chapp23 #2321 2 июля 2017 (изменено) ок щас скачаю Изменено 2 июля 2017 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2322 2 июля 2017 хуй знает я в первый день с открытой вики сиделна второй только подглядывал, щас вообще вики закрыл, оставил только пикчу со списком городских ивентов, уже все запомнил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2323 2 июля 2017 рофланул с ивента на фришные саплаи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2324 2 июля 2017 (изменено) К вопросу о могильщицах Не особо сильный, но долгий данж, персы 2-4 лвл на критах и уклонении (27-36). Скорость само собой у всех зашкаливающая + можно еще шуту одеть арт на быстрый первый ход и вешать баф на скорость+меткость+крит. Обе связки дров потратил просто чтобы место не занимали (скилы вникуда). На выходе имеем фул хп, 0 стресса (не нужны никакие хилеры\сниматели стресса в принципе - шут без навыка на -стресс тоже) Файт длится максимум полтора раунда - экономия времени и нервов. P.S. С бабами сходил - сифак зацепил Изменено 2 июля 2017 пользователем For My Sake Tapppki понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2325 2 июля 2017 ебать какой же уебищный шрифт в русской версии kenny-orb понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2326 2 июля 2017 Похоже на вердану Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2327 2 июля 2017 Как дать попить кровушки зараженным, сидящим в городе?Или только в данже можно? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2328 2 июля 2017 Как дать попить кровушки зараженным, сидящим в городе?Или только в данже можно?Сами пьют, когда им нужно. Чекнуть сколько у тебя крови можно когда закупаешься в данж. Ну а по возвращению в ленте пишет кто кровь пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2329 3 июля 2017 https://clips.twitch.tv/NicePlausibleSandpiperOptimizePrime FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2330 3 июля 2017 не понял что там случилось? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2331 3 июля 2017 чел шел по медиум данжу и подряд за 4 корридора на пути к боссу 4 алтаря на бафф прокает. у меня допустим было максимум два алтаря за весь медиум данж, а челику тупо подряд в каждом корридоре ему так и пишут в чатике this is the altars of light factory FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2332 3 июля 2017 Смотрю значит такой гайд по боссу а там у типка обрыганская патюшка и блядь весталочка каждый ход критом хилит и все дд критуют через ход а у босса миссы три хода подряд А в конце он такой ну вот примерно так его нужно убивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2333 3 июля 2017 какого босса? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2334 3 июля 2017 Шрикер вернул мне тринкеты, которые он не крал, а которые я потерял в боюМоя любимая птичка Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2335 3 июля 2017 не могу ни как выйти из гребаной игрыиграю почти что дефолтным составом через танка, хилера в 3-4 слоте и каких нибудь дамагеровсмотрю на ваши билды через 3х баб и не понимаю, как они не умирают в файтах?че за хуйня?после похода очередного мои типы не хотят идти в лоу лвл данжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2336 3 июля 2017 (изменено) не могу ни как выйти из гребаной игрыиграю почти что дефолтным составом через танка, хилера в 3-4 слоте и каких нибудь дамагеровсмотрю на ваши билды через 3х баб и не понимаю, как они не умирают в файтах?че за хуйня?после похода очередного мои типы не хотят идти в лоу лвл данжи Апнулись и типа лоу данжы уже не для них. Т.е с 1 по 2-й лвл ходят в зеленые данжи. 3-4 в желтые, а потом уже в красные. Изменено 3 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2337 3 июля 2017 Была бы халява. Какие-нибудь 4е лвлы просто ваншотают лоу-лвл данж. Поэтому можно было бы просто делать дарк раны (без факелов) не лутая особого стресса и забивая карманы тоннами лута, при этом без какого-либо челленджа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2338 3 июля 2017 справедливоосталось придумать как набивать ебучее золотопотому что за 999 недель, я впервые увидел годную (я не шарю, может и хуйня полнейшая) триньку в палатке. на которую нужно 13500 а у меня всего 20. а мне еще лечить даунов нужно :((+15укл если 75+ света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2339 3 июля 2017 фармпати с антикваркой/лоу лвл раны без факелов Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2340 3 июля 2017 ебать там дисмасов переделали с рипостомнаконец-то моя такта в двух дисмасов в 1-2 позиции будет ссать на лица МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение