Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Впервые какой то там пидр украл итемы, думаю ну щас изи 3 лвлов возьму и отъебу его, даже еды купил как на данж, а он как давай критовать каждым ходом своим клювом ебучим еще и уворачиваться, в итоге минус барб еще и 3 в психозе, вот я думал щас вообще минус все итемы будут

Поделиться сообщением

да его не надо вообще убивать

Поделиться сообщением

да его не надо вообще убивать

Ну я понял, когда он улетел на чуть больше половины хп и я забрал все итемы обратно

Поделиться сообщением

Сходил на вульфа.

Так и не понял можно ли гранаты эвейдить. Сначала сломал бочку со взрывчаткой, но гранат энивей сработала и потом он в следующем раунде перевызвал, так что пришлось тупо убивать. Арча + веста + роберша + разбойник, урона хватило.

Как я понял там после него комната с лутом вроде есть, но у меня все были лоухп + 1 психоз, так что не пошел.

Бтв кровь от кроворазливочного цеха копится? А то у меня теперь ее в продаже нет, хотя под проклятьем 3 человека которые не пьют кровь каждую неделю. хз че делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Гранаты не эвейдятся, даже если мисс проходит, граната вешается. Обычно против них борются гардом МАА

И бочку не бьют обычно тоже

Лут слева, справа и после него, вроде бы луты слева и справа ограждены одним завалом, а по центру - двумя

Кровь автоматом в хранилище добавляется

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил не делать защиту от засад перед 5 лвл свином (ну вдруг повезет)

Ночью пришел какой то свинорез, три раза ударил по 3 звдним персам по 20 и тупо вайпнул половину пати  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил не делать защиту от засад перед 5 лвл свином (ну вдруг повезет)

Ночью пришел какой то свинорез, три раза ударил по 3 звдним персам по 20 и тупо вайпнул половину пати  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

На красных данжах во время привала всегда нужно юзать защиту от ночных нападений. Там почти 100%, что ночью придут убивать. А т.к там монстры очень сильные, то в темноте можно изи нахватать стресса или помереть, как в твоем случае  :trollface: Исключение составляет темнейшее подземелие, там можно не юзать, там не нападают. 

Кстати, это свинорез с копьями, который обычно на 4 ряду стоит? Он вообще больной, с жесткой атакой на 3 ряда и дохуя уклонением. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

А кто нибудь с выродками играет? А то чето я их вообще не брал к себе в ростер персов

да, тока я не превращался а тупа плевался ядом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не могу пройти ни одного красного данжа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пошел а заповедник, встретил какую то больную ведьму с 50 уклонения + тролль 140хп с веткой

Тролль критует веткой по робберше - дездор. Ведьма ставит гриб, который  не дает лечиться - следующий удар минус воровка

Я хз что за диких монстров добавили в этом дополнении, раньше вообще не было никаких проблем с красными локами

Поделиться сообщением

ведьма и тролль были же вроде

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Были мелкие ведьмы-старушки,

Которые антихил грибы ставят я точно не припомню

Поделиться сообщением

(изменено)

были и тролли и антихил-ведьмы эти со старту.

причем тролли еще на средних данжах появляются.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати я тролля ловил на самом первом обучении вроде или как оно там   :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

у когонить такая хуйня была? супер давно было уже не помню

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не могу пройти ни одного красного данжа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пошел а заповедник, встретил какую то больную ведьму с 50 уклонения + тролль 140хп с веткой

Тролль критует веткой по робберше - дездор. Ведьма ставит гриб, который  не дает лечиться - следующий удар минус воровка

Я хз что за диких монстров добавили в этом дополнении, раньше вообще не было никаких проблем с красными локами

Этот свин и ведьма еще херня. Меня лично больше всех бесит в руинах с флагом урод, если с копьеносцем в пати еще и не успеть зафокусить то всё, поминки

Поделиться сообщением

эхххх ща бы на плоть без псаря пойти...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне на плоти чумной > псаря. 

Поделиться сообщением

Как по мне на плоти чумной > псаря. 

так тоже можно, но с блидами все равно быстрее

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как то у него 4 гера с воодушевлением были и он вайпнулся на 4х фанатиках

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

С 5 захода дошел до барона

Так как не знал, что в конмате барон, был под стрессом + лоухп  =>  минус шут и ждем попытки номер 6 :trollface:

Хочу пойти пати весталка + автобомжеватель + варвар + собакен на четвертую (на счет него сомневаюсь).

Вообще, стоит ломать яйца в самом начале? И мб лучше весту заменить на оккулитиста? Или мб стоит взять разбойника и рипостами его замучить?

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...