Zwei #2281 1 июля 2017 может кудахтер не тянет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2282 1 июля 2017 это после одного из патчей произошлокста вот щас зашел вроде пофиксилосьмистика, сука..а нет, всё так же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2283 1 июля 2017 Хуево быть тобой.А я вот ебанулся и накатил модов на классы, один даже псевдоперевел для себя И на айтемы накатил новые, тока они какие-то еще более юзлесные. Бтв шут через блиды нравится все больше. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2284 1 июля 2017 Бля если вот впервые садиться за игру без предварительных гайдов и стримов и начинать играть ты блядь на 3 день сделаешь разве что 99й рестарт так ничего и не пройдяединственная пока проблема этой игры в том что весь народ сидит по больницам и церквушкама в альтабе держать список юзабельных вещей не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2285 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2286 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли?Снимают, а потом забывают одеть в данж :/ всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2287 1 июля 2017 сходил я однажды посрать в макдакеа штаны назад не оделво смешно то вышло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2288 1 июля 2017 Бля если вот впервые садиться за игру без предварительных гайдов и стримов и начинать играть ты блядь на 3 день сделаешь разве что 99й рестарт так ничего и не пройдяединственная пока проблема этой игры в том что весь народ сидит по больницам и церквушкама в альтабе держать список юзабельных вещей не так уж и сложно ща бы тратить бабки на лечение плебсов, которых ты через 2 недели уволишь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2289 1 июля 2017 бля, заходя в дд всегда вспоминаю почему я дропанулпотому что во время зума камеры, допустим, по время удара, у меня дичайшие полосы и спайки на экранеу кого-нибудь было такое?Я как-то дрова на видюху обновил, и у меня вообще в DD перестало заходить. Тупо выкидывало на рабочий стол. Откатил на старые дрова - все стало норм. Попробуй обнови драйверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2290 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли?А где эта кнопка? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2291 1 июля 2017 (изменено) Чето включил сортировку по классам и приорал. Парочка еще уволены. Совсем поехал на фарме. У меня каждый небоссовый данж и не сбор пати ходит с антикваркой.Ублажают моего внутреннего Плюшкина лутая по 20к со средних лоу лвл данжей. Изменено 1 июля 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2292 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли?А где эта кнопка? :О в окне тринек сверху есть маленькая такая,там где сортировка по редкости фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2293 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли? А где эта кнопка? :О GoldRobot понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2294 1 июля 2017 игра слишком старой закалки, в нее интересно играть без интернута все самому изучать, а сегодня когда все сводится к абузу имб то невозможно просто взять и получать удовольствие лично мне геймплей на 5 баллов, хотелось бы конечно лиговую систему как в POE, типо каждые 3 месяца происходит адаптация народа к патчу и появляется соверновательный интерес. но офк такого никогда не будет ведь игра синг плеер направленности, и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2295 1 июля 2017 так а кто тебя заставляет мануалы юзать? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2296 1 июля 2017 ну это психологический момент, я играю в игры не для удовольствия а для какого-то внутреннего челленджа, и ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2297 1 июля 2017 когда пофиксят описание кемпинг скиловпочему оно пишет -15 стресс вместо простого и понятного +15% резист FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2298 1 июля 2017 (изменено) так это разные скилы,есть -15 стресс и есть +15 резист но при этом у них одно название и одна иконка Изменено 1 июля 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2299 1 июля 2017 так это разные скилы,есть -15 стресс и есть +15 резист но при этом у них одно название и одна иконкатам где резист, оно в скобочках пишет что на 4 битвы, если это разовое снятие, то таких скобочек нетузачем эту путаницу делать, если можно не писать минус стресс, а писать + резист FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2300 1 июля 2017 а нормальные люди снимают все тринки с после походов кнопкой "снять все тринки"жесть, не правда ли?А где эта кнопка? :О БЛЯТЬ. ЭТО КНОПКА КОТОРОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВСЕ ВРЕМЯ. СПАСИБО.А вот ещё что. ЧТо делает флагелянтский скилл endure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение