Deamiz #2461 11 июля 2017 Да последний свин епты) Swine God. Мелкий пидор станил. Понятно что если бы взял мэн эт варса то изи было бы... Просто взял по гайду пати, не думая, тупо слегли поцы Супер бредовая пати на мой взгляд против этого босса точно Ввульфа изи убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2462 12 июля 2017 А кто нибудь с выродками играет? А то чето я их вообще не брал к себе в ростер персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2463 12 июля 2017 Дак их весталки не любят, крестоносцы, еще вроде кто-то хз. Короче сложно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2464 12 июля 2017 А кто нибудь с выродками играет? А то чето я их вообще не брал к себе в ростер персовофкохуенно заходят в любую локу, есть все что нужно, самый универсальный чар.желательно выбить триньку на -стресс при трансформе как можно раньше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2465 12 июля 2017 (изменено) Берешь двух абомов, ставишь на 2-3, и можно превращаться ток в крайнем случае А так стоишь и плевками раскидываешь, если что сами похилиться могут Изменено 12 июля 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2466 12 июля 2017 Почти докачал почти всех до 5 лвла чаров,в темнейшем я так понял надо 4 раза пройти и каждый раз новой пати, там каждый раз новые мобцы или все тоже самое кроме размера? От чего опираться в сборе 4 патей? И на первый поход что взять такого 100%, что бы прощупать на изи первый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2467 12 июля 2017 Совет от Такого себе чела к такому себе. Первый раз пройдётся вообще изи, почти любым пати, так что можешь брать то в чём уверен и вперёд. Если прямо очень страшно забей сумку всякими Бинтами/едой и т.д. Лута в темнейшем нету (по крайней мере в первом который я только пока успел пройти) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2468 12 июля 2017 (изменено) Почитал про Фанатика, решил отпиздить. Набрал четырех челов 6 уровня (арбалетчица, окультист, бх и дикарка) с багряным проклятием. Взял тринкит на 25+ урона против фанатика, засунул его к арбалетчице. План был такой - кто-то из 3-х челов вешает метку, затем хуярим его. По разведке примерно понял, где он будет. Сделал привал, забафался на +урон бх, арбалетчице и дикарке. Выпил воды - захожу в локацию. Встречаюсь с ним - сразу перемешивается команда, арбалетчице +50 урона уходит в костер. Остальные начинают драться, вешаю метку, бх промахивается. Пока до него следующая очередь доходит - метка уже спадает. Короче, 2 героя рипнулись и я сьебался. Ну его нахуй этого фанатика Изменено 12 июля 2017 пользователем Tapppki wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2469 12 июля 2017 Фанатика если пиздить то ток лоулвлами наверное, я на лоу лвл его отпиздил, а потом на 6-ом уже он меня. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2470 12 июля 2017 Почитал про Фанатика, решил отпиздить. Набрал четырех челов 6 уровня (арбалетчица, окультист, бх и дикарка) с багряным проклятием. Взял тринкит на 25+ урона против фанатика, засунул его к арбалетчице. План был такой - кто-то из 3-х челов вешает метку, затем хуярим его. По разведке примерно понял, где он будет. Сделал привал, забафался на +урон бх, арбалетчице и дикарке. Выпил воды - захожу в локацию. Встречаюсь с ним - сразу перемешивается команда, арбалетчице +50 урона уходит в костер. Остальные начинают драться, вешаю метку, бх промахивается. Пока до него следующая очередь доходит - метка уже спадает. Короче, 2 героя рипнулись и я сьебался. Ну его нахуй этого фанатика когда у боса три действия за раунд то марки и дебафы вешать нет смысла, это вообще первая хуйня которую я гуглю всегда Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2471 12 июля 2017 (изменено) Почитал про Фанатика, решил отпиздить. Набрал четырех челов 6 уровня (арбалетчица, окультист, бх и дикарка) с багряным проклятием. Взял тринкит на 25+ урона против фанатика, засунул его к арбалетчице. План был такой - кто-то из 3-х челов вешает метку, затем хуярим его. По разведке примерно понял, где он будет. Сделал привал, забафался на +урон бх, арбалетчице и дикарке. Выпил воды - захожу в локацию. Встречаюсь с ним - сразу перемешивается команда, арбалетчице +50 урона уходит в костер. Остальные начинают драться, вешаю метку, бх промахивается. Пока до него следующая очередь доходит - метка уже спадает. Короче, 2 героя рипнулись и я сьебался. Ну его нахуй этого фанатика когда у боса три действия за раунд то марки и дебафы вешать нет смысла, это вообще первая хуйня которую я гуглю всегда Ну я этот момент пропустил, если честно. Но все равно он очень сложный босс. Если он так ходит часто, пойду некст раз с доктором и новым челом, буду ядом и кровью хуярить. Изменено 12 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2472 12 июля 2017 Гайс, куча народа схватило багрянку. Кроворазливочного цеха не хватает, уже челики начали умирать от недостатка крови. До подземелий 5 лвл пока не дошёл, хз что дальше будет. Попробовал метку пати арча оккульт псарь баунти против второго свина, отлично зашло. Только после убийства основного мелкий вайпнул баунти визгом)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2473 12 июля 2017 (изменено) Гайс, куча народа схватило багрянку. Кроворазливочного цеха не хватает, уже челики начали умирать от недостатка крови. До подземелий 5 лвл пока не дошёл, хз что дальше будет. Попробовал метку пати арча оккульт псарь баунти против второго свина, отлично зашло. Только после убийства основного мелкий вайпнул баунти визгом))))))))Топай во внутренний двор, там есть ивент на кровь. Я оттуда банок 12 минимум выношу. Кстати он реально визжит пиздец. Помню он у меня всех подряд застанил Изменено 12 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2474 12 июля 2017 Сходил блять во внтуренний двор, крузак (самый первый, из обучения, с залоченными квирками) ловит проклятье от комара в третьей комнате, пока дошел и нашел какой то ключ (видимо от ворот барона) он умер от голода, ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНОЙ СКЛЯНКИ КРОВИ НЕ ВЫПАЛО ЗА 51531531351 С ВАМПИРАМИ ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРЕ СОРРИ wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2475 12 июля 2017 в таких ситуациях остается только заливать свою кровь в системный блоккак варик можно еще кетчупом по экрану побрызгать но говорят это прокатывает только на пару раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2476 12 июля 2017 Почитал про Фанатика, решил отпиздить. Набрал четырех челов 6 уровня (арбалетчица, окультист, бх и дикарка) с багряным проклятием. Взял тринкит на 25+ урона против фанатика, засунул его к арбалетчице. План был такой - кто-то из 3-х челов вешает метку, затем хуярим его. По разведке примерно понял, где он будет. Сделал привал, забафался на +урон бх, арбалетчице и дикарке. Выпил воды - захожу в локацию. Встречаюсь с ним - сразу перемешивается команда, арбалетчице +50 урона уходит в костер. Остальные начинают драться, вешаю метку, бх промахивается. Пока до него следующая очередь доходит - метка уже спадает. Короче, 2 героя рипнулись и я сьебался. Ну его нахуй этого фанатика Фанатика арбой пиздить лол. Он же 100% перемешивает тиму в начале 1 раунда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2477 13 июля 2017 а если прийти перемешанными? Laexzzz и wuwku понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2478 13 июля 2017 (изменено) Негр это типа арча Изменено 13 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2479 13 июля 2017 Почитал про Фанатика, решил отпиздить. Набрал четырех челов 6 уровня (арбалетчица, окультист, бх и дикарка) с багряным проклятием. Взял тринкит на 25+ урона против фанатика, засунул его к арбалетчице. План был такой - кто-то из 3-х челов вешает метку, затем хуярим его. По разведке примерно понял, где он будет. Сделал привал, забафался на +урон бх, арбалетчице и дикарке. Выпил воды - захожу в локацию. Встречаюсь с ним - сразу перемешивается команда, арбалетчице +50 урона уходит в костер. Остальные начинают драться, вешаю метку, бх промахивается. Пока до него следующая очередь доходит - метка уже спадает. Короче, 2 героя рипнулись и я сьебался. Ну его нахуй этого фанатика Фанатика арбой пиздить лол. Он же 100% перемешивает тиму в начале 1 раунда. Дааа, читал через строчку похоже, как с ним пиздиться. Проебал моменты, что он мешает команду и ходит по дохуя раз за раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2480 13 июля 2017 (изменено) Щас ходил на последнего свина. лепер, весталка, одноглазый и арба. Короче пробафался лепером и воякой, зашел в комнату (у лепера +25% урона по животным триньк) - ровно 5 критов от лепера понадобилось (криты были подряд с 19% шансом от бафов)Я охуелЧисто 5 ударов = 5 критов Изменено 13 июля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение