Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Написано что гайд от DarkGamer, а он какой-то задр лютый в эту игру, я видел пару его стримов, просто прей  :pray:

Поделиться сообщением

Нормальный гайд, может это ты в говне, осваиваю уже неделю с этим гайдом игру и плюс смотрю стримы какого то келко, более менее разобрался, в гайде дохуя инфы полезной которую можно подчеркнуть

Поделиться сообщением

Написано что гайд от DarkGamer, а он какой-то задр лютый в эту игру, я видел пару его стримов, просто прей  :pray:

А я понял, это тот конченый дебил который озвучивает как даун малолетний все диалоги, просто конченый хуесос. Голос как у дауна, гайд очевидно тоже. Бля лучше бы всё делал сам, пиздец. Такая пати полегла

Поделиться сообщением

Нормальный гайд, может это ты в говне, осваиваю уже неделю с этим гайдом игру и плюс смотрю стримы какого то келко, более менее разобрался, в гайде дохуя инфы полезной которую можно подчеркнуть

Ага, Цой шарит, сам на него рендомно попал неделю назад, примерно

А вопила сильный босс? А то надо бы сходить забрать свой шмот.

Убил кстати фанатика, который вампиров ненавидит, ебать охуенный босс в плане стилизации (музыка, задний фон и тд). Выпала хуйня, типа одеваешь на себя и не можешь умереть от проклятия, и 2 бутылки с очищением (убираешь вампиризм)

Меткости навесь и возьми двух дамагеров + на бафф сапов. Его дебафать смысла нет - резисты высокие. У Вопилы уклонение 63, а если не добьешь его по фасту - он перед ливом всех в психоз загонит

Пацаны стоит лочить квирк night owl (+2 спд если факел<26) на лепре, если я буду бегать им в фармопати в полной темноте?

Не стоит слишком много СПД на дамагеров вешать - нужно чтобы они сначала бафф от сапов получали. Без факела драться с сильными - это ппц рулетка, а слабых и без этих квирков раскидаешь. + навыки есть, которые факел разжигают в дополнение, мешать оч будет 

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

В голос с истерики.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хз нахуя вообще гайды нужны в соло игре. По мне так интереснее самому во всех тонкостях разобраться и все фишки просечь, попутно рипая кучу пати.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Да сам виноват что полез эту хуйню смотреть. Кто скинул спасибо конечно. Просто пиздец бомбит, как минимум на свинобога у него уберхуевая пати написана

Поделиться сообщением

Если ты убил мелкого свина то гайд тут не причем.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Да сам виноват что полез эту хуйню смотреть. Кто скинул спасибо конечно. Просто пиздец бомбит, как минимум на свинобога у него уберхуевая пати написана

все там правильно

марка + блиды

убиваешь свина максимум за 3 хода, потом добиваешь мелкого.

это самые легкие боссы блять, вы что рофлите.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не убивал мелкого, я же не совсем довн  :trollface: хуй знает, свин сразу выписал крит по весталке, я кое как отхилился. Бил босса как там написано, хантерка снимала станы, опять же не написано было что делать в случае когда мелкий дает стан по  ней и по кому нибудь еще, это сразу пиздец как дохуя импакта теряется. В итоге я дофокусил жирного, ну а че толку двое присмерти были и следующей же отметкой мелкий их убивает. Осталась одна хантерка я свалил тупо с боя, задание выполнилось. Минус пати, минус шмотки  :cry:

Если бы пошел своими мозгами, с норм танком и ддшерами без всяких меток, всё было бы изи, но хто знал  :zloy:

Изменено пользователем Deamiz

Поделиться сообщением

(изменено)

Мен-ат-армс протекшеном легко дает свинье пасасать. После того как мелкий повесит метку, кастуем прот на союзника под ней, за пару ходов он стакается и босс не наносит никакого урона, критуя по 3 в мужчину с усами.

По этой причине он хорош и против того же некроманта. Урон от обрушивания колонн из огромного нивелируется почти полностью.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Мен-ат-армс протекшеном легко дает свинье пасасать. После того как мелкий повесит метку, кастуем прот на союзника под ней, за пару ходов он стакается и босс не наносит никакого урона, критуя по 3 в мужчину с усами.

По этой причине он хорош и против того же некроманта. Урон от обрушивания колонн из огромного нивелируется почти полностью.

который обрушивает это профет

Поделиться сообщением

что вы несете
как можно умереть за 3 раунда на свине?:?????????

вешается марка,просто стакаешь блиды и он дохнет
втф

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Какие блиды блэт, у меня был состав по гайду, Арба весталка псарь наёмник. Тупо худший состав ебать

Поделиться сообщением

Бля, просто берете арбалетчицу, пьете ей святую воду и снимаете все марки, который вешаем мелкий свин. Еще можно оккультистом наебашить крупному свину ослабление на минус урон. А какой нибудь бх/дикарка/собака хуярят босса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие блиды блэт, у меня был состав по гайду, Арба весталка псарь наёмник. Тупо худший состав ебать

поменяй наемника на MAT попроще будет наверное

можешь еще как я просто не обновлять игру и критовать по сотке финалом джестера в начале каждого босфайта :fuckyea:

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Кстати, я теперь вообще перестал шута брать в пати. Нахуй он такой бесполезный нужен, с одним финалом, у которого вначале даже дамаги толком нет и бафать себя надо. Бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

вильбур начинает станить только на ветеранском уровне кстати, так что даже от стана не обязательно что-то брать.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я хуй знает
берешь триньки на додж, пьешь водичку всей патей

и спокойно проходишь свина за 3 минуты

представляю, какие проблемы у человека будут против ввульфа

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

погоди, этого типа типа свин на апрентисе вайпнул? :fie:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...