deftones #9601 8 апреля 2015 о, рили, у меня уже глюки. давидыч, иваныч. Блядский рот, ахХАХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9602 8 апреля 2015 бля а че за чел там на гтре стоковом ошивается постоянно уже на двух видосах засветился не порядок надо приехать напихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9603 8 апреля 2015 пиздец, чото диск тормозной справа походу по пизде пошёл, ширкает чото. или колодка. смотреть надо.fuuuа у меня ступичный умер сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9604 8 апреля 2015 (изменено) к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуете Изменено 8 апреля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9605 8 апреля 2015 (изменено) Ну хз, на мой радиус бриджи от 7 к идут , взять за 7к шину и слушать как она шелестит по асфальту такое себе удовольствие.зазказал 2 комлекта резы на лето почти 70к вышло сука и это только на чайника Изменено 8 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9606 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуетеПереведи в рубли и спроси заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9607 8 апреля 2015 в баксах писать не очень, Недавно бакс был 62, сейчас 54 уже к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуетеПереведи в рубли и спроси заново~800k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9608 8 апреля 2015 пацы реально за 3-4к взять диски красивее чем у джуса?да Ну так что, не бывает больше машин с кузовом как у Вайпера и RX-8??что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9609 8 апреля 2015 в баксах писать не очень, Недавно бакс был 62, сейчас 54 уже к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуетеПереведи в рубли и спроси заново~800kНу всё равно пускай идет нахуй. Еще и эррора напряг с умножением. Совсем новичок охуел (Открой любой сайт и введи свою сумму и требованиями, определись между чем ты хотя бы собираешься выбирать и тогда спрашивай, безмозглая собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9611 8 апреля 2015 ладно наверно закажу себе лоупрайс говно пожалуй за 12-14к типо такого если разъебу не так и жалко будет поставлю обратно штамповки нахуй вы берете эти китйские диски говяные ? не проще взять б/у японские , которые красивее и надежнее ладно наверно закажу себе лоупрайс говно пожалуй за 12-14к типо такого если разъебу не так и жалко будет поставлю обратно штамповки норм выглядит о да не удивительно ))) ведь ты считаешь что твои тоже охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9612 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуетеaccord 2008 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9613 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуете900к? бэху конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9614 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуете900к? бэху конечноНо желательно все= некро, т.е. редкую какую-то, древнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9615 8 апреля 2015 (Открой любой сайт и введи свою сумму и требованиями, определись между чем ты хотя бы собираешься выбирать и тогда спрашивай, безмозглая собака)автотопан уже не тот :lol: Роман раздаёт пизды ньюфагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9616 8 апреля 2015 фб че горишь Да эт я так))) чисто поржатьТрадиционное гостеприимство от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9617 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуете900к? бэху конечноНо желательно все= некро, т.е. редкую какую-то, древнюю. восьмёрку конечно, чо за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9620 8 апреля 2015 к 18 летию батя сказал что купит мне машину т.к. своя ему самому нужнау меня 15 тыс бачей что посоветуете900к? бэху конечномою заберите шучу офк, ставлю мпак, вторую трубу и открываю сезон наконец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение