zebn #1421 15 февраля 2015 аниме в моём автотопане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1422 15 февраля 2015 [media=] [/media] We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1423 15 февраля 2015 я по 180sx 240sx поискал на драйве но не нашел. нашел друг супры но это не они вродекочан мне кажется что это стопудов 180sx но он не зареган на драйвевсе правльно сделал эх вот если бы гтр 35 на механике был //////////она там не совсем нужна нервик еще не понял что теперь лимонить нужно дерфелю :avtorklif:Да если честно я не лимоню никому просто мне реально интересно куда они делись и почему никто ничего не знает хотябы написали причину почему у ходят я вот для этого тут и спросил малоли кто нить общается с ними в скайпечто ваще такого что мне просто интересно это?есть тема в таврне спрашивай там [media=] [/media]заебись, потом поедет обратно и ту сторону закидает, и так по кулдауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1424 15 февраля 2015 они просто снегоуборочную технику не в той стране покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1425 15 февраля 2015 я по 180sx 240sx поискал на драйве но не нашел. нашел друг супры но это не они вродекочан мне кажется что это стопудов 180sx но он не зареган на драйвецелика старых годов вроде тоже с такими глазками фарами как 240 и 180 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1426 15 февраля 2015 (изменено) я по 180sx 240sx поискал на драйве но не нашел. нашел друг супры но это не они вродекочан мне кажется что это стопудов 180sx но он не зареган на драйвецелика старых годов вроде тоже с такими глазками фарами как 240 и 180ну если судить по тому как закрываются фары, то можно еще добавить машин 30 в этот список по сабжу самые похожие машины как 180сх выглядит еще 2 тачки это 200сх и 240сх а ну еще хачироку и слива с12 Изменено 15 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1427 15 февраля 2015 на корвете нужна механика а на гтре не нужнана бэхе мке нужнана гтре не нужнана скай гтре нужнана гтре не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1428 15 февраля 2015 на корвете нужна механикаа на гтре не нужнана бэхе мке нужнана гтре не нужнана скай гтре нужнана гтре не нужнаРоботизированная механика = механика или нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1429 15 февраля 2015 бортмеханик норм коробас как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1431 15 февраля 2015 (изменено) на корвете нужна механика а на гтре не нужна на бэхе мке нужна на гтре не нужна на скай гтре нужна на гтре не нужна да ты не шаришь нихуя как обычео и пишешь хуйню на гтрах которые скаи там не 4вд , есть и 4вд но он не такое как щас, там подключаемый передний привод и hicas, говоря русским языком - это делалось для того чтоб более охуенный старт был у машины (поключается передний привод и все, по сути машина заднеприводная потомпосле старта) и все эти машины из этого списка заднеприводные вот почему Изменено 15 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1432 15 февраля 2015 нахуй они парк сломали тоизверги как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1433 15 февраля 2015 на корвете нужна механикаа на гтре не нужнана бэхе мке нужнана гтре не нужнана скай гтре нужнана гтре не нужнаРобот в ГТРе переключает передачу быстрее, чем ты успеваешь подумать, но таки да, там нужна механика, что бы теребить палку (все по фрейду, впрочем), ведь это в представлении воннаби гонщиков самый пиздатый показатель скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1434 15 февраля 2015 механика нужна там, где она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1435 15 февраля 2015 [media=] [/media]сорри ес былоблять за все время единственное что вывело шарик из строя это пробитый радиатор судя по всему в конце? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1436 15 февраля 2015 Вчера с таксистом ездил на новой тииде хетче. Какой резон брать машинку новую, что бы потом на ней таксовать после работы? Жалко!хз, это одна из форм извращения.взять нью тачку в кредит и отбивать её, работая в такси.Не извращение, но некоторое психологическое отклонение. Вообще, стоит заметить, что люди живут не рацио и рассудком, но мечтами. Просто у кого какие мечты: кому-то нужно Церствие Божие на земле воплотить, а кто-то грезит о новом автомобиле, цена которого сильно превышает возможности. Пусть авто убьется таксованием, но зато оно свое и новое.Церствие Божие на земле воплотитьЦерствие Божиена земле воплотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1437 15 февраля 2015 нахуй они парк сломали тоизверги они его вроде и построили сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1438 15 февраля 2015 механика надежнее блятья знаю что такое робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1439 15 февраля 2015 робот это имитация коробки, разве может робот воткнуть заднюю на 100 км в час и перепутать 5 с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1440 15 февраля 2015 ща ехали по трассе первый раз по такой метели ехалтут на фотке норм еще, я позно телефон достала в некоторых моментах почти останавливались полностью ибо полностью потеряли видимостьпричем не только с переди,но и сбокувобщ очканули неслабо еще видео записал, но там уже лайтовая метель, а на видео вообще кажется что метели нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение