Dopefish #161 8 февраля 2015 помыл машину (после долгой грязи)да и ваще не доходили руки, там пзидец был. и снаружи и внутри зато щас машина просто как будто с салона только что. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:у нас тачек грязных зимой нет почти :D осенью если замерзло все - тачку один раз помыл и хоть до весны езди, если оттепели не будет то тачка чистая всю зиму Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 8 февраля 2015 а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #163 8 февраля 2015 а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле.а ну не пизди ка давай, если ты загуглил и прочел описание, увидел там о том, что бланш настаивают на кориандре и апельсиновых корках, то это еще вовсе не значит что пиво фруктовое лол :D 99% людей, пробующих его и не поймут на чем настаивали... любое мало мальски приличное пиво на то настаивают, дохуища сортов причем жестких и с горчинкой на карамели.. если не эстет короче пивной то хуй ты когда поймешь это... со всякой мочой фруктовой не сравнивай крч, это не то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #165 8 февраля 2015 то есть износ колодок это хуёво,а износ двигла это похуй? износ заднего бампера там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #167 8 февраля 2015 а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики денамур больше писающего мальчика понравилсяИз безалкогольных стелла Артуа норм а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики Бабскую фруктовую мочу за щечки принимаешь? Хуево тобой быть, хуле. фруктовая моча это кирикеши всякиеБланши зб, просто их свежими тяжело найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #168 8 февраля 2015 (изменено) а вообще я люблю пиво, поэтому взял за правило пить онли дорогое что бы каждый день жаба душила хлестать его вечерком, люблю бельгийское в основном, любимое бланш де намур и де брюссель, советую пацанчики де брюссель пью тожееще норм гамбринус премиум, харп, но в основном беру Хугарден еще есть гладиатор премиум,гладиатор эль, но оно не везде продается(у нас в ресторане его продают, там своя пивоварня, пиво очень охуенное и всегда свежее) хуй знает, безалкогольное пиво хуита Изменено 8 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #169 8 февраля 2015 (изменено) фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нет Изменено 8 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #170 8 февраля 2015 (изменено) фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нетя надеюсь ты не про бутылочное говоришь ? потому что оно гавно да единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстра Изменено 8 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #171 8 февраля 2015 фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нетя надеюсь ты не про бутылочное говоришь ? потому что оно гавно да единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстрабутылочное импортное норм хугарден)сваренное в россии вообще ко вкусу хугардена отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #172 8 февраля 2015 фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нетя надеюсь ты не про бутылочное говоришь ? потому что оно гавно да единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстрабутылочное импортное норм хугарден)сваренное в россии вообще ко вкусу хугардена отношения не имеетесть хугарден хуита по 50 рублей бутылка, а есть хугарден пиво разливуха экспортная вроде и стоит по овер 500 за литр - оно совсем другое дело, хотя я не фанат хугардена что того, что другого блять, заебали на заправках лукойл с допродажами всякой хуиты, КОФЕ БУДЕТЕ? хот доги какие то блять стали продавать, хуйню малафью, у всех в регионах такая хуйня с лукойлом? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #173 8 февраля 2015 я на лукойле заправляюсь, никто не доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #174 8 февраля 2015 еще бы они сечину хотдоги предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #175 8 февраля 2015 я на лукойле заправляюсь, никто не доебываетсяу нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #176 8 февраля 2015 у нас вроде нет такой хуйни, когда впаривают кофе с хотдогом лол.но на лукойле редко заправляю, в основном тнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #177 8 февраля 2015 я на лукойле заправляюсь, никто не доебываетсяу нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забейя причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тдхотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #179 8 февраля 2015 (изменено) я на лукойле заправляюсь, никто не доебываетсяу нас до всех доебываются с допродажами, как блять в спортмастере, поэтому очередь на заправке теперь идет медленнее, если какой нибудь удот перед тобой берет кофе, хуефе еще какую нибудь залупу, то вся очередь стоит и смотрит как эта шмара наливает ходит и тп, офк если она одна стоит эт ваще забейя причем еще не сразу плачу, 5к оставляю, ну типа полный бак, иду заливаю, потом обратно иду и карточкой расплачиваюсь, и ни разу никто и слова не сказал про докупки какие то, общались строго по сабжу заправки и тдхотя там вроде кофе автомат стоит и всякая хуйня продаетсяа хуйню ан пистолете защелкнуть чтобы он сам заправил не варик?я даю карточку, грю до полного, и стою джу пока пистоле сам не отщелкнет. кассир грит тип всё остановилось, столькото столькото заправилось фу как вы можете пить хугарден. меня блевать тянет от его вкуса. у пива которое фиш написал примрно такое же? вот думаю стоит ли пробывать или нетя надеюсь ты не про бутылочное говоришь ? потому что оно гавно да единственное пиво в бутылках которое мне нравится это Абаканское аян, и корона экстраофк про бутылочное другой хугарден не пробывал Изменено 8 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #180 8 февраля 2015 блять, заебали на заправках лукойл с допродажами всякой хуиты, КОФЕ БУДЕТЕ? хот доги какие то блять стали продавать, хуйню малафью, у всех в регионах такая хуйня с лукойлом? у нас везде такая хуйня, заебали рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение