Sherhemen #341 9 июня 2015 Да не скоро ещё. Там два данжа клепать. Да и классов бы. На магию хуягию. А то ростер из овер пятиста милишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #342 9 июня 2015 Тут вообще можно как то увидеть очередность ходов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #343 9 июня 2015 Неа, есть параметр Speed, чем он выше, тем больше вероятность ходить раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #344 12 июня 2015 Слышал, что есть перевод, где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 12 июня 2015 слышала вроде бы, что игра народу нравится. в стиме распродажа, стоит купить? нужно авторитетное мнение пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #346 12 июня 2015 (изменено) лучше подождать релиза.игра норм, но контента мало. а когда его будет норм, играть не захочется уже. ну купить можно, играть не надо Изменено 12 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #347 12 июня 2015 Там кстати прилично контента добавили, можно сказать х2 от релиза. Я бы брал, игруха неплохая. А вообще скачай "демку" на пайратбее и за часик-другой поймешь надо-не надо. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #348 12 июня 2015 Я чет сыграл, рипнул всю пати 3 лвл на боссе некре из желтого данжа, у него оставалось 10 хп, а у моего бандита 0 здоровья. И тут некр бьет именно бандита и с первого же удара убивает, хотя там 67% выжить и 33 умереть. Ну потом еще пара раундов и в итоге вся пати мертва. Сгорел, удалил . Вообще за денек игры мне она не понравилась, т.к. реально имбу из перса не сделать, ебучий рандом повсюду... . Идею они конечно воплотили, но я лучше сыграю во что-нибудь более традиционное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #349 12 июня 2015 игра норм, но очаг может знатно сгореть. Боссы там нешуточные, к ним нужно реально команду подбирать. Недооценишь игру - разъебут только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #350 12 июня 2015 (изменено) Я чет сыграл, рипнул всю пати 3 лвл на боссе некре из желтого данжа, у него оставалось 10 хп, а у моего бандита 0 здоровья. И тут некр бьет именно бандита и с первого же удара убивает, хотя там 67% выжить и 33 умереть. Ну потом еще пара раундов и в итоге вся пати мертва. Сгорел, удалил . Вообще за денек игры мне она не понравилась, т.к. реально имбу из перса не сделать, ебучий рандом повсюду... . Идею они конечно воплотили, но я лучше сыграю во что-нибудь более традиционное.Надо 4лвл ходить на желтых, апнул скилы и шмот тогда бы изи прошел Изменено 12 июня 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #351 13 июня 2015 А добавили изменения шмота в зависимости от грейда или нет? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #352 14 июня 2015 Вообще за денек игры мне она не понравилась, т.к. реально имбу из перса не сделать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #353 15 июня 2015 хз у меня есть хайвеймен по имени Ринго Роадэген, который всегда ходит первым и выписывает первым выстрелом 80 в ебаловесталка жива, зависимость от санитариума есть пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #354 24 июля 2015 воскрешаю топан охуительной игры только что вся пати поехала крышей на боссевертолете-пушке и все четверо стали героямитакого кайфа ещё не получал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #355 26 июля 2015 совсем не в восторге от этой новой фишки с остающимися трупами, которые не дают бить по 3-4 позиции походу единственная причина плаг доктора взять всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #356 26 июля 2015 они очень сильно пересмотрели систему с факелами бтвя начал заново потестить эти изменения и просто охуел на эко ране с 4 поехавшими уже на первой половине данжа пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #357 26 июля 2015 держу на ~50%на 60-75% если не забываю юзать, частенько мобы первый ход пропускают всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #358 27 июля 2015 хз игра оч усложнилась с момента выхода в стиметрупы, протекшн в 60+ у некоторых мобов, ослабление героев новые боссы на 5ом уровне пизды дают по кд, вайпнул уже 2ух топ лвл героев пора абузить походу джестера с 86% дез блоу резистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #359 27 июля 2015 чет игра второго шанса не дает как-то не получается у меня ни фигаособенно если юзать непонятные алтари и призывать демонов всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #360 27 июля 2015 призывать демонов кекну ваще то шамблер третьего уровня сильнее почти всех боссовего без продуманного сквада с убер артефактами не вывезешь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение