kenny-orb #1181 26 января 2016 пауки волки это самое страшное зло, которое можно встретить на желтых уровнях, когда уворот просто зашкаливает, а отмеченная цель, которая офк весталка, получает в ебало криты под 20 :fffuuu: fixed Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1182 26 января 2016 (изменено) Бля, про пауков жиза, 1 вешает метку, второй критует на полхп, третий критует на полхп, а твоя очередь ходить даже не наступила. Гг вп крестоносец Изменено 26 января 2016 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1183 26 января 2016 (изменено) блятьпошел сейчас на даунскую ведьму на среднем, думал изи будет, все без стресса кроме одноглазого, у того где-то 70-80шахид+арба+бх+одноглазыйвсе с норм шмотомя еще думал, может одеть на одноглазого или бх шмотку которая +75% дмг на дездоре СДЕЛАЛ ПРИВАЛ ПЕРЕД БОССОМНАПАЛИ НОЧЬЮ ОТПИЗДИЛИ, ДАУН ОДНОГЛАЗЫЙ СОШЕЛ СУМА ЭГОЦЕНТРИЗМ НЕ ВЕШАЛ НИХУЯ потом сразу перед боссом драка с собаками сука понавешали ебаные кровотечения и криты , а этот даун все дизморалит арба и шахид почти сошли сумаподхожу к ведьме, почему не съебал хз :avtorklif:начинаю драться почти сразу же одноглазый дизморалит, арба трусость + шахид безнадежность как итог У ВЕДЬМЫ СУКА СЕМЬ ХП :lol: :lol: :petro: ПРИЧЕМ ОСТАЛСЯ В КОНЦЕ СУКА ОДНОГЛАЗЫЙ КОТОРЫЙ РАЗА 4 ДОДЖИЛ РАЗРЫВ СЕРДЦАЗАТО ВСЮ КОМАНДУ ДОВЕЛ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК изи для жирной жопы блять сын бляди Изменено 26 января 2016 пользователем Darkd3ad Vodoo и Zerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1184 26 января 2016 бурятов снова дружинники опускают как в 16 веке :pray: IMGO, LastSaintMan, SoSlow и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1185 26 января 2016 ну конечно блятьа щас блять только зашел в данж, первый бойебаная свинятина осталась одна, блюет кайфу меня еще 1242141 комнат надо пройти блять а он уже заболел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1186 26 января 2016 (изменено) ох уж эти буряты Изменено 26 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1187 26 января 2016 (изменено) бурятов снова дружинники опускают как в 16 веке :pray:проорал Изменено 26 января 2016 пользователем LastSaintMan Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1188 27 января 2016 Как же не хватает слотов в инвентаре все время Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1189 27 января 2016 Варвар не смотря на дебаффы и всё говно до сих пор остаётся машиной для раздования по ебалу. К тому же все его дебафы убераются хавчиком с травой. Поэтому если уж надо дать кому-то просраться варвар может хуярить считай что без них. ну и нахуй нужен тупой дамагер, без стана, без хила, без метки, вообще без ничеговообщето там стан на 2 первые позициии удар по ласт позиции который ваншотает всех нахуй И манёвр на ударе по трём. И блид пиздец. И самоснятие блидов. Но так-то этот тупой дамагер разеберивает пот трём таргетам, как опизденелый, без всяких комбо вомбоо да, охуительно использовать дамагера, чтоб меточки развешивать и станы кидать, а НЕ БИТЬбх вообще странный тип, вроде 2 спелла охуенных на урон с руки, но сука при этом куча еще нужных спеллов, если играть им через дамаг, то нужен тот, кто за него будет метки вешать и тд Не ну ты зря его апперкот и крюк иногда очень полезны. А для меточек есть псарь например, у него и метка лучше и вообще ему сподручнее. Или оккультист збс метки раздаёт. Вообще что бы играть прям от меток есть специальная маркинг пати. Арбалест БХ и вроде хайвеймен. хз зачем вам бх, если есть лара крофт, которая просто так критует в ебальники как ебанутая Бх зоябись на сирену брать что бы своих выкидывать когда она их задоминировала. блятьпошел сейчас на даунскую ведьму на среднем, думал изи будет, все без стресса кроме одноглазого, у того где-то 70-80шахид+арба+бх+одноглазыйвсе с норм шмотомя еще думал, может одеть на одноглазого или бх шмотку которая +75% дмг на дездоре СДЕЛАЛ ПРИВАЛ ПЕРЕД БОССОМНАПАЛИ НОЧЬЮ ОТПИЗДИЛИ, ДАУН ОДНОГЛАЗЫЙ СОШЕЛ СУМА ЭГОЦЕНТРИЗМ НЕ ВЕШАЛ НИХУЯ потом сразу перед боссом драка с собаками сука понавешали ебаные кровотечения и криты , а этот даун все дизморалит арба и шахид почти сошли сумаподхожу к ведьме, почему не съебал хз :avtorklif:начинаю драться почти сразу же одноглазый дизморалит, арба трусость + шахид безнадежность как итог У ВЕДЬМЫ СУКА СЕМЬ ХП :lol: :lol: :petro: ПРИЧЕМ ОСТАЛСЯ В КОНЦЕ СУКА ОДНОГЛАЗЫЙ КОТОРЫЙ РАЗА 4 ДОДЖИЛ РАЗРЫВ СЕРДЦАЗАТО ВСЮ КОМАНДУ ДОВЕЛ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК изи для жирной жопы блять сын бляди Ну так-то это ты даун что со стрессом на босыча пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1190 27 января 2016 (изменено) Да тут и то, что не выставил охрану от ночных нападений тоже сыграло свою роль. Изменено 27 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1191 27 января 2016 Короче с выходом апдейтов играл до упора , пока скучно не становилось. Щас скачал , на 4ую неделю мне попадается какой-то соул коллектор , я ебашусь с ним 30+ ходов до пота в середине сука данжа ,ну хоть лут красный на +25% дпса порадовал. Отправляю всю пачку без морали бухать , собираю дрищей-новобранцев , иду качать их в свежий данж офк все в свежом обвесе от коллектора, и мне ебало просто напрочь отрывает такая вот хуйня. Ггвп найсгейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1192 27 января 2016 всё суете факелы свои куда попалоэх вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1193 27 января 2016 А что там есть за хуйня(алтарь вроде, не помню) тип юазешь и перс грит что ничего не произошло? а то чот криповато от такой херни И есть ли графа голода? или они рандомно жрать просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1194 27 января 2016 Да тут и то, что не выставил охрану от ночных нападений тоже сыграло свою роль.я на оккультисте хотел сделать, но он же стрессует, не хотелось лишний раз, да и шанс что тебя отпиздят показался маленькимну кароч мда) шщас бтв даунами попробывал играть через комбу могильная дура + рога через неприцельный выстрелхудшая комба евер пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1195 27 января 2016 какой шанс нападения на привале?чот ни разу не нападали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1196 27 января 2016 Если не делает скилл про преверт амбуш то в районе 80% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1197 27 января 2016 У меня было 4 из 4, если вставал без охраны от ночных нападений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1198 27 января 2016 У меня обычно 8-9 из 10 без преверта. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1199 27 января 2016 (изменено) у меня с выхода игры не было ни единого нападения, хотя я ни разу не ставил превент амбуш. Хотя до выхода было нападение каждый раз почти Изменено 27 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1200 27 января 2016 80%?хуя, у меня вроде не так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение