Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

пиздец, чото диск тормозной справа походу по пизде пошёл, ширкает чото. или колодка. смотреть надо.

fuuu

придется 200К потратить на ремонт хонды, братан. :nate:

да там чото я прикинул, рублей 40 минимум надо вкинуть чтобы идеал был. жаба давит.

кузов наверное только косячки уберу и скрипы стуки + лобовое. всё. иначе не окупится этот ремонт

Поделиться сообщением

пиздец, чото диск тормозной справа походу по пизде пошёл, ширкает чото. или колодка. смотреть надо.

fuuu

придется 200К потратить на ремонт хонды, братан. :nate:

да там чото я прикинул, рублей 40 минимум надо вкинуть чтобы идеал был. жаба давит.

кузов наверное только косячки уберу и скрипы стуки + лобовое. всё. иначе не окупится этот ремонт

И вот такую красотку себе урвешь. Поинтересуйся, может по ключам обменяетесь. :geys:

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4938168-3020.html

Поделиться сообщением

пошёл ты =)

Поделиться сообщением

пошёл ты =)

Она подходит тебе по всем параметрам :

едет не быстро, кондиционер, вместительный багажник. ГБО на них ставят в каждом дворе, задумайся. :rickroll:

Поделиться сообщением

пошёл ты =)

Она подходит тебе по всем параметрам :

едет не быстро, кондиционер, вместительный багажник. ГБО на них ставят в каждом дворе, задумайся. :rickroll:

ты так сказал, как будто я блин на запорожцах езжу и у меня минимум требований =)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

типа ты не ездишь на них

Поделиться сообщением

Джус у тебя на боковых зеркалах должны быть лампы показывающие нахождение сбоку автомобиля(типа в слепой зоне). Не заебывает когда в потоке едешь и в зеркала смотришь?

Поделиться сообщением

типа ты не ездишь на них

ну относительно е класса нового - тогда да.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
(изменено)

звуковой сигнал при включении поворотника, без звука там маленький треугольник (оранжевый -> красный), совершенно не отвлекает

я тебе больше скажу, мастхев опция, ооочень удобная, я видел ее уже в кии ставят да и вообще везде (правда нужна фулл комплектация, но все же)

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

ну да, в принципе удобно. главное только не привыкнуть к ней, а то привыкнешь не проверять там или вслепую постоянно перестраиваться

Поделиться сообщением

Йоки же шумят сильно не? Бриджи вообще ни звука по сравнению с йокохамой. Просто за 4к r15 дороговато еще и шумные.

да они там все примерно одинаковые

в пределах погрешности

тем более там модели разные. в пизду еще чо то сидеть обзоры вычитывать.

пришел, сказал размер - мне предложили

данлоп, нокиан и йокохама.

название йокохама прикольное. тем более зимняя у меня такая.

вот и взял.

это вон как апостол, сидит по каталогам часами выбирает фильтра)))

Поделиться сообщением

Ну хз, на мой радиус бриджи от 7 к идут , взять за 7к шину и слушать как она шелестит по асфальту такое себе удовольствие.

Поделиться сообщением

Главное, что апостол шутит как бог =)))

каждый день ору с его постов =)))

Поделиться сообщением

сегодня по делам ездил на заднем сидении заниженной девятки с банкой на глушаке и наклейкой добит нормально :trollface: Выходя из тачки на перекрестке мне было стыдно :cry:

Че за дела?

Девятка это пиздец, дно жизни.

В ней и ездить стремно

вообще то девятка сама по себе норм колымага

я же написал что там была наклейка "долбит нормально", банка на глушаке и посаженная немного+ саб огромный и некачественный в багажнике чтобы слушать всякое дерьмо вроде рурэпа

Поделиться сообщением

не пиздите на девятосы, классная машина была в 90х :buba:

настоящая пацанка, мечта молодых поцыков :buba:

было бы мне 18, ПФФФФ, ДАВАЙ ЕЁ СЮДА, ИЗИ КАТАТЬСЯ БУДУ И НЕ ОБЛАМЫВАТЬСЯ :buba:

Поделиться сообщением

каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформить

Поделиться сообщением

Шикарная, согласен. только дорогущая =(

Поделиться сообщением

каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформить

конечно можно, 4 года с каско ездил, но от калькуляции на следующий год ты охууешь в любой страховой, братан. :nate:

Поделиться сообщением

Кт ну нахуя, а я надеялся, что через какое то время авикон ворвется с криками какого хуя так много бабла блеать :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...