deliberatemurder #2441 11 июля 2017 Написано что гайд от DarkGamer, а он какой-то задр лютый в эту игру, я видел пару его стримов, просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2442 11 июля 2017 Нормальный гайд, может это ты в говне, осваиваю уже неделю с этим гайдом игру и плюс смотрю стримы какого то келко, более менее разобрался, в гайде дохуя инфы полезной которую можно подчеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2443 11 июля 2017 Написано что гайд от DarkGamer, а он какой-то задр лютый в эту игру, я видел пару его стримов, просто прей А я понял, это тот конченый дебил который озвучивает как даун малолетний все диалоги, просто конченый хуесос. Голос как у дауна, гайд очевидно тоже. Бля лучше бы всё делал сам, пиздец. Такая пати полегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2444 11 июля 2017 Нормальный гайд, может это ты в говне, осваиваю уже неделю с этим гайдом игру и плюс смотрю стримы какого то келко, более менее разобрался, в гайде дохуя инфы полезной которую можно подчеркнутьАга, Цой шарит, сам на него рендомно попал неделю назад, примерноА вопила сильный босс? А то надо бы сходить забрать свой шмот.Убил кстати фанатика, который вампиров ненавидит, ебать охуенный босс в плане стилизации (музыка, задний фон и тд). Выпала хуйня, типа одеваешь на себя и не можешь умереть от проклятия, и 2 бутылки с очищением (убираешь вампиризм)Меткости навесь и возьми двух дамагеров + на бафф сапов. Его дебафать смысла нет - резисты высокие. У Вопилы уклонение 63, а если не добьешь его по фасту - он перед ливом всех в психоз загонитПацаны стоит лочить квирк night owl (+2 спд если факел<26) на лепре, если я буду бегать им в фармопати в полной темноте?Не стоит слишком много СПД на дамагеров вешать - нужно чтобы они сначала бафф от сапов получали. Без факела драться с сильными - это ппц рулетка, а слабых и без этих квирков раскидаешь. + навыки есть, которые факел разжигают в дополнение, мешать оч будет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2445 11 июля 2017 В голос с истерики. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2446 11 июля 2017 Хз нахуя вообще гайды нужны в соло игре. По мне так интереснее самому во всех тонкостях разобраться и все фишки просечь, попутно рипая кучу пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2447 11 июля 2017 Да сам виноват что полез эту хуйню смотреть. Кто скинул спасибо конечно. Просто пиздец бомбит, как минимум на свинобога у него уберхуевая пати написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2448 11 июля 2017 Если ты убил мелкого свина то гайд тут не причем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2449 11 июля 2017 Да сам виноват что полез эту хуйню смотреть. Кто скинул спасибо конечно. Просто пиздец бомбит, как минимум на свинобога у него уберхуевая пати написанавсе там правильномарка + блидыубиваешь свина максимум за 3 хода, потом добиваешь мелкого.это самые легкие боссы блять, вы что рофлите. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2450 11 июля 2017 (изменено) Не убивал мелкого, я же не совсем довн хуй знает, свин сразу выписал крит по весталке, я кое как отхилился. Бил босса как там написано, хантерка снимала станы, опять же не написано было что делать в случае когда мелкий дает стан по ней и по кому нибудь еще, это сразу пиздец как дохуя импакта теряется. В итоге я дофокусил жирного, ну а че толку двое присмерти были и следующей же отметкой мелкий их убивает. Осталась одна хантерка я свалил тупо с боя, задание выполнилось. Минус пати, минус шмотки Если бы пошел своими мозгами, с норм танком и ддшерами без всяких меток, всё было бы изи, но хто знал Изменено 11 июля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2451 11 июля 2017 (изменено) Мен-ат-армс протекшеном легко дает свинье пасасать. После того как мелкий повесит метку, кастуем прот на союзника под ней, за пару ходов он стакается и босс не наносит никакого урона, критуя по 3 в мужчину с усами.По этой причине он хорош и против того же некроманта. Урон от обрушивания колонн из огромного нивелируется почти полностью. Изменено 11 июля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2452 11 июля 2017 Мен-ат-армс протекшеном легко дает свинье пасасать. После того как мелкий повесит метку, кастуем прот на союзника под ней, за пару ходов он стакается и босс не наносит никакого урона, критуя по 3 в мужчину с усами.По этой причине он хорош и против того же некроманта. Урон от обрушивания колонн из огромного нивелируется почти полностью.который обрушивает это профет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2453 11 июля 2017 что вы несетекак можно умереть за 3 раунда на свине?:?????????вешается марка,просто стакаешь блиды и он дохнетвтф FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2454 11 июля 2017 Какие блиды блэт, у меня был состав по гайду, Арба весталка псарь наёмник. Тупо худший состав ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2455 11 июля 2017 Бля, просто берете арбалетчицу, пьете ей святую воду и снимаете все марки, который вешаем мелкий свин. Еще можно оккультистом наебашить крупному свину ослабление на минус урон. А какой нибудь бх/дикарка/собака хуярят босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2456 11 июля 2017 (изменено) Какие блиды блэт, у меня был состав по гайду, Арба весталка псарь наёмник. Тупо худший состав ебатьпоменяй наемника на MAT попроще будет наверное можешь еще как я просто не обновлять игру и критовать по сотке финалом джестера в начале каждого босфайта Изменено 11 июля 2017 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2457 11 июля 2017 Кстати, я теперь вообще перестал шута брать в пати. Нахуй он такой бесполезный нужен, с одним финалом, у которого вначале даже дамаги толком нет и бафать себя надо. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2458 11 июля 2017 (изменено) вильбур начинает станить только на ветеранском уровне кстати, так что даже от стана не обязательно что-то брать. Изменено 11 июля 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2459 11 июля 2017 я хуй знаетберешь триньки на додж, пьешь водичку всей патейи спокойно проходишь свина за 3 минутыпредставляю, какие проблемы у человека будут против ввульфа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2460 11 июля 2017 погоди, этого типа типа свин на апрентисе вайпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение