Darkd3ad #1161 26 января 2016 (изменено) о да, охуительно использовать дамагера, чтоб меточки развешивать и станы кидать, а НЕ БИТЬбх вообще странный тип, вроде 2 спелла охуенных на урон с руки, но сука при этом куча еще нужных спеллов, если играть им через дамаг, то нужен тот, кто за него будет метки вешать и тдя юзаю с шахидом и его меткой у него ахуенный шлемак есть на +20 дмгнапяливаешь его и ебешь в жопу всех, без штрафа на дмг в отличии от варваршиа да он еще неплохо стоит на третей позиции же просто ебошешь на похуй тех кто тебя ремувает Изменено 26 января 2016 пользователем Darkd3ad rymphz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1162 26 января 2016 щас просто изнасиловал некра 5 лвла бх+арбалетарбалет главный дд, с тринкетами + бафами, бх офк меточки вешал и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1163 26 января 2016 хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1164 26 января 2016 хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая А если она отдыхает со шлюхами А?А?А?А? Vodoo понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1165 26 января 2016 блять как же жопа горит когда заходя в данж вспоминаешь что забыл шмотки перекинуть на новую пати Raishin и Darkd3ad понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1166 26 января 2016 хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая бх тоже критует как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1167 26 января 2016 бх помимо дамага ахуенно передвигает врагов клюком и бомбой steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1168 26 января 2016 Охуенно сходил на плоть. Обмазал всё пати святой водой, один хуй все стоят в ядах и блидах.В результате минус три 6 лвла, один клоун еле ноги унёс. Теперь пол-года лоулвл даунов качать. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1169 26 января 2016 после блять легчайшего похода на свинью, чистки подземелья, убийства коллекционера и получения двух легендарочек для варварки, попадается еще один коллекционер, который дропает легу на +30 хилаи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1170 26 января 2016 (изменено) Охуенно сходил на плоть. Обмазал всё пати святой водой, один хуй все стоят в ядах и блидах.В результате минус три 6 лвла, один клоун еле ноги унёс. Теперь пол-года лоулвл даунов качать. :fffuuu: держись тамвот это реально больно, назвать шута клоуном Изменено 26 января 2016 пользователем IMGO Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1171 26 января 2016 зашел в игру, все итемы на месте, лега на +30 хила в рюкзакекак итог у меня +200 к стресу, получил мазохизм, остановку сердца, но успел похиляться<<<<<<<<<<<<<<<БАТЯ Vodoo и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1172 26 января 2016 Поясните за секретные комнаты. Шел по данжу, всплыло сообщение о том, что существуют секретные комнаты, которые отмечены каким-то знаком. Я подумал, что не просто так мне об этом написали, поискал, но вход так и не нашел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1173 26 января 2016 (изменено) В зависимости от шанса разведки у героев на карте появляется звёздочка. Доходя до этой ячейки в коридоре клацаешь кнопку Вверх или щелкаешь на задник. Твои зайдут в комнату где будет сундук, который лучше лутать ключом - шанс выше Изменено 26 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1174 26 января 2016 после успешного скаутинга они будут отмечены золотой звездой на мини-карте. "W" чтобы войти в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1175 26 января 2016 Бля чет так ахуенно когда эмбарком можно нанимать 4ех героев и место под них есть. Просто еберешь всех кто пришел посылаешь в данж для первого уровня и пытаешься пройти без закупки. Один раз даже получилось, заодно полутал 2 ачивки на смерть от стены и смерть от трапы :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1176 26 января 2016 Охуенно сходил на плоть. Обмазал всё пати святой водой, один хуй все стоят в ядах и блидах.В результате минус три 6 лвла, один клоун еле ноги унёс. Теперь пол-года лоулвл даунов качать. :fffuuu: поэтому надо как я, не ходить в хай лвл данжи если у тебя нет больше 4 персов 6 или 5 уровня Бля чет так ахуенно когда эмбарком можно нанимать 4ех героев и место под них есть. Просто еберешь всех кто пришел посылаешь в данж для первого уровня и пытаешься пройти без закупки. Один раз даже получилось, заодно полутал 2 ачивки на смерть от стены и смерть от трапы :lol: смерть от стены? бтв сейчас открываю стойку для факелаа там свитки лежат и факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1177 26 января 2016 ^ так часто когда освещение на нуле СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1178 26 января 2016 ^ так часто когда освещение на нулено у меня было на 85 ссу гонять без света, хотя хочется попробывать страту с даркранамино если мне коллекционер так частенько выпадает, ахуеть что будет с шаблером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1179 26 января 2016 пауки это самое страшное зло, которое можно встретить на желтых уровнях, когда уворот просто зашкаливает, а отмеченная цель, которая офк весталка, получает в ебало криты под 20 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1180 26 января 2016 (изменено) хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая А если она отдыхает со шлюхами А?А?А?А?у меня весь ростер в ларах крофт, не знаю проблем Изменено 26 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение