Feanaro #1401 31 января 2016 подгорел - проиграл Проебал обе эти шмотки + другие 2 головы + 4 персов 4 лвла на боссе, который кидает обвалы, проверяйтеУ него оставалось 5 хпЭта долбоёбина валит по 25 на голову 2 персам за ход. КАЙФ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1402 31 января 2016 Кто лучше себя показывает в ласт данже - шут или псарь? У меня просто 5 человек новеньких, думаю кого качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1403 31 января 2016 Дрочу теперь каждый раз, когда хилит весталкао я даж не знал что есть такая жуниас хед эпик Кто лучше себя показывает в ласт данже - шут или псарь? У меня просто 5 человек новеньких, думаю кого качать.шут имхо ваще лучше хаундмастерадмг получше бафы сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1404 31 января 2016 псаря качай, очень сильный персонаж, дамаг во много раз больше чем у шута, не знаю о чем бурят псарь бьет с косточкой и по своей метке по 30 рядовыми ударами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1405 31 января 2016 Соре если было Nikki Sixx, Ramil, qu4keR и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1406 31 января 2016 каспер и няшхард? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1407 31 января 2016 ставь лайк если тоже случайно мисскликом убивал чумным доктором вилбура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1408 31 января 2016 псарь еще берется для дефа своих а шут так не сможет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1409 31 января 2016 короче щас качал новую пати, все 0 лвловпошел в зеленый средний поход, дал могильщице итем на +50% к очкам решимости, чтоб быстрее вкачнутьв итоге все получили по 6 очков, могильщица 4мда Ramil и Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1410 31 января 2016 псарь еще берется для дефа своих а шут так не сможетно ведь если псарь не задоджит плюху он же может рип или че?особенно всякие удары веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1411 31 января 2016 псарь еще берется для дефа своих а шут так не сможетно ведь если псарь не задоджит плюху он же может рип или че?особенно всякие удары веткойТак доджить надо уметь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1412 31 января 2016 блять аазазаза ска ебаная игра нахуйеще бы я ХОТЬ РАЗ СУКА КУДАТО ПОШЕЛ БЕЗ ШУТА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1413 31 января 2016 по моему весталка не тащит в 5 локации, лично мое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1414 31 января 2016 (изменено) Тип не отхиливает входящий дамаг? Так ты пробуй через 1,5 сапорта играть. Типо весталку фул хил + плаг доктор на подхвате с медициной, чтобы снимать блиды, яды и выводить с десдора, ну и станчики+яды накидывать .Я хз, что там за мобы, но мне кажется там надо бегать с дефовой пати, у которой есть еще и стресс хил.Чистым рашем типо танк+дд или танк+2 дд+культист, мне кажется, рандомно слишком. Прокнули ходы у энеми, они выебали пати, на следующую группу ты уже выходишь на лоу хп. Хз, как пойду в ласт данж, напишу свои ощущения. Изменено 31 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1415 31 января 2016 (изменено) да не, я имею ввиду, что по одной цели мухамед али этот в среднем больше выхиливает, чем весталка, раза так в 1.5а масс хил как то и не нужен уже обычно Изменено 31 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1416 31 января 2016 ставь лайк если тоже случайно мисскликом убивал чумным доктором вилбура Первый раз пришел на него не знал что нельзя убивать вилбура, убил его и свинья пати похоронила офк. Потом пришел еще раз и не подумав врубил рипост на одноглазом, думаю уже пиздец когда он начал контратаковать метки вилбура, а свину чето похуй. В итоге вилбур отъехал с двух рипостов, а свин так и не рейджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1418 31 января 2016 КАК ИГРА РЕБЯТА? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1419 31 января 2016 ммм еще одна зашкварка от карины+черныйсписок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1420 31 января 2016 Самый быстрый данж kenny-orb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение