех сторон стоят.В том году такой хуйни не быловидимо нихуего гошан за сезон бустнулся сезон скоро начнется вот все и приехали на обслугу или тюнячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8585 2 апреля 2015 http://www.overclockers.ru/hardnews/67961/kompaktnaya-versiya-geforce-gtx-970-pomestilas-v-masshtabnoj-modeli-nissan-gt-r.html give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8586 2 апреля 2015 Север и сургутСургут и северЯ пофоткаю если чеСамому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8587 2 апреля 2015 Сколько я в скорости потеряю, если акустика 100+ кг весит xDты что на трэк собрался ехать ? ты не почуствуешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8588 2 апреля 2015 ехал сегодня по кольцевой в лeвом ряду особо не спеша на скорости ~160, вижу в зеркало что сзади что то стремительно приближается, моргая дальним мол съебал быстро-->перестраиваюсь и вижу что это оказался фолькс мультивен т4 на хохлятских номерах, который уехал в закат на скорости под 200такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8589 2 апреля 2015 Север и сургутСургут и северЯ пофоткаю если чеСамому интересноя был в сургуте 3 раза, в нижневартовске 2 раза нихуя там нет хорошего как по мнене надо мне нихуя скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8590 2 апреля 2015 Ну гтр естьНесколько мустанговПанамеры не местныеДохуя каммароКаены крузаки не считаюОчень давно видел 911 поршеC63 amgS500 amgНихуево я тебе скажу для города с населением <500кИ я не играю в дотуИ уже даже не в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #8591 2 апреля 2015 сегодня у своего зала короче видел е200 купе цвета дряблой пиздысразу представил джусяна в нем give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8592 2 апреля 2015 Заметь никто кроме тебя этого цвета не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8593 2 апреля 2015 многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаружеЭт я нагуглил.Я хочу взять с вылетом 48 на рапиде стандарт 38.Надо будет проставку в 1 см ставить?честно не особо знаю какие там у рапида в арках есть возможности чтоб запихивать но скорее придется поставить проставку либо 0.5 либо 1 А зачем пихать, если проставку можно поставить и сделать как рекомендуют производители? Я гуглил вроде пишут что износ подвески повышается.Пиздят или нет? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8594 2 апреля 2015 Ну гтр естьНесколько мустанговПанамеры не местныеДохуя каммароКаены крузаки не считаюОчень давно видел 911 поршеC63 amgS500 amgНихуево я тебе скажу для города с населением <500кИ я не играю в дотуИ уже даже не в школеэто в любом городе есть с таким населением ничего не обычного не выебывайся многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаружеЭт я нагуглил.Я хочу взять с вылетом 48 на рапиде стандарт 38.Надо будет проставку в 1 см ставить?честно не особо знаю какие там у рапида в арках есть возможности чтоб запихивать но скорее придется поставить проставку либо 0.5 либо 1 А зачем пихать, если проставку можно поставить и сделать как рекомендуют производители? Я гуглил вроде пишут что износ подвески повышается.Пиздят или нет?0.5-1см ничего особо не поменяется непарься все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8595 2 апреля 2015 Ну гтр естьНесколько мустанговПанамеры не местныеДохуя каммароКаены крузаки не считаюОчень давно видел 911 поршеC63 amgS500 amgНихуево я тебе скажу для города с населением <500кИ я не играю в дотуИ уже даже не в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8596 2 апреля 2015 ехал сегодня по кольцевой в лeвом ряду особо не спеша на скорости ~160, вижу в зеркало что сзади что то стремительно приближается, моргая дальним мол съебал быстро-->перестраиваюсь и вижу что это оказался фолькс мультивен т4 на хохлятских номерах, который уехал в закат на скорости под 200такое вообще возможно? да, тоже встречал такой мультивен, правда он помедленнее ехал, 180 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #8597 2 апреля 2015 Ребза на рапидах, машина с DSG коробкой? Как оно, есть проблемы? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8598 2 апреля 2015 Ребза на рапидах, машина с DSG коробкой? Как оно, есть проблемы?пис писал что сейчас уже норм коробасы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8599 3 апреля 2015 (изменено) а вот и концепт цивика 10го приехал, купешный.от серии не должно сильно отличаться по опыту кто сказал лада веста вслух? =))) Ребза на рапидах, машина с DSG коробкой? Как оно, есть проблемы?пис писал что сейчас уже норм коробасы пошлион так 4й год подряд пишет Изменено 3 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8600 3 апреля 2015 (изменено) Ну гтр естьНесколько мустанговПанамеры не местныеДохуя каммароКаены крузаки не считаюОчень давно видел 911 поршеC63 amgS500 amgНихуево я тебе скажу для города с населением <500кИ я не играю в дотуИ уже даже не в школе Что не так? Ну гтр естьНесколько мустанговПанамеры не местныеДохуя каммароКаены крузаки не считаюОчень давно видел 911 поршеC63 amgS500 amgНихуево я тебе скажу для города с населением <500кИ я не играю в дотуИ уже даже не в школеэто в любом городе есть с таким населением ничего не обычного не выебывайся многие страховщики, как уже повелось, борзеют уже сейчас и страхуют по новым тарифам или пытаются впарить дополнительные услуги. К тому же вроде бы с этого года теперь коэффициент считается по месту страхования.они всегда борзели )))надо просто иметь зннакомого страховщика+1,твари прихуевшие.Паха можешь пояснить за бу диски? Стоят они того чтоб с ними ебаться или нет? И насколько хуего если вылет штатного меньше чем того что я взять хочу?у меня все какие диски были и есть б/у чем больше вылет тем больше колесео посажено в аркуну и наоборот чем меньше, тем он больше снаружеЭт я нагуглил.Я хочу взять с вылетом 48 на рапиде стандарт 38.Надо будет проставку в 1 см ставить?честно не особо знаю какие там у рапида в арках есть возможности чтоб запихивать но скорее придется поставить проставку либо 0.5 либо 1 А зачем пихать, если проставку можно поставить и сделать как рекомендуют производители? Я гуглил вроде пишут что износ подвески повышается.Пиздят или нет?0.5-1см ничего особо не поменяется непарься все норм будетНе в любом городе Кол-во крузаков и патролов на квадратный метр зашкаливаетА это не совсем дешевые машиныА ну еще ролс ройс который не ролс ройсhttps://www.drive2.ru/r/chrysler/585770/Блять не с500 s63 amgПонял свою ошибку,спать хотел Изменено 3 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение