Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Прикольная. Еще бы живые фото увидитить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет р707 злой стал какой то

Я добрый

Просто бесят когда меня пытаются выставить дебиком

Типа р707 не в игноре детект дебика

Или как с ним можно серьезно общаться

Поделиться сообщением

чет картинка напомнила когда еррор говорил, "да я работаю 7 дней в неделю, вот выходной себе сделал." "надо работать." "пойду поработаю." :trollface:

is8FLF7fC-g.jpg

Поделиться сообщением

Правильно говорить - пойду на дело, надо делать дела и тп

Поделиться сообщением

чет р707 злой стал какой то

Я добрый

Просто бесят когда меня пытаются выставить дебиком

Типа р707 не в игноре детект дебика

Или как с ним можно серьезно общаться

Ну просто ты по кд такие вопросы задаешь, типа риторических на которые хз как отвечать.

Особенно про надежность да ещё и б/у 15 летних машин. Это такое относительное что забей.

у меня взял друг а6, 98года да с двигателем турбодизельным 2,7. Задешево. Ну и там очень печально. Такую же сумму за сколько брал уже впиздячил в неё, и всё равно фиксить надо постоянно. Потому что просто дрова взял. Говорит лучше б логана лачетти свежего купил за эти деньги.

А есть как говорил фрик в ОТС, беспробежка по рф :lol:

вот тебе и понятие надежности. Ну и стоимости

Поделиться сообщением

да я тоже так же говорил

Тип мне доказывает что если купит мерс 2002 года,он будет надежнее чем новая приора

Ну я ему и сказал,повезет если ты хотя бы месяца 4 проездишь,а потом твой мерсик будет во дворе стоять потому что денег на ремонт нет

Поделиться сообщением

ну если до твоего друга у этой машины были наездники, то как правильно сказал фиш ей пизда. Поездил один, сломалось - скипнул. Потом другой и тд

Ну вот мой дружаня взял такое и теперь расхлебывает вот с таким фейсом okay.png?2

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1424247945' post='15620214']

https://auto.mail.ru..._istorii_marki/

чет правда на ауди все больше и больше походит

интересно сколько будет стоить.

меня прикалывают "зонтики в дверях". реально вроде мелочь, но приятно.

Особенно если девушку подвозишь и она не в курсе этой фичи.

Глушишь мотор, смотришь на нее - ласково но в то же время строго и уверенно.

- Приехали, давай я провожу тебя до подъезда.

Специально медленно выходишь из машины, поправляешь полы своего дорогого плаща. Проходя мимо капота подмигиваешь ей сквозь лобовое стекло. Она молча сидит в салоне и улыбается тебе в ответ.

Легким движением руки открываешь дверь. Даешь ей свою левую руку, правой в то же время нащупывая кнопку пневматики для вытаскивания зонта. Нажимаешь ее, но ничего не происходит. (один пожилой инженер шкоды при сборке двери спиздил направляющие рейлинги и пружины для усовершенствования своего электровелосипеда)

Девушка не понимает что происходит и начинает потихоньку выбираться из машины.

- Сидеть! Сейчас секунду, я вытащу этот блядский зонт и провожу тебя.

Девушка испуганно садиться обратно.

Садишься на корочки перед дверью. Нажимаешь кнопку еще и еще. Наконец слышится щелчок и ручка зонта выскакивает на 1 сантиметр.

- Сссука.

Пытаешься ногтями поддеть этот ебаный кончик, достаешь отвертку из багажника, поддеваешь.

Показывается 4 сантиметра зонта. С довольной ухмылкой начинаешь тащить его двумя пальцами. Раздается еще один щелчок.

- Блядь

Ты понимаешь что нажал на кнопку открывания зонта. И теперь спицы упираются в обшивку двери. Берешь из багажника пассатижи и упершись ногой в дверь с помощью такой то матери и пассатиж, обмотанных синей изолентой ты таки выковыриваешь этот несчастный зонт из треклятой двери.

Девушка давно ушла, ты насквозь промокший но довольный вертишь в руках разъебанный зонт. Тут немного изолентой подмотнуть, а здесь хомутиком подхватить и в принципе как новый.

- Умеют же черти когда захотят.

Садишься за руль и понимаешь что надо ехать бомбить в ночную смену.

Кредит за премиум седан в полном пакете сам себя не выплатит.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

пропадает талант литератора за рулем гелендвагена

Поделиться сообщением

шли годы, но все еще оставались люди, пытавшиеся серьезно говорить с 707-ым

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хуя расписал

Поделиться сообщением

пропадает талант литератора за рулем гелендвагена

this :buba:

Поделиться сообщением

Звука нет на работе. По названию можно предположить, что там играет лезгинка

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевая обзорность, просто гавно а не зеркала, руль закрывающий всю приборку , сиденья из освенцима пытающиеся выкинуть водителя нахуй в каждом повороте(если он не 100+ хряк, из которых 50+ будет жопа), коробка (nuff said). Действительно нахуй все это править, ебанем дизайн поближе к ауди зонтик и вай фай.

Skoda - народный автомобиль

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

Ващет самые жесткие стрелы всегда на Петровско -Разумовскую забивали.

Искать улицу Пушкина,дом Колотушкина?))

Поделиться сообщением

Ну пис же не станет пиздеть о том ,что шкода хороший автомобиль

Поделиться сообщением

Я и не сказал что шкода хуевый авто, но у него есть минусы и проблемы, и это явно не отсутвие вай фая и зонта блять.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый, который утверждает, что ремонт бмв и мерседеса сопоставим по цене с другими иномарками

64.png

да, в принципе так и есть, если в охуенном состоянии и не скупится на норм расходники/детали, все делать всегда во время то это так и есть... но в основном у нас как тачка пришла из германии в начале 00ых на ней отъездил года 2-3 более менее норм челик - потом продал, купили пацанчики, коим хочется МЕРСЕДЕС а не нексию за 300-400 кусков, пацаны купили у них ебнула пневма - скинули сразу :D берет следующий, у него ебает еще что нибудь по электронике, он идет в магаз охуевает от цен и дальше, все владеют до первой серьезной поломки :D там прокладку какую нибудь выдавит из коробки потом охуеют от цен и все, максимум сделают перед продажей

Ну так то ясно, если машина ухоженная, то у нее ломаться ничего и не будет. А если взять средней убитости мерин и сравнить со средним по убитости фокусом?

ты давай мне тут не это

Фокус неубиваем

Поделиться сообщением

:trollface:

Почему никто не любит б/у пежо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...