deftones #9521 8 апреля 2015 пиздец, чото диск тормозной справа походу по пизде пошёл, ширкает чото. или колодка. смотреть надо.fuuuпридется 200К потратить на ремонт хонды, братан. да там чото я прикинул, рублей 40 минимум надо вкинуть чтобы идеал был. жаба давит. кузов наверное только косячки уберу и скрипы стуки + лобовое. всё. иначе не окупится этот ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9522 8 апреля 2015 пиздец, чото диск тормозной справа походу по пизде пошёл, ширкает чото. или колодка. смотреть надо.fuuuпридется 200К потратить на ремонт хонды, братан. да там чото я прикинул, рублей 40 минимум надо вкинуть чтобы идеал был. жаба давит.кузов наверное только косячки уберу и скрипы стуки + лобовое. всё. иначе не окупится этот ремонтИ вот такую красотку себе урвешь. Поинтересуйся, может по ключам обменяетесь. http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4938168-3020.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9525 8 апреля 2015 пошёл ты =)Она подходит тебе по всем параметрам :едет не быстро, кондиционер, вместительный багажник. ГБО на них ставят в каждом дворе, задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9526 8 апреля 2015 пошёл ты =)Она подходит тебе по всем параметрам :едет не быстро, кондиционер, вместительный багажник. ГБО на них ставят в каждом дворе, задумайся. ты так сказал, как будто я блин на запорожцах езжу и у меня минимум требований =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9528 8 апреля 2015 Джус у тебя на боковых зеркалах должны быть лампы показывающие нахождение сбоку автомобиля(типа в слепой зоне). Не заебывает когда в потоке едешь и в зеркала смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9529 8 апреля 2015 типа ты не ездишь на нихну относительно е класса нового - тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9530 8 апреля 2015 (изменено) звуковой сигнал при включении поворотника, без звука там маленький треугольник (оранжевый -> красный), совершенно не отвлекаетя тебе больше скажу, мастхев опция, ооочень удобная, я видел ее уже в кии ставят да и вообще везде (правда нужна фулл комплектация, но все же) Изменено 8 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9531 8 апреля 2015 ну да, в принципе удобно. главное только не привыкнуть к ней, а то привыкнешь не проверять там или вслепую постоянно перестраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9532 8 апреля 2015 Йоки же шумят сильно не? Бриджи вообще ни звука по сравнению с йокохамой. Просто за 4к r15 дороговато еще и шумные.да они там все примерно одинаковыев пределах погрешности тем более там модели разные. в пизду еще чо то сидеть обзоры вычитывать.пришел, сказал размер - мне предложилиданлоп, нокиан и йокохама. название йокохама прикольное. тем более зимняя у меня такая.вот и взял. это вон как апостол, сидит по каталогам часами выбирает фильтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9533 8 апреля 2015 Ну хз, на мой радиус бриджи от 7 к идут , взять за 7к шину и слушать как она шелестит по асфальту такое себе удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9534 8 апреля 2015 Главное, что апостол шутит как бог =)))каждый день ору с его постов =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9535 8 апреля 2015 сегодня по делам ездил на заднем сидении заниженной девятки с банкой на глушаке и наклейкой добит нормально Выходя из тачки на перекрестке мне было стыдно Че за дела?Девятка это пиздец, дно жизни. В ней и ездить стремновообще то девятка сама по себе норм колымагая же написал что там была наклейка "долбит нормально", банка на глушаке и посаженная немного+ саб огромный и некачественный в багажнике чтобы слушать всякое дерьмо вроде рурэпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9536 8 апреля 2015 не пиздите на девятосы, классная машина была в 90х настоящая пацанка, мечта молодых поцыков было бы мне 18, ПФФФФ, ДАВАЙ ЕЁ СЮДА, ИЗИ КАТАТЬСЯ БУДУ И НЕ ОБЛАМЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9537 8 апреля 2015 каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9538 8 апреля 2015 Шикарная, согласен. только дорогущая =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9539 8 апреля 2015 каско оказалось шикарной штукой, оказывается даже малейшую пылинку можно по нему оформитьконечно можно, 4 года с каско ездил, но от калькуляции на следующий год ты охууешь в любой страховой, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9540 8 апреля 2015 Кт ну нахуя, а я надеялся, что через какое то время авикон ворвется с криками какого хуя так много бабла блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение