Gurok #2541 21 июля 2017 Упало 2 пати в 3ьем темнейшем. Мне чё-то показалось после второго, что будет изи и я туда наугад на отправлял тел. Теперь некем туда ходить. А новых качать впадлу. Поэтому начал второй заход на самом хард лвле.Игру вроде чутка прощупал (за 112 недель, убил всех боссов на локациях и 2 темнейших прошёл). От себя заявляю, что в игре самая имба челы с селф хилом, то есть собачкены, выродки и прокажённые. Вообще не понравились классы: Крестоносец, дикарки, могильные и арболетчица. Мб я их не так юзал.В целом всё равно оч тяжело следить за многими вещами и иногда не понятно, почему так или иначе происходит. Допустим разбросы дмг из-за положительных/отрицательных талантов, срабатывания станов против челов у которых защита 150% и т.д. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2542 21 июля 2017 Бтв защиту можно до сотни разогнать (одноглазому например)? По поводу селфхила - хз, малавота будет, да и лепер кажется ооооочень ситуационным. Офк он может бафать себя / дебафать врагов и бьет больно, но медленный и только по 2 первым работает нормально. Да и триньки уникальные так себе у него Я вообще полюбил последнее время быстрые пати, типа робберши разбойники и челики с квирками на скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2543 21 июля 2017 (изменено) Упало 2 пати в 3ьем темнейшем. Мне чё-то показалось после второго, что будет изи и я туда наугад на отправлял тел. Теперь некем туда ходить. А новых качать впадлу. Поэтому начал второй заход на самом хард лвле.Игру вроде чутка прощупал (за 112 недель, убил всех боссов на локациях и 2 темнейших прошёл). От себя заявляю, что в игре самая имба челы с селф хилом, то есть собачкены, выродки и прокажённые. Вообще не понравились классы: Крестоносец, дикарки, могильные и арболетчица. Мб я их не так юзал.В целом всё равно оч тяжело следить за многими вещами и иногда не понятно, почему так или иначе происходит. Допустим разбросы дмг из-за положительных/отрицательных талантов, срабатывания станов против челов у которых защита 150% и т.д.В 3-ем темнейшем главная проблема - это телепорты http://darkestwiki.ru/White_Cell_Stalk от этой хуйни, которая стоит сзади. Я обычно проходил с доктором, станил 3-4 позицию (двух врагов одновременно) и потом хуярил тонкого. Насчет героев - прошел почти всю игру (осталась графиня и страж сада) без единого выродка, лишь иногда используя прокаженного (и то на боссов его не брал). Собачник - офигенная тема, жаль лишь, что ему кровотечение уменьшили. Крестоносец в руинах - вообще мастхев. Да и в других локациях, той же бухте. Там есть чел (http://darkestwiki.ru/Pelagic_Guardian), который занимая одну клетку - не призывает подмогу. Я на нем весь стресс сбрасывал крестоносцем. Дикарка против боссов офигенно заходит. Бафаешь на привале ее, сьедаешь траву, что бы дебафф убрать и хуяришься. Может легко вернуться на первую позицию, если ее откинут. Арбалетчица - очень ситуативный класс. Я обычно ее беру на боссов, когда надо через метку фигачить. Изменено 21 июля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2544 21 июля 2017 Ну Крестоносца я сравниваю с Прокажённым и оборотнями. У него даже по нежити урон меньше чем у этих 2оих, селф хила нету, удар по 2ум первым позициям пососный, единственный его + то что он пожирнее.А на счёт дикарки, риал спс. Я что-то даже не подумал, что её можно травами кормить. Она мне не понравилась, что почти любой атакой на себя дебафф накидывает... А его же можно снимать не особо запариваясь... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2545 21 июля 2017 Крестоносец может позицию менять копьем и стресс снимать А если лепер окажется на 4, то это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2546 21 июля 2017 По мне топ класс - бичеватель. Лучшие кровотечения в игре + снятие стресса + адский хил и бонусы когда мало хп. Лучшая 2 позиция, самый самодостаточный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2547 21 июля 2017 Согласен. Единственное, что его не всегда бьют, приходится себя коцать, что бы полечить других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2548 28 июля 2017 Возобновил походы. Накопил крови и пошел искать виконта фул пати вампиров, чтобы не гореть с каждого заражения. Из боссов остался второй в руинах, самый противный имхо. Бтв, зачем у бичевателя скилл на +50 стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2549 28 июля 2017 При сотке стресса он получает свой уникальный эффект, там +урон и -додж, может еще пиздануть случайно своего тиммейта, вот тут написано https://darkestdungeon.gamepedia.com/Flagellant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2550 29 июля 2017 минимум два раза заметил, что марка не дала эффекта на высокоуровневыx челов (шамблера и какой-то твари с доджем 48)статус висит, а дебаффа на додж/броню нет это баг или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2551 29 июля 2017 дебафф прокнуть должен. стопроцентно вешается только сама марка, по кторо йбольше бить будут и прочее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #2552 29 июля 2017 дебафф прокнуть должен. стопроцентно вешается только сама марка, по кторо йбольше бить будут и прочее.понял забавно, что у всеx боссов кроме пушки резисты на дебафф сильно меньше чем у сильныx мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2554 30 июля 2017 Что за итем самый первый (который выпал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2555 30 июля 2017 Что за итем самый первый (который выпал)?Это для воровки +12 к увороту вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2556 30 июля 2017 Найс барон на сотню хилится 2 раза подряд, ух как я сгорел Но ценой 1 арчерки прошел таки, все таки пати в 4 хила (арча веста бичеватель крузак) решает. Осталось 2 темнейщих и графин(я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2557 30 июля 2017 Кто-нибудь ставил моды на классы из Мастерской Стима? Вот думаю заново начать проходить с новыми классами, только хз кто из них норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2558 30 июля 2017 Врываюсь в эту гамзу(вчера), непонятно немного, мне кажется или герои апаются слишком быстро? Всего 3-4 похода и вот он уже 5 лвл и его никуда не взять, а на 5 подземельях выносят дерьмо без топ снаряги... и пати без весталки вообще возможно? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2559 30 июля 2017 и пати без весталки вообще возможно?в 4 антиквара хожу в 5 руины FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2560 30 июля 2017 и пати без весталки вообще возможно?в 4 антиквара хожу в 5 руины ну это в теории возможно, у них же защиты и уклониния до жопы, а вот как гнуть без хила на лоулвлах? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение