Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о да, охуительно использовать дамагера, чтоб меточки развешивать и станы кидать, а НЕ БИТЬ

бх вообще странный тип, вроде 2 спелла охуенных на урон с руки, но сука при этом куча еще нужных спеллов, если играть им через дамаг, то нужен тот, кто за него будет метки вешать и тд

я юзаю с шахидом и его меткой :buba:

у него ахуенный шлемак есть на +20 дмг

напяливаешь его и ебешь в жопу всех, без штрафа на дмг в отличии от варварши

а да он еще неплохо стоит на третей позиции же :pray:

просто ебошешь на похуй тех кто тебя ремувает

Изменено пользователем Darkd3ad
rymphz понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

щас просто изнасиловал некра 5 лвла бх+арбалет

арбалет главный дд, с тринкетами + бафами, бх офк меточки вешал и прочее

Поделиться сообщением

хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая :trollnate:

Поделиться сообщением

хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая :trollnate:

А если она отдыхает со шлюхами А?А?А?А?

Vodoo понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

блять как же жопа горит когда заходя в данж вспоминаешь что забыл шмотки перекинуть на новую пати :fffuuu:

Raishin и Darkd3ad понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

бх тоже критует как ебанутый :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Охуенно сходил на плоть. Обмазал всё пати святой водой, один хуй все стоят в ядах и блидах.

В результате минус три 6 лвла, один клоун еле ноги унёс. Теперь пол-года лоулвл даунов качать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

после блять легчайшего похода на свинью, чистки подземелья, убийства коллекционера и получения двух легендарочек для варварки, попадается еще один коллекционер, который дропает легу на +30 хила

и тут

f28e5dce00b6.png

275635_Papel-de-Parede-Meme-Rage-FFFFFUUUUU_1600x900.jpg

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно сходил на плоть. Обмазал всё пати святой водой, один хуй все стоят в ядах и блидах.

В результате минус три 6 лвла, один клоун еле ноги унёс. Теперь пол-года лоулвл даунов качать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

держись там

вот это реально больно, :palevo:

назвать шута клоуном

Изменено пользователем IMGO
Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

зашел в игру, все итемы на месте, лега на +30 хила в рюкзаке

как итог у меня +200 к стресу, получил мазохизм, остановку сердца, но успел похиляться

<<<<<<<<<<<<<<<БАТЯ :shoytan:

Vodoo и Darkd3ad понравилось это

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Поясните за секретные комнаты. Шел по данжу, всплыло сообщение о том, что существуют секретные комнаты, которые отмечены каким-то знаком. Я подумал, что не просто так мне об этом написали, поискал, но вход так и не нашел.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В зависимости от шанса разведки у героев на карте появляется звёздочка. Доходя до этой ячейки в коридоре клацаешь кнопку Вверх или щелкаешь на задник. Твои зайдут в комнату где будет сундук, который лучше лутать ключом - шанс выше

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

после успешного скаутинга они будут отмечены золотой звездой на мини-карте. "W" чтобы войти в нее.

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Бля чет так ахуенно когда эмбарком можно нанимать 4ех героев и место под них есть. Просто еберешь всех кто пришел посылаешь в данж для первого уровня и пытаешься пройти без закупки. Один раз даже получилось, заодно полутал 2 ачивки на смерть от стены и смерть от трапы :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

поэтому надо как я, не ходить в хай лвл данжи если у тебя нет больше 4 персов 6 или 5 уровня :trollface:

Бля чет так ахуенно когда эмбарком можно нанимать 4ех героев и место под них есть. Просто еберешь всех кто пришел посылаешь в данж для первого уровня и пытаешься пройти без закупки. Один раз даже получилось, заодно полутал 2 ачивки на смерть от стены и смерть от трапы :lol: :lol:
смерть от стены? :lol::pray::lol:

бтв сейчас открываю стойку для факела

а там свитки лежат и факел :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^ так часто когда освещение на нуле

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

^ так часто когда освещение на нуле

но у меня было на 85 :rickroll:

ссу гонять без света, хотя хочется попробывать страту с даркранами

но если мне коллекционер так частенько выпадает, ахуеть что будет с шаблером

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пауки это самое страшное зло, которое можно встретить на желтых уровнях, когда уворот просто зашкаливает, а отмеченная цель, которая офк весталка, получает в ебало криты под 20 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А если она отдыхает со шлюхами А?А?А?А?

у меня весь ростер в ларах крофт, не знаю проблем :tusila:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...