Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Загубили пацана легавые пидоры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да скрылись они в тени, что бы не отсвечивать. Лишнее внимание при их "работе" не нужно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да это вы виноваты нахуй гнобили их ? и обещали заявы мусорам кинуть? ненавижу сук :fffuuu:

вы хоть понимаете что теперь название топана не актуально? с чего гореть теперь нищукам?с батиной альмеры зебна? или с пахиного корча?или может с ффX КТ/Апостала? :avtorklif:

уёбываю пожалуй :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

чо палишь дебик

ебать норм вваливает

на 2:50 даже не задел знак :pray: :pray:

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

fKgCz.jpg

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

с чего гореть теперь нищукам?

с слра у томаса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чо палишь дебик

ебать норм вваливает

[media=]

[/media]

на 2:50 даже не задел знак :pray: :pray:

баян офк

Поделиться сообщением

пацаны, на какой странице эпики от жерара?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

cfcfcf.png

он здесь даже не отписывался

Поделиться сообщением

Гоча это ты ? :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

еррора посадили, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Заебал это антифриз течь

Поделиться сообщением

Милкивэй, у тебя поло седан? Новым брал?

да

Брал новым

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Да это вы виноваты нахуй гнобили их ? и обещали заявы мусорам кинуть? ненавижу сук :fffuuu:

вы хоть понимаете что теперь название топана не актуально? с чего гореть теперь нищукам?с батиной альмеры зебна? или с пахиного корча?или может с ффX КТ/Апостала? :avtorklif:

Ну а как ты хотел, блять. Кризис. Придется теперь с альмеры гореть. Я её так и не купил бтв.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пиздец сегодня в 8 утра поехал маму на работу отвозить, и по паре дел заскочить, заодно заправиться.

заезжаю значит на Газпром нефть, встал, иду платить, там какой-то поцык бегает типо стекла моет (я думаю ему за это платят, ну и плюс чаевые гребет). смотрю через окошко магазина, стоит че-то моет мою машину, тут блядь просто эпос нахуй.

Ну он ясен хуй видел что я молодняк какой-то, наверно без денег особых, прадик старый, хули тут, а там блядь подъехала тётка на кайене новом, он блядь буквально бросил моё стекло нахуй, и побежал ей намывать нахуй, даун ебучий.

Ну я подхожу смотрю на стекло, там блядь все в разводах еще и мокрое нахуй пена какая-то, зову этого уебка и говорю чтобы делал мне все нормально, ублюдос, он че-то мне отвечает "погоди блядь погоди", я говорю ты че совсем ахуел чтоли, иди нормально все делай, тут блядь выходит эта тётка из магазина с кассой, слышит мой тон недовольный по отношению к утырку, и говорит мне блядь таким тоном как будто я на нее работаю всю свою жизнь жалкую, "Что ты к парню пристал, не видишь он моё стекло моет, садись и уезжай".

Я аж просто ахуел, сказал ей что он мне хуйни на стекле оставил, а она сказала "так тебе и надо", так еще и косарь этому дауну дала, он блядь довольный стоит намывает, ублюдос.

В итоге он мне стекло кое как нахуй замазал своей резиновой хуйней, но я переборол своё желание задавить его нахуй.

Продажные пидоры вокруг :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну за косарь я бы тоже нахуй бросил твою тачку. Ты же пареньку ничего не дал насколько я понял?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ну за косарь я бы тоже нахуй бросил твою тачку. Ты же пареньку ничего не дал насколько я понял?

Ну я бы блядь может и дал бы ему рублей 50, если бы вышел там стекло блестит он стоит довольный следующую моет, без проблем.

А тут он нахуй на пол пути бросил мою машину, тупо побежал как пёсик мыть машину более дорогую (там еще и номерки были ААА).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну вот поэтому он и бросил твою тачку

ты же сам все расписал

хуле горишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...