apostol- #8601 3 апреля 2015 а вот и концепт цивика 10го приехал, купешный.от серии не должно сильно отличаться по опыту кто сказал лада веста вслух? =))) Ребза на рапидах, машина с DSG коробкой? Как оно, есть проблемы?пис писал что сейчас уже норм коробасы пошлион так 4й год подряд пишетцивик Хэтч в России снят с продаж кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8602 3 апреля 2015 а вот и концепт цивика 10го приехал, купешный.от серии не должно сильно отличаться по опыту кто сказал лада веста вслух? =))) Ребза на рапидах, машина с DSG коробкой? Как оно, есть проблемы?пис писал что сейчас уже норм коробасы пошлион так 4й год подряд пишетцивик Хэтч в России снят с продаж кажетсяхз, может быть. но тут седан.Хотя при таких ценах мне страшно представить сколько это всё будет стоить. чувствую рынку новых машин пиздец приходит при таком курсе рубля. да здравствует бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8603 3 апреля 2015 у кого поло седан? у милки вея?такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8605 3 апреля 2015 да рынок бу тоже подрос то. А некоторые новые машины подорожали на 50-100 тысяч. Не так уж и это и много. Цивик пиздатый. Первый цивик который мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8606 3 апреля 2015 а вот и концепт цивика 10го приехал, купешный.от серии не должно сильно отличаться по опыту Ахуенный Только бампер дорогой сука будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8607 3 апреля 2015 Ну и че в Рашке то будет продаваться? Как бы Si тож пиздатый а продается только у пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8608 3 апреля 2015 да рынок бу тоже подрос то.А некоторые новые машины подорожали на 50-100 тысяч. Не так уж и это и много. Цивик пиздатый. Первый цивик который мне понравился.а как же последний тупер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8609 3 апреля 2015 Бля да даже тупера нет в модельном ряду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8611 3 апреля 2015 Mercedes C-класса назвали лучшим в мире автомобилемhttp://www.drive.ru/...5949000000.htmlвся суть мерсов никогда не перестанешь удивляться этим долбоебамочередная машина дняhttps://www.drive2.r...46863888374847/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8612 3 апреля 2015 а мне этот цивик велостер напомнилвелостер какой-то невменяемый автомобиль с дверью только с одной стороны, с передними дверьми и стеклами разного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8614 3 апреля 2015 Дастер 0% на 3 года. Есть инсайды на какие модели еще такой процент будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8615 3 апреля 2015 Дастер 0% на 3 года. Есть инсайды на какие модели еще такой процент будет?тут тока пис инсайдер Походу они верят в курс рубля, поэтому дают 0%.У меня рапид с мешалкой, DSG тока на топе с 1.2 турбо идет.С моим двиглом автомат. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8617 3 апреля 2015 челу 30 лет и он сидит на 24814824 форумах, на форуме с велосипедами у чувака 5к постовмб на другой форум ушел просто, типо нахуй ему тут сидетЬ, явно не его аудитория з.ы. не верить в рубль - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8618 3 апреля 2015 бтв про рубль, горд за расеюшку за то, что при скачке бакса в х2, цены на хавку и хуявку не подскачили так сильно, как это было бы еще лет 10 назад, тогда помню цена на бенз если росла - то все продукты в магазе дорожали моментально, а ща бакс х2 а молочко хучко почти так же, НАКАТИМ ЗА РОСЕЮШКУ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8619 3 апреля 2015 челу 30 лет и он сидит на 24814824 форумах, на форуме с велосипедами у чувака 5к постовмб на другой форум ушел просто, типо нахуй ему тут сидетЬ, явно не его аудитория з.ы. не верить в рубль - быть дауномна работе видимо делать особо не хуй. бтв про рубль, горд за расеюшку за то, что при скачке бакса в х2, цены на хавку и хуявку не подскачили так сильно, как это было бы еще лет 10 назад, тогда помню цена на бенз если росла - то все продукты в магазе дорожали моментально, а ща бакс х2 а молочко хучко почти так же, НАКАТИМ ЗА РОСЕЮШКУхуй знает, братан, в москве не так же. офк не х2 на молочко, но на 50% выросли железно. (по крайней мере на те продукты, что я покупаю, и нет это не импортное молоко и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8620 3 апреля 2015 http://spb.drom.ru/hyundai/nf/17696146.htmlгайз, кто че думает? Хочу брать в замен субика (хотя ещё до субика пиздец как тёк от НФа,но тогда бабулеса не хватило) Только давайте по существу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение