Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нафармил 300к голды, что делать дальше? Какого-то пула героев нет, типы 3-4 левела с уебанскими негативными квирками, всех нормальных проебал на коллекторе (ебнул его, но вызванная им гоп-компания добила мой отряд), получаю пизды в желтых данжах, хз как проходить дальше

Поделиться сообщением

Лечить негативные квирки?

Поделиться сообщением

Придется, но у меня лечебница не прокачена, только 1 квирк у 1 чела в неделю, долго очень получается. Походу буду лечить потиху, плюс фармить ресурсы на прокачку лоу-левел типами, и попробую собирать боеспособных челиков 2 уровня из телеги

Поделиться сообщением

какая неделя, брат?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

С 5 захода дошел до барона

Так как не знал, что в конмате барон, был под стрессом + лоухп  =>  минус шут и ждем попытки номер 6 :trollface:

Хочу пойти пати весталка + автобомжеватель + варвар + собакен на четвертую (на счет него сомневаюсь).

Вообще, стоит ломать яйца в самом начале? И мб лучше весту заменить на оккулитиста? Или мб стоит взять разбойника и рипостами его замучить?

Если яйца заигнорить то он их сам одновременно все лопнет, все что вылезет ты точно сразу не убьешь, поэтому много получишь по ебалу - это очень хуево, надо лопать яйца по одному и сразу убивать че вылезает, потому что даже дефолтные монстры могут бить сильнее барона. Да и барона все равно зафокусить быстро не получится потому что прячется+ он толстый и хилится.

стакать додж норм работает потому что у барона аккуратность не очень высокая, будет мазать постоянно. Рипост+додж тоже заебись тема.

Поделиться сообщением

Не помню точно, в районе 20-25 недели

у тебя уже должна тележка быть замакшена

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я качал кузницу до 3 уровня броню и оружие, надо было тупо в телеге количество слотов максить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всегда старался качать дилижанс, кузницу только до лвл 2 пока всех зеленых боссов не пройду

Ну и старался побыстрее взять прокаченных новобранцев, поэтому бумажки брал в приоритете среди всех ценностей

Бтв кто нибудь убивал ворону до того как она улетела? И если разбить гнездо из него что нибудь выпадет?

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Я качал кузницу до 3 уровня броню и оружие, надо было тупо в телеге количество слотов максить?

телегу максишь самой первой, юзай обменник, чтобы прокачать быстрее

зачем качать с 0-1 уровня челиков и одевать и  учить, если можно сразу брать готовых 3-4 лвл.

очень много денег сэкономишь.

Бтв кто нибудь убивал ворону до того как она улетела? И если разбить гнездо из него что нибудь выпадет?

гнездо и нужно бить, с него деньги выпадают, ворона все равно улетает на 4 ходу.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А я рипнул всю пати на бароне , сбежать не удалось, в итоге бомбанул и начал новую игру, тот сейф удалил, надеюсь со второго раза получится пройти дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Нафармил 300к голды, что делать дальше? Какого-то пула героев нет, типы 3-4 левела с уебанскими негативными квирками, всех нормальных проебал на коллекторе (ебнул его, но вызванная им гоп-компания добила мой отряд), получаю пизды в желтых данжах, хз как проходить дальше

Качаешь дилижанс, берешь людей со 2-3 лвл, убираешь им хуевые черты, закрепляешь хорошие и идешь в данжы. Все.

А я рипнул всю пати на бароне , сбежать не удалось, в итоге бомбанул и начал новую игру, тот сейф удалил, надеюсь со второго раза получится пройти дальше

И не лень тебе заново будет всех качать? Я вот прошел темнейшее, убил всех боссов в обычных данжах, убил барона и уже заебался. Ша убью графиню, следующего босса и дропну на время.  Внутренний двор - тяжелый пиздец. У меня герои, которые на изи прошли темнейшие там почти рипаются. Ахуеваю просто.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

(изменено)

Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ее

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Да 60 неделя была, считай половины игры не видел еще, в темнейшем не был, первый ран в дд , а щас с более менее опытом что и как нормально в принципе идет, если в этот раз рипнусь где нибудь то точно сгорю и удалю ее

Используй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти  :trollface:  :trollface:

И даже если вся пати рипнутся - гореть не надо, обучишь других челиков заново. Это же DD, тут можно от 4 пауков за 1 ход умереть.

Поделиться сообщением

А ворона прилетит еще? Или она 3 раза прилетает?

Убил барона пати ахмед + воровка + одноглазый + разбойник. Воителя и ахмеда одел в жир + додж, остальные дамаг.

Как и советовали, стакал додж + 2 рипоста, В итоге даже без дездора прошел, всего один раз кинул защиту на разбойника, и то просто перестраховался 

Поделиться сообщением

Используй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти :trollface::trollface:

И даже если вся пати рипнутся - гореть не надо, обучишь других челиков заново. Это же DD, тут можно от 4 пауков за 1 ход умереть.

да я пиздец идеалист в таких гриндилках, мне хочется идеальные квирки, мне легче гера удалить если там куча говна чем удалять ему их, я больше сгорел что минус 8 артов)

Поделиться сообщением

Используй баг с выходом игры. Т.е у тебя умер боец, сразу же выходи из игры через меню, затем заходи заново и боец снова живой. Правда он опять может рипнуться, но можно ведь снова перезайти :trollface: :trollface:

да я пиздец идеалист в таких гриндилках, мне хочется идеальные квирки, мне легче гера удалить если там куча говна чем удалять ему их, я больше сгорел что минус 8 артов)

Ворона потом вернет тринкеты. В некст раз сразу не удаляй сейв.

Поделиться сообщением

Ворона же возвращает , что сама украдет? Я то про те 8 артов от 4 рипнутых героев ра бароне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворона же возвращает , что сама украдет? Я то про те 8 артов от 4 рипнутых героев ра бароне)

Она еще и потерянные возвращает. Правда вернет ли все 8 потерянных - вот тут сказать не могу.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Убил птицу. За первых 2 хода половина команды промазала, а потом они начали попадать и люто критовать, ворона полегла на месте. Ничего за нее не дали, только дропнулись потерянные при смертях триньки.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...