wuwku #81 10 февраля 2015 Сам себе можешь его повысить, не зажигая факелы и не использовать кэмпинги, и вообще провизией никакой не закупаться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 10 февраля 2015 я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #83 10 февраля 2015 я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютноеУютное и сумашедшее с кучей очень неприятных перков, типа КЛЕПТОМАН и СИФИЛИС http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #84 10 февраля 2015 Уволить персонажа можно как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 10 февраля 2015 Уволить персонажа можно как-нибудь?Да, там есть дисмисс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #86 10 февраля 2015 Во время битвы со средним некромантом мой доктор совершил самоубийство. Что блядь? Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #87 10 февраля 2015 Божетсвенная игра, пиздец Давно я так долго не залипалсижу хуярю наверное с утра, аж самому страшно, что так затянуло :palevo: :palevo: Холипристиха пиздос тащит, один чувак из 4ых в патьке рипнулся и осталось 3е, все почти на пороге смерти (по 1-2 хп у каждого). В пати ещё был чумной доктор, и стрелок ссаный, который постоянно ходы сам делал, или просто скипал.Для того чтобы комплитнуть квест надо было ещё 3 комнаты типо зачистить.Думаю, ну хуй с ним, всё равно чото хочется уже сначала начать, буду бороться до конца блять И ТУТ ПРОСТО ПЕЗДОС, ПРИСТИХА ПОЛУЧАЕТ БАФ БОГОВ И КОРОЛЕЙ СУКА, ГОВОРИТ ЧТО МАТУШКА ПОДГОТОВИЛА ЕЁ К ТАКОЙ ХУЙНЕ, ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН ВЕСЬ МОЙ ОТРЯД КАЛЕК И ПОПУТНО ПИЗДИТ НЕЖИТЬ ВО ИМЯ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ :pray: Зачистил все 3 комнаты и никто по итогу не сдох, МИШН АККАМПЛИШД БЛЯДЬ 10 ИЗ 10 ХОСПАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 10 февраля 2015 я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютноеУютное и сумашедшее с кучей очень неприятных перков, типа КЛЕПТОМАН и СИФИЛИСникто не идеален МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #89 10 февраля 2015 я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютноеУ меня 2 группы, пока одна группировка молится\бухает второй хожу. Не всегда удачно, конечно, но такой приницип использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #90 10 февраля 2015 Можно ли как-то это "обучение" скипать в самом начале?И я так понимаю после обучения всегда можно нанять только эту холипристюху + чумного доктора?кажется нет, дико заебываетбэкап сейваuser/сохраненные игры/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #91 10 февраля 2015 я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютноеУютное и сумашедшее с кучей очень неприятных перков, типа КЛЕПТОМАН и СИФИЛИСКстати а сифилитиков лечить можно как-нить? Или лучше просто народ в бордель не пускать?А че на практике делает клептоман? Я просто так и не понял(но лутать парню с этим перком не даю ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #92 10 февраля 2015 (изменено) я вот решил не покупать больше 7-9 героевпати должно же быть уютноеУютное и сумашедшее с кучей очень неприятных перков, типа КЛЕПТОМАН и СИФИЛИСКстати а сифилитиков лечить можно как-нить? Или лучше просто народ в бордель не пускать?А че на практике делает клептоман? Я просто так и не понял(но лутать парню с этим перком не даю ничего) Он может спиздить любой рандомный лут. Вот прям при тебе скажет, что ему это нужно больше и все. Клептоман и сифилис это негативные перки. Все они лечатся в санатории Изменено 10 февраля 2015 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #93 10 февраля 2015 (изменено) Все негативные эффекты (Quirks) снимаются в одном зданииВроде бы Sanitarium называется Во время битвы со средним некромантом мой доктор совершил самоубийство.Что блядь? Какого хуя?Там есть несколько различных модов для психанувших чаров, в каких-то из них есть возможность уебать себя Частенько наблюдаю как мои нубо-хеллионы (пёзды с алебардами) перед атакой сначала оформляю фэйспалм не выпуская оружие из рук, а потом как ни в чем не бывало ждут команды для атаки Изменено 10 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 10 февраля 2015 самые мерзкие это селфиши и абузив МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #95 10 февраля 2015 И ТУТ ПРОСТО ПЕЗДОС, ПРИСТИХА ПОЛУЧАЕТ БАФ БОГОВ И КОРОЛЕЙ СУКА, ГОВОРИТ ЧТО МАТУШКА ПОДГОТОВИЛА ЕЁ К ТАКОЙ ХУЙНЕ, ПОДНИМАЕТ С КОЛЕН ВЕСЬ МОЙ ОТРЯД КАЛЕК И ПОПУТНО ПИЗДИТ НЕЖИТЬ ВО ИМЯ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ :pray: Зачистил все 3 комнаты и никто по итогу не сдох, МИШН АККАМПЛИШД БЛЯДЬ 10 ИЗ 10 ХОСПАДИона типа реснула всех или чо? чо ваще было типа стресс ебанул у нее? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #96 10 февраля 2015 (изменено) Ну когда стресс достигает 100, то на перса накладывается эффект, как правило негативный, но бывает наоборот. Похоже она и "психанула" Изменено 10 февраля 2015 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #97 10 февраля 2015 почитал тут там.вроде пиздато.ща возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #98 10 февраля 2015 докачал парней до 3 лвлов, пошёл просто квестик 3 лвла делать, попался на пару чуваков, которые дико стресс накручивают. В итоге, как они набрали сотку, три из четырёх стали powerful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #99 10 февраля 2015 чет пиздец как пригорел :fffuuu: бегаю делаю квесты в принципе не сложно, качаю персонажей тут мне предлагают сходить на некра, я беру своих лучших бойцов 2 лвла (на квесте было написано 1 лвл) иду по данжу все норм правда трое уже рейджанули, перед ласт комнатой ставлю палатку, выхиливаю пати, снимаю стресс готовлюсь к битвеи тут захожу к некру он с 3-х кастов/ходов всех кроме поехавшего хилера оставляет перед "дверями смерти" что я делаю не так а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #100 10 февраля 2015 блять че то в голосяру с этой игры :lol: сколько моляться эти дауны?и хули вар орет на меня тип он бухать хотел а не молиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение