Zwei #2201 29 июня 2017 Хз без шута в игре нехуй ловитьЕсли мне не прокает шут на вторую волну в дилижансе я делаю рестарт)собачник его может заменять, с несколько меньшей эффективностью, но абузить можно так же.два собачника один на спаме защиты, второй на хавоке. та же комба что и с шутом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2202 29 июня 2017 При этом сабачник если повезет может 4-ый таргет ваншотнуть, в отличии от шута. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2203 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/darkgamepтип задр, дохуя в механике шаритеще геров озвучивает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2204 29 июня 2017 ^^ хз прям бесит этот чел. Задумка неплохая, но почему-то невыносимо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2205 29 июня 2017 Да вроде бы норм, ток звук игры фиговенький. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2207 29 июня 2017 https://www.twitch.tv/darkgamepтип задр, дохуя в механике шаритеще геров озвучивает Пару страниц назад кидал его стрим, правда на гг.ру. Он вообще прошаренный чел. Хули 2к часов в DD Vodoo и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2208 29 июня 2017 ахаха ДД что ты делаешь, прекратипошел делать квест против москитов в Кримсон корт, повстречался с крокодиломдумал на изичах пробежать другой данж, качнуть новоприбывших, на пути в первую же комнату встретил Коллекционера не зря ДЛЦ купил Tapppki понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2209 29 июня 2017 (изменено) ахаха ДД что ты делаешь, прекратипошел делать квест против москитов в Кримсон корт, повстречался с крокодиломдумал на изичах пробежать другой данж, качнуть новоприбывших, на пути в первую же комнату встретил Коллекционера не зря ДЛЦ купилБля, Коллекционер еще норм. Я как-то отпиздил какого-то босса и пошел обратном в секретку без факелов и в темноте встретил Тьманника. Вот это я ахуел так ахуел. Изменено 29 июня 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2211 29 июня 2017 Т_Ь_М_А_Н_Н_И_Кскр скр скр Newrite понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2212 29 июня 2017 чето в 5лвл данжах меткости моим милишниках жестко не хватает,по 70% попадание это ваще не дело.а из тринек есть только кольцо на +12 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2213 29 июня 2017 Я за 20 недель первых полутал 3 солнечных кольца, просто повезло пиздец.И коробку для шута почти сразу выбил, терь главное не рипнуть все это добро. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2214 29 июня 2017 (изменено) сразу после битвы когда вылазит окошко с лутом игра критуету когото было такое? как фиксить? просто заебало уже стабильно раз в час перезаходить в игру у меня восьмерка 64бит, кроме даркеста ничего не запущено Изменено 29 июня 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2215 29 июня 2017 непередаваемые ощущения, когда сирена 1 лвла переманивает твою варваршу под бладластом и та ваншотает твоих двоих героеву меня в квартире полыхнуло так, что по всему городу сирены завыли жажду крови можно как-то в больничке вылечить? или она норм штука и нужно привыкать? Newrite понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2216 29 июня 2017 непередаваемые ощущения, когда сирена 1 лвла переманивает твою варваршу под бладластом и та ваншотает твоих двоих героеву меня в квартире полыхнуло так, что по всему городу сирены завыли жажду крови можно как-то в больничке вылечить? или она норм штука и нужно привыкать?Сильно буйных ребят вообще лучше на сирену не брать. ПО хорошему, туда надо что-то такое, что застанить можно аккуратно пока оно под чармом. Там дамаг должен быть равномерный по всей пати размазан. Лечить его можно будет когда всех боссов в новой локации завалишь вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2217 29 июня 2017 играю первый деньоккультист роббер МАА крус вроде пока неплохая пати какие вообще комбинации самые крутые? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2218 30 июня 2017 Ну самые мастхев герои это:ПрокаженныйВесталкаСобачник (дрессировщик)ШутСамобичеватель (имба пиздец)Баунти хантер еще вроде бы харош Может еще кого забыл. А комбинации там все зависит от того куда\на кого идешь, например прокаженный насколько помню против ведьмы будет юзлес, он сможет бить только котел, и тдВ целом шут и собачник наверное ваще в любую пати и хоть куда зайдут.Оккультист прикольный и неплохой, но этот ебучий хил на 0 с блидом это пизда.А еще неплохо антикварку эту иметь для фармапати.С ней можно брать например рогу через поездочки с парированием.Тип она его бафает что бы он её дефал, он туда сюда ездит и хуярит парированием. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2219 30 июня 2017 прокаженный это блядь абоминейшон?че НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2220 30 июня 2017 прокаженный это блядь абоминейшон?чеЭто лепер абом - выродок "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение