Invisible24rus #2481 14 июля 2017 Впервые какой то там пидр украл итемы, думаю ну щас изи 3 лвлов возьму и отъебу его, даже еды купил как на данж, а он как давай критовать каждым ходом своим клювом ебучим еще и уворачиваться, в итоге минус барб еще и 3 в психозе, вот я думал щас вообще минус все итемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2482 14 июля 2017 да его не надо вообще убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2483 14 июля 2017 да его не надо вообще убиватьНу я понял, когда он улетел на чуть больше половины хп и я забрал все итемы обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2484 14 июля 2017 Сходил на вульфа. Так и не понял можно ли гранаты эвейдить. Сначала сломал бочку со взрывчаткой, но гранат энивей сработала и потом он в следующем раунде перевызвал, так что пришлось тупо убивать. Арча + веста + роберша + разбойник, урона хватило. Как я понял там после него комната с лутом вроде есть, но у меня все были лоухп + 1 психоз, так что не пошел. Бтв кровь от кроворазливочного цеха копится? А то у меня теперь ее в продаже нет, хотя под проклятьем 3 человека которые не пьют кровь каждую неделю. хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2485 15 июля 2017 (изменено) Гранаты не эвейдятся, даже если мисс проходит, граната вешается. Обычно против них борются гардом МААИ бочку не бьют обычно тожеЛут слева, справа и после него, вроде бы луты слева и справа ограждены одним завалом, а по центру - двумя Кровь автоматом в хранилище добавляется Изменено 15 июля 2017 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2486 15 июля 2017 (изменено) Решил не делать защиту от засад перед 5 лвл свином (ну вдруг повезет) Ночью пришел какой то свинорез, три раза ударил по 3 звдним персам по 20 и тупо вайпнул половину пати Изменено 15 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2487 15 июля 2017 (изменено) Решил не делать защиту от засад перед 5 лвл свином (ну вдруг повезет) Ночью пришел какой то свинорез, три раза ударил по 3 звдним персам по 20 и тупо вайпнул половину пати На красных данжах во время привала всегда нужно юзать защиту от ночных нападений. Там почти 100%, что ночью придут убивать. А т.к там монстры очень сильные, то в темноте можно изи нахватать стресса или помереть, как в твоем случае Исключение составляет темнейшее подземелие, там можно не юзать, там не нападают. Кстати, это свинорез с копьями, который обычно на 4 ряду стоит? Он вообще больной, с жесткой атакой на 3 ряда и дохуя уклонением. Изменено 15 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2488 15 июля 2017 А кто нибудь с выродками играет? А то чето я их вообще не брал к себе в ростер персовда, тока я не превращался а тупа плевался ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2489 15 июля 2017 Не могу пройти ни одного красного данжа Пошел а заповедник, встретил какую то больную ведьму с 50 уклонения + тролль 140хп с веткой Тролль критует веткой по робберше - дездор. Ведьма ставит гриб, который не дает лечиться - следующий удар минус воровка Я хз что за диких монстров добавили в этом дополнении, раньше вообще не было никаких проблем с красными локами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2491 15 июля 2017 Были мелкие ведьмы-старушки, Которые антихил грибы ставят я точно не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2492 15 июля 2017 (изменено) были и тролли и антихил-ведьмы эти со старту.причем тролли еще на средних данжах появляются. Изменено 15 июля 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2493 15 июля 2017 (изменено) кстати я тролля ловил на самом первом обучении вроде или как оно там у когонить такая хуйня была? супер давно было уже не помню Изменено 15 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2494 15 июля 2017 Не могу пройти ни одного красного данжа Пошел а заповедник, встретил какую то больную ведьму с 50 уклонения + тролль 140хп с веткой Тролль критует веткой по робберше - дездор. Ведьма ставит гриб, который не дает лечиться - следующий удар минус воровка Я хз что за диких монстров добавили в этом дополнении, раньше вообще не было никаких проблем с красными локами Этот свин и ведьма еще херня. Меня лично больше всех бесит в руинах с флагом урод, если с копьеносцем в пати еще и не успеть зафокусить то всё, поминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2495 16 июля 2017 https://goodgame.ru/clip/380475/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2496 16 июля 2017 эхххх ща бы на плоть без псаря пойти... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2497 16 июля 2017 Как по мне на плоти чумной > псаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2498 16 июля 2017 Как по мне на плоти чумной > псаря. так тоже можно, но с блидами все равно быстрее FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2499 16 июля 2017 https://goodgame.ru/clip/380475/как то у него 4 гера с воодушевлением были и он вайпнулся на 4х фанатиках javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2500 17 июля 2017 (изменено) С 5 захода дошел до барона Так как не знал, что в конмате барон, был под стрессом + лоухп => минус шут и ждем попытки номер 6 Хочу пойти пати весталка + автобомжеватель + варвар + собакен на четвертую (на счет него сомневаюсь).Вообще, стоит ломать яйца в самом начале? И мб лучше весту заменить на оккулитиста? Или мб стоит взять разбойника и рипостами его замучить? Изменено 17 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение