deliberatemurder #2501 17 июля 2017 Нафармил 300к голды, что делать дальше? Какого-то пула героев нет, типы 3-4 левела с уебанскими негативными квирками, всех нормальных проебал на коллекторе (ебнул его, но вызванная им гоп-компания добила мой отряд), получаю пизды в желтых данжах, хз как проходить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2503 17 июля 2017 Придется, но у меня лечебница не прокачена, только 1 квирк у 1 чела в неделю, долго очень получается. Походу буду лечить потиху, плюс фармить ресурсы на прокачку лоу-левел типами, и попробую собирать боеспособных челиков 2 уровня из телеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2504 17 июля 2017 какая неделя, брат? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2505 17 июля 2017 С 5 захода дошел до барона Так как не знал, что в конмате барон, был под стрессом + лоухп => минус шут и ждем попытки номер 6 Хочу пойти пати весталка + автобомжеватель + варвар + собакен на четвертую (на счет него сомневаюсь).Вообще, стоит ломать яйца в самом начале? И мб лучше весту заменить на оккулитиста? Или мб стоит взять разбойника и рипостами его замучить?Если яйца заигнорить то он их сам одновременно все лопнет, все что вылезет ты точно сразу не убьешь, поэтому много получишь по ебалу - это очень хуево, надо лопать яйца по одному и сразу убивать че вылезает, потому что даже дефолтные монстры могут бить сильнее барона. Да и барона все равно зафокусить быстро не получится потому что прячется+ он толстый и хилится. стакать додж норм работает потому что у барона аккуратность не очень высокая, будет мазать постоянно. Рипост+додж тоже заебись тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2506 17 июля 2017 Не помню точно, в районе 20-25 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2507 17 июля 2017 Не помню точно, в районе 20-25 неделиу тебя уже должна тележка быть замакшена FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2508 17 июля 2017 Я качал кузницу до 3 уровня броню и оружие, надо было тупо в телеге количество слотов максить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2509 17 июля 2017 (изменено) Я всегда старался качать дилижанс, кузницу только до лвл 2 пока всех зеленых боссов не пройдуНу и старался побыстрее взять прокаченных новобранцев, поэтому бумажки брал в приоритете среди всех ценностей Бтв кто нибудь убивал ворону до того как она улетела? И если разбить гнездо из него что нибудь выпадет? Изменено 17 июля 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2510 17 июля 2017 (изменено) Я качал кузницу до 3 уровня броню и оружие, надо было тупо в телеге количество слотов максить?телегу максишь самой первой, юзай обменник, чтобы прокачать быстреезачем качать с 0-1 уровня челиков и одевать и учить, если можно сразу брать готовых 3-4 лвл.очень много денег сэкономишь. Бтв кто нибудь убивал ворону до того как она улетела? И если разбить гнездо из него что нибудь выпадет?гнездо и нужно бить, с него деньги выпадают, ворона все равно улетает на 4 ходу. Изменено 17 июля 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2511 17 июля 2017 А я рипнул всю пати на бароне , сбежать не удалось, в итоге бомбанул и начал новую игру, тот сейф удалил, надеюсь со второго раза получится пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2512 17 июля 2017 (изменено) Нафармил 300к голды, что делать дальше? Какого-то пула героев нет, типы 3-4 левела с уебанскими негативными квирками, всех нормальных проебал на коллекторе (ебнул его, но вызванная им гоп-компания добила мой отряд), получаю пизды в желтых данжах, хз как проходить дальшеКачаешь дилижанс, берешь людей со 2-3 лвл, убираешь им хуевые черты, закрепляешь хорошие и идешь в данжы. Все.А я рипнул всю пати на бароне , сбежать не удалось, в итоге бомбанул и начал новую игру, тот сейф удалил, надеюсь со второго раза получится пройти дальшеИ не лень тебе заново будет всех качать? Я вот прошел темнейшее, убил всех боссов в обычных данжах, убил барона и уже заебался. Ша убью графиню, следующего босса и дропну на время. Внутренний двор - тяжелый пиздец. У меня герои, которые на изи прошли темнейшие там почти рипаются. Ахуеваю просто. Изменено 17 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2513 17 июля 2017 (изменено) Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ее Изменено 17 июля 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2514 17 июля 2017 Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ееИспользуй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти И даже если вся пати рипнутся - гореть не надо, обучишь других челиков заново. Это же DD, тут можно от 4 пауков за 1 ход умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2515 17 июля 2017 А ворона прилетит еще? Или она 3 раза прилетает? Убил барона пати ахмед + воровка + одноглазый + разбойник. Воителя и ахмеда одел в жир + додж, остальные дамаг. Как и советовали, стакал додж + 2 рипоста, В итоге даже без дездора прошел, всего один раз кинул защиту на разбойника, и то просто перестраховался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2516 17 июля 2017 Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ееИспользуй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти И даже если вся пати рипнутся - гореть не надо, обучишь других челиков заново. Это же DD, тут можно от 4 пауков за 1 ход умереть.да я пиздец идеалист в таких гриндилках, мне хочется идеальные квирки, мне легче гера удалить если там куча говна чем удалять ему их, я больше сгорел что минус 8 артов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2517 17 июля 2017 Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ееИспользуй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти :trollface:И даже если вся пати рипнутся - гореть не надо, обучишь других челиков заново. Это же DD, тут можно от 4 пауков за 1 ход умереть.да я пиздец идеалист в таких гриндилках, мне хочется идеальные квирки, мне легче гера удалить если там куча говна чем удалять ему их, я больше сгорел что минус 8 артов)Ворона потом вернет тринкеты. В некст раз сразу не удаляй сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2518 17 июля 2017 Ворона же возвращает , что сама украдет? Я то про те 8 артов от 4 рипнутых героев ра бароне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2519 17 июля 2017 (изменено) Ворона же возвращает , что сама украдет? Я то про те 8 артов от 4 рипнутых героев ра бароне)Она еще и потерянные возвращает. Правда вернет ли все 8 потерянных - вот тут сказать не могу. Изменено 17 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2520 17 июля 2017 Убил птицу. За первых 2 хода половина команды промазала, а потом они начали попадать и люто критовать, ворона полегла на месте. Ничего за нее не дали, только дропнулись потерянные при смертях триньки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение