Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

помыл машину (после долгой грязи)

да и ваще не доходили руки, там пзидец был. и снаружи и внутри

зато щас машина просто как будто с салона только что. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

у нас тачек грязных зимой нет почти :D осенью если замерзло все - тачку один раз помыл и хоть до весны езди, если оттепели не будет то тачка чистая всю зиму

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое :trollface: что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики :^^:

Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое :trollface: что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики :^^:

а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не то

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подписался

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

то есть износ колодок это хуёво,а износ двигла это похуй? :trollface:

износ заднего бампера там будет

Поделиться сообщением

денамур больше писающего мальчика понравился

Из безалкогольных стелла Артуа норм

фруктовая моча это кирикеши всякие

Бланши зб, просто их свежими тяжело найти

Поделиться сообщением

(изменено)

де брюссель пью тоже

еще норм гамбринус премиум, харп, но в основном беру Хугарден

еще есть гладиатор премиум,гладиатор эль, но оно не везде продается(у нас в ресторане его продают, там своя пивоварня, пиво очень охуенное и всегда свежее)

хуй знает, безалкогольное пиво хуита

:buba:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нет

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нет

я надеюсь ты не про бутылочное говоришь ? потому что оно гавно да

единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстра

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстра

бутылочное импортное норм хугарден)

сваренное в россии вообще ко вкусу хугардена отношения не имеет

Поделиться сообщением

бутылочное импортное норм хугарден)

сваренное в россии вообще ко вкусу хугардена отношения не имеет

есть хугарден хуита по 50 рублей бутылка, а есть хугарден пиво разливуха экспортная вроде и стоит по овер 500 за литр - оно совсем другое дело, хотя я не фанат хугардена что того, что другого

jmeloJkcz50.jpg

блять, заебали на заправках лукойл с допродажами всякой хуиты, КОФЕ БУДЕТЕ? хот доги какие то блять стали продавать, хуйню малафью, у всех в регионах такая хуйня с лукойлом?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

я на лукойле заправляюсь, никто не доебывается

Поделиться сообщением

еще бы они сечину хотдоги предлагали :avtorklif:

Поделиться сообщением

у нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забей

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас вроде нет такой хуйни, когда впаривают кофе с хотдогом лол.

но на лукойле редко заправляю, в основном тнк.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

у нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забей

я причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тд

хотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продается

Поделиться сообщением

честь не отдают?

Поделиться сообщением

(изменено)

я причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тд

хотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продается

а хуйню ан пистолете защелкнуть чтобы он сам заправил не варик?

я даю карточку, грю до полного, и стою джу пока пистоле сам не отщелкнет. кассир грит тип всё остановилось, столькото столькото заправилось

офк про бутылочное :trollface: другой хугарден не пробывал

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

блять, заебали на заправках лукойл с допродажами всякой хуиты, КОФЕ БУДЕТЕ? хот доги какие то блять стали продавать, хуйню малафью, у всех в регионах такая хуйня с лукойлом?

у нас везде такая хуйня, заебали рли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...