Newrite #2421 9 июля 2017 Ждать пока автор мода обновит скин, либо самому переделывать хз. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2422 9 июля 2017 какие лучшие скины находили? только не из других игр, а просто альт версии PavliH понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2423 9 июля 2017 объясните что делать и к чему стремится в середине игры когда у меня 30% 4 лвлов, 30% 3 лвлов и 40% 0-2 лвлов, мне всех нужно докачать или нужно подобрать в темнейшнее одну основную пати в итоге? и когда идти в двор длсшный и нужно ли туда идти перед или после темнейшегоВ двор 1 миссия 0-2 лвл, 1 мисссия 3-4, две 5-6 и филлеры на фарм крови и тринкетовЕсли туда не ходил то иди, определенно будет чем занятьсяА так да, к темнейшему стремиться. Если ты играешь не на радиант моде, то всего тебе понадобится 4 разных команды для этого подземелья. Каждый новый этап требует новой команды. На радиант одной хватит, хотя у каждой миссии своя специфика и все же лучше менять героев получается для фарма крови и тринкетов как только команда вырастает выше 3 , увольнять и набирать снова нулевок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2424 9 июля 2017 (изменено) объясните что делать и к чему стремится в середине игры когда у меня 30% 4 лвлов, 30% 3 лвлов и 40% 0-2 лвлов, мне всех нужно докачать или нужно подобрать в темнейшнее одну основную пати в итоге? и когда идти в двор длсшный и нужно ли туда идти перед или после темнейшегоВ двор 1 миссия 0-2 лвл, 1 мисссия 3-4, две 5-6 и филлеры на фарм крови и тринкетовЕсли туда не ходил то иди, определенно будет чем занятьсяА так да, к темнейшему стремиться. Если ты играешь не на радиант моде, то всего тебе понадобится 4 разных команды для этого подземелья. Каждый новый этап требует новой команды. На радиант одной хватит, хотя у каждой миссии своя специфика и все же лучше менять героевполучается для фарма крови и тринкетов как только команда вырастает выше 3 , увольнять и набирать снова нулевок? Про кровь не уверен, я сам закончил с двором до того, как ввели этот квест, но я видел на стримах разноцветные квесты для разных уровнейА фарм тринкетов это только 5-6 левел после победы над финальным боссом Двора Изменено 9 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2425 9 июля 2017 Кто-нибудь знает, как альтернативные скины чинить? А то во время драки какая-нибудь весталка очень криво выглядит.Нажать кнопку рескина в окне персонажа и потом вернуть обратно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2426 9 июля 2017 (изменено) Кто-нибудь знает, как альтернативные скины чинить? А то во время драки какая-нибудь весталка очень криво выглядит.Нажать кнопку рескина в окне персонажа и потом вернуть обратно. О, ша проверю.И еще вопрос. Я тут что-то пропустил, теперь герой если умирает, а остальная команда убегает - тринкеты падшего героя пропадают? Раньше ведь можно было их забрать.Не, нихуя не помогает, такой же кривой скин остается. Изменено 9 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2427 9 июля 2017 Тринкеты пропадают если убегаешьНо Шрикер их возвращает Tapppki понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2428 9 июля 2017 (изменено) Пацаны стоит лочить квирк night owl (+2 спд если факел<26) на лепре, если я буду бегать им в фармопати в полной темноте? Изменено 9 июля 2017 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2429 9 июля 2017 Пацаны стоит лочить квирк night owl (+2 спд если факел<26) на лепре, если я буду бегать им в фармопати в полной темноте?а зачем леперу спд? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2430 9 июля 2017 шоб первым бить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2431 10 июля 2017 А вопила сильный босс? А то надо бы сходить забрать свой шмот.Убил кстати фанатика, который вампиров ненавидит, ебать охуенный босс в плане стилизации (музыка, задний фон и тд). Выпала хуйня, типа одеваешь на себя и не можешь умереть от проклятия, и 2 бутылки с очищением (убираешь вампиризм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2432 10 июля 2017 шоб первым бить бред полный в интернетиках же гайды есть по квиркам для каждого класса, всегда же можно посмотреть. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2433 10 июля 2017 Сходил первый раз в темнейшее. Вполне нормально бугуртов не было, далось кстати раза в 3 проще чем Босс бандит, который бомбы кидает (он почти блять завайпал у меня всё пати) и Ведьма макс лвла (та ещё мразь тоже, пока не особо понимаю как приоритеты расставлять когда её бить, когда котёл).Теперь вопрос из темнейшего выпали какие-то 3 факела, которые дают -100 к урону и -100 к стрессу при откровении. Чё-то вообще не понял ЩИТО это?И второе мне героям, которые у меня прошли его дали какой-то бонус (факел в меню героя). Я не понял, что он даёт это типа они лучше новых героев поровозить будут? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2434 10 июля 2017 (изменено) Сходил первый раз в темнейшее. Вполне нормально бугуртов не было, далось кстати раза в 3 проще чем Босс бандит, который бомбы кидает (он почти блять завайпал у меня всё пати) и Ведьма макс лвла (та ещё мразь тоже, пока не особо понимаю как приоритеты расставлять когда её бить, когда котёл).Теперь вопрос из темнейшего выпали какие-то 3 факела, которые дают -100 к урону и -100 к стрессу при откровении. Чё-то вообще не понял ЩИТО это?И второе мне героям, которые у меня прошли его дали какой-то бонус (факел в меню героя). Я не понял, что он даёт это типа они лучше новых героев поровозить будут?Факелы понадобятся на втором темнейшем, там будет чел, который очень сильно бьет физой и деморазлизует, если у героя нет факела.А герои, которые ходили в темнейшее, больше туда не пойдут. Поэтому у них появляется факел рядом и они не учитываются в списке героев.Кстати, тоже сегодня на этом разбойнике чуть не вайпнулся. У меня даже герой сдох, но я перезапустил игру и он выжил Изменено 10 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2435 10 июля 2017 (изменено) Охуенно вам, это как вы перезапускаете, я пробовал и альт ф4 и процесс завершал, сохраняет там где было сука шоб первым бить бред полный в интернетиках же гайды есть по квиркам для каждого класса, всегда же можно посмотреть. Подскажи пожалуйста где найти гайдики, что-то по DD гуглить невероятно сложно Изменено 10 июля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2436 10 июля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1foBmpqUiCjnWyHxjIgMJDxTUpGfODRm7w-adg22jd7g/edit#gid=1643472663 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2437 10 июля 2017 (изменено) Блять, как же заебали эти вампиры в других локациях. Просто пошел в долгий поход, нужен был тринкет, который падал. Взял партию 4-х лвл, все нормальные, без багряной болезни, как раз после нее пошел бы на босса. Захожу значит в локацию, и перед мной 2 пути, а там нужно было в 100% комнатах сразиться. Пошел значит направо, прошел комнат 6, всех отпиздил, иду обратно. И сук, 2 раза подряд в пройденных комнатах попадались вампиры. Одну группу застал врасплох, отпинал троих, одного комара оставил с 2 хп и он первым же ударом заражает мою весталку. Вторая группа тоже успела заразить чела. Ебись конем блять. Вроде читал в обновлении, что у них понизили шанс заражения, но по-моему нихуя подобного.Или бывает, пошел в заповедник и 4 из 6 драк - одни вампиры. Просто пиздааааа Изменено 10 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2438 11 июля 2017 Вампиры в чемпионских румах - это просто пиздец. Особенно мушкетер ебучий с графиней. Я ебал того рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2440 11 июля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1foBmpqUiCjnWyHxjIgMJDxTUpGfODRm7w-adg22jd7g/edit#gid=1643472663 Ахахахах блять это худший гайд в мире, составлял его какой-то конченый далбаеб. Три из трех походов тупо всё в гавне. По этому гайду. Парни тупо не юзайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение