Mark.00F.ka #1801 18 февраля 2015 Прикольная. Еще бы живые фото увидитить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1802 18 февраля 2015 чет р707 злой стал какой тоЯ добрый Просто бесят когда меня пытаются выставить дебикомТипа р707 не в игноре детект дебикаИли как с ним можно серьезно общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1803 18 февраля 2015 чет картинка напомнила когда еррор говорил, "да я работаю 7 дней в неделю, вот выходной себе сделал." "надо работать." "пойду поработаю." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1804 18 февраля 2015 Правильно говорить - пойду на дело, надо делать дела и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1805 18 февраля 2015 чет р707 злой стал какой тоЯ добрыйПросто бесят когда меня пытаются выставить дебикомТипа р707 не в игноре детект дебикаИли как с ним можно серьезно общатьсяНу просто ты по кд такие вопросы задаешь, типа риторических на которые хз как отвечать.Особенно про надежность да ещё и б/у 15 летних машин. Это такое относительное что забей. у меня взял друг а6, 98года да с двигателем турбодизельным 2,7. Задешево. Ну и там очень печально. Такую же сумму за сколько брал уже впиздячил в неё, и всё равно фиксить надо постоянно. Потому что просто дрова взял. Говорит лучше б логана лачетти свежего купил за эти деньги.А есть как говорил фрик в ОТС, беспробежка по рф вот тебе и понятие надежности. Ну и стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1806 18 февраля 2015 да я тоже так же говорилТип мне доказывает что если купит мерс 2002 года,он будет надежнее чем новая приораНу я ему и сказал,повезет если ты хотя бы месяца 4 проездишь,а потом твой мерсик будет во дворе стоять потому что денег на ремонт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1807 18 февраля 2015 ну если до твоего друга у этой машины были наездники, то как правильно сказал фиш ей пизда. Поездил один, сломалось - скипнул. Потом другой и тдНу вот мой дружаня взял такое и теперь расхлебывает вот с таким фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1808 18 февраля 2015 MuZzle' timestamp='1424247945' post='15620214']https://auto.mail.ru..._istorii_marki/чет правда на ауди все больше и больше походитинтересно сколько будет стоить.меня прикалывают "зонтики в дверях". реально вроде мелочь, но приятно.Особенно если девушку подвозишь и она не в курсе этой фичи. Глушишь мотор, смотришь на нее - ласково но в то же время строго и уверенно.- Приехали, давай я провожу тебя до подъезда.Специально медленно выходишь из машины, поправляешь полы своего дорогого плаща. Проходя мимо капота подмигиваешь ей сквозь лобовое стекло. Она молча сидит в салоне и улыбается тебе в ответ.Легким движением руки открываешь дверь. Даешь ей свою левую руку, правой в то же время нащупывая кнопку пневматики для вытаскивания зонта. Нажимаешь ее, но ничего не происходит. (один пожилой инженер шкоды при сборке двери спиздил направляющие рейлинги и пружины для усовершенствования своего электровелосипеда)Девушка не понимает что происходит и начинает потихоньку выбираться из машины.- Сидеть! Сейчас секунду, я вытащу этот блядский зонт и провожу тебя.Девушка испуганно садиться обратно.Садишься на корочки перед дверью. Нажимаешь кнопку еще и еще. Наконец слышится щелчок и ручка зонта выскакивает на 1 сантиметр.- Сссука.Пытаешься ногтями поддеть этот ебаный кончик, достаешь отвертку из багажника, поддеваешь.Показывается 4 сантиметра зонта. С довольной ухмылкой начинаешь тащить его двумя пальцами. Раздается еще один щелчок.- БлядьТы понимаешь что нажал на кнопку открывания зонта. И теперь спицы упираются в обшивку двери. Берешь из багажника пассатижи и упершись ногой в дверь с помощью такой то матери и пассатиж, обмотанных синей изолентой ты таки выковыриваешь этот несчастный зонт из треклятой двери.Девушка давно ушла, ты насквозь промокший но довольный вертишь в руках разъебанный зонт. Тут немного изолентой подмотнуть, а здесь хомутиком подхватить и в принципе как новый.- Умеют же черти когда захотят.Садишься за руль и понимаешь что надо ехать бомбить в ночную смену.Кредит за премиум седан в полном пакете сам себя не выплатит. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1809 18 февраля 2015 пропадает талант литератора за рулем гелендвагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1810 18 февраля 2015 шли годы, но все еще оставались люди, пытавшиеся серьезно говорить с 707-ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1812 18 февраля 2015 пропадает талант литератора за рулем гелендвагенаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1813 18 февраля 2015 (изменено) http://youtu.be/NNRKlRPd3fc Изменено 18 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1814 18 февраля 2015 Звука нет на работе. По названию можно предположить, что там играет лезгинка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1815 18 февраля 2015 (изменено) Хуевая обзорность, просто гавно а не зеркала, руль закрывающий всю приборку , сиденья из освенцима пытающиеся выкинуть водителя нахуй в каждом повороте(если он не 100+ хряк, из которых 50+ будет жопа), коробка (nuff said). Действительно нахуй все это править, ебанем дизайн поближе к ауди зонтик и вай фай. Skoda - народный автомобиль Изменено 18 февраля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1816 18 февраля 2015 Ващет самые жесткие стрелы всегда на Петровско -Разумовскую забивали.Искать улицу Пушкина,дом Колотушкина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1817 18 февраля 2015 Ну пис же не станет пиздеть о том ,что шкода хороший автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1818 18 февраля 2015 Я и не сказал что шкода хуевый авто, но у него есть минусы и проблемы, и это явно не отсутвие вай фая и зонта блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1819 18 февраля 2015 У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномаркамида, в принципе так и есть, если в охуенном состоянии и не скупится на норм расходники/детали, все делать всегда во время то это так и есть... но в основном у нас как тачка пришла из германии в начале 00ых на ней отъездил года 2-3 более менее норм челик - потом продал, купили пацанчики, коим хочется МЕРСЕДЕС а не нексию за 300-400 кусков, пацаны купили у них ебнула пневма - скинули сразу :D берет следующий, у него ебает еще что нибудь по электронике, он идет в магаз охуевает от цен и дальше, все владеют до первой серьезной поломки :D там прокладку какую нибудь выдавит из коробки потом охуеют от цен и все, максимум сделают перед продажейНу так то ясно, если машина ухоженная, то у нее ломаться ничего и не будет. А если взять средней убитости мерин и сравнить со средним по убитости фокусом? ты давай мне тут не этоФокус неубиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1820 18 февраля 2015 Почему никто не любит б/у пежо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение