Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Упало 2 пати в 3ьем темнейшем. Мне чё-то показалось после второго, что будет изи и я туда наугад на отправлял тел. Теперь некем туда ходить. А новых качать впадлу. Поэтому начал второй заход на самом хард лвле.

Игру вроде чутка прощупал (за 112 недель, убил всех боссов на локациях и 2 темнейших прошёл). От себя заявляю, что в игре самая имба челы с селф хилом, то есть собачкены, выродки и прокажённые. Вообще не понравились классы: Крестоносец, дикарки, могильные и арболетчица. Мб я их не так юзал.

В целом всё равно оч тяжело следить за многими вещами и иногда не понятно, почему так или иначе происходит. Допустим разбросы дмг из-за положительных/отрицательных талантов, срабатывания станов против челов у которых защита 150% и т.д.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Бтв защиту можно до сотни разогнать (одноглазому например)?

По поводу селфхила - хз, малавота будет, да и лепер кажется ооооочень ситуационным. Офк он может бафать себя / дебафать врагов и бьет больно, но медленный и только по 2 первым работает нормально. Да и триньки уникальные так себе у него

Я вообще полюбил последнее время быстрые пати, типа робберши разбойники и челики с квирками на скорость

Поделиться сообщением

(изменено)

Упало 2 пати в 3ьем темнейшем. Мне чё-то показалось после второго, что будет изи и я туда наугад на отправлял тел. Теперь некем туда ходить. А новых качать впадлу. Поэтому начал второй заход на самом хард лвле.

Игру вроде чутка прощупал (за 112 недель, убил всех боссов на локациях и 2 темнейших прошёл). От себя заявляю, что в игре самая имба челы с селф хилом, то есть собачкены, выродки и прокажённые. Вообще не понравились классы: Крестоносец, дикарки, могильные и арболетчица. Мб я их не так юзал.

В целом всё равно оч тяжело следить за многими вещами и иногда не понятно, почему так или иначе происходит. Допустим разбросы дмг из-за положительных/отрицательных талантов, срабатывания станов против челов у которых защита 150% и т.д.

В 3-ем темнейшем главная проблема - это телепорты http://darkestwiki.ru/White_Cell_Stalk от этой хуйни, которая стоит сзади. Я обычно проходил с доктором, станил 3-4 позицию (двух врагов одновременно) и потом хуярил тонкого. 

Насчет героев - прошел почти всю игру (осталась графиня и страж сада) без единого выродка, лишь иногда используя прокаженного (и то на боссов его не брал). Собачник - офигенная тема, жаль лишь, что ему кровотечение уменьшили. Крестоносец в руинах - вообще мастхев. Да и в других локациях, той же бухте. Там есть чел (http://darkestwiki.ru/Pelagic_Guardian), который занимая одну клетку - не призывает подмогу. Я на нем весь стресс сбрасывал крестоносцем. Дикарка против боссов офигенно заходит. Бафаешь на привале ее, сьедаешь траву, что бы дебафф убрать и хуяришься. Может легко вернуться на первую позицию, если ее откинут. Арбалетчица - очень ситуативный класс. Я обычно ее беру на боссов, когда надо через метку фигачить. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Ну Крестоносца я сравниваю с Прокажённым и оборотнями. У него даже по нежити урон меньше чем у этих 2оих, селф хила нету, удар по 2ум первым позициям пососный, единственный его + то что он пожирнее.

А на счёт дикарки, риал спс. Я что-то даже не подумал, что её можно травами кормить. Она мне не понравилась, что почти любой атакой на себя дебафф накидывает... А его же можно снимать не особо запариваясь...

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Крестоносец может позицию менять копьем и стресс снимать

А если лепер окажется на 4, то это очень плохо

Поделиться сообщением

По мне топ класс - бичеватель. Лучшие кровотечения в игре + снятие стресса + адский хил и бонусы когда мало хп. Лучшая 2 позиция, самый самодостаточный перс.

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Согласен. Единственное, что его не всегда бьют, приходится себя коцать, что бы полечить других  :trollface:

Поделиться сообщением

Возобновил походы.

Накопил крови и пошел искать виконта фул пати вампиров, чтобы не гореть с каждого заражения.

Из боссов остался второй в руинах, самый противный имхо.

Бтв, зачем у бичевателя скилл на +50 стресса? 

Поделиться сообщением

минимум два раза заметил, что марка не дала эффекта на высокоуровневыx челов (шамблера и какой-то твари с доджем 48)

статус висит, а дебаффа на додж/броню нет 

это баг или че?

Поделиться сообщением

дебафф прокнуть должен. стопроцентно вешается только сама марка, по кторо йбольше бить будут и прочее.

Поделиться сообщением

дебафф прокнуть должен. стопроцентно вешается только сама марка, по кторо йбольше бить будут и прочее.

понял

забавно, что у всеx  боссов кроме пушки резисты на дебафф сильно меньше чем у сильныx мобов 

Поделиться сообщением

:lolpray:

Поделиться сообщением

Что за итем самый первый (который выпал)?

Поделиться сообщением

Что за итем самый первый (который выпал)?

Это для воровки +12 к увороту вроде.

Поделиться сообщением

Найс барон на сотню хилится 2 раза подряд, ух как я сгорел

Но ценой 1 арчерки прошел таки, все таки пати в 4 хила (арча веста бичеватель крузак) решает. Осталось 2 темнейщих и графин(я) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил моды на классы из Мастерской Стима? Вот думаю заново начать проходить с новыми классами, только хз кто из них норм.

Поделиться сообщением

Врываюсь в эту гамзу(вчера), 

непонятно немного, мне кажется или герои апаются слишком быстро? Всего 3-4 похода и вот он уже 5 лвл и его никуда не взять, а на 5 подземельях выносят дерьмо без топ снаряги... 

и пати без весталки вообще возможно?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в 4 антиквара хожу в 5 руины :dunno:  

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в 4 антиквара хожу в 5 руины :dunno:  

ну это в теории возможно, у них же защиты и уклониния до жопы, 

а вот как гнуть без хила на лоулвлах?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...