DH #61 11 мая 2010 чтобы на форексе зарабатывать, нужно заниматься этим серьезно в прибыли выходит всего процентов 10-20 людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 11 мая 2010 чтобы на форексе зарабатывать, нужно заниматься этим серьезно в прибыли выходит всего процентов 10-20 людей Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #63 11 мая 2010 чтобы на форексе зарабатывать, нужно заниматься этим серьезно в прибыли выходит всего процентов 10-20 людей привет кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 11 мая 2010 чтобы на форексе зарабатывать, нужно заниматься этим серьезно в прибыли выходит всего процентов 10-20 людей цифры сказочного Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #65 11 мая 2010 чтобы на форексе зарабатывать, нужно заниматься этим серьезно в прибыли выходит всего процентов 10-20 людей привет кап привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #67 11 мая 2010 я советовал, и советую автору почитать книги Роберта Кийосаки, серьезно, прочитаешь сделаешь какие-то выводы, и только тогда будешь решать, надо оно тебе или нет. Можно кратко обрисовать ситуацию? Стоящее ли это дело для нуба неэкономиста? Поднял тему, посмотрел-тут в основном негативные отзывы о форексе. Хочу работать в интернетах, можно еще заниматься сайтостроением но блять это лень хочется срубить бабла по-легкому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 11 мая 2010 я советовал, и советую автору почитать книги Роберта Кийосаки, серьезно, прочитаешь сделаешь какие-то выводы, и только тогда будешь решать, надо оно тебе или нет. Можно кратко обрисовать ситуацию? Стоящее ли это дело для нуба неэкономиста? Поднял тему, посмотрел-тут в основном негативные отзывы о форексе. Хочу работать в интернетах, можно еще заниматься сайтостроением но блять это лень хочется срубить бабла по-легкому. тебе в инкассаторы-оборотни Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #69 11 мая 2010 ой я почитал Смита потом на форексе ёбнул сотню решил уйти вовремя Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #70 11 мая 2010 я советовал, и советую автору почитать книги Роберта Кийосаки, серьезно, прочитаешь сделаешь какие-то выводы, и только тогда будешь решать, надо оно тебе или нет. Можно кратко обрисовать ситуацию? Стоящее ли это дело для нуба неэкономиста? Поднял тему, посмотрел-тут в основном негативные отзывы о форексе. Хочу работать в интернетах, можно еще заниматься сайтостроением но блять это лень хочется срубить бабла по-легкому. не спрашивай меня, меня сейчас доёбывают работой в isif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #71 11 мая 2010 Мне рассказывали про парня, у которого счет резко пошел в + и ему сулила большая прибыль, но когда он захотел закрыть сделки, ему сказали что из-за тех. неполадок операции со сделками временно не не функционируют. В итоге он смог закрыть сделку, только тогда, когда его счет значительно опустился! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #72 11 мая 2010 ой я почитал Смита потом на форексе ёбнул сотню решил уйти вовремя адам смит это слишком олдскул Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение