LastSaintMan #1561 5 февраля 2016 (изменено) Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: Изменено 5 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1562 5 февраля 2016 в героях одним копейщиком можно бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1563 5 февраля 2016 Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: так я одним героем бегаю в героев в основном другие герои это так... второй герой бомж без войска почти всю игру и под конец нужен чтоб ловить крыс короче суть не в этом заходишь в хуёво нарисованное дерьмо а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче... ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны 0 свободы во всех смыслах полный пиздец какой тоЗАТО СКИНЫ МОЖНО МЕНЯТЬ НА ГЕРОЕ ЛОЛ ЧТО ЦВЕТ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДЫшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1564 5 февраля 2016 Здраствуйте. Я, Виталий. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-эрпогэ суть такова… Пользователь может играть соло, создовать героев и выходить из города. Можно орать "в солянова"… xeter, StaRL1ghTPWNZ, Server и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1565 5 февраля 2016 господи виталя какой же ты блядь отбитыйпросто блядь наглухо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1566 5 февраля 2016 (изменено) Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: так я одним героем бегаю в героев в основном другие герои это так... второй герой бомж без войска почти всю игру и под конец нужен чтоб ловить крыс короче суть не в этом заходишь в хуёво нарисованное дерьмо а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче... ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны 0 свободы во всех смыслах полный пиздец какой тоЗАТО СКИНЫ МОЖНО МЕНЯТЬ НА ГЕРОЕ ЛОЛ ЧТО ЦВЕТ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДЫшокты играешь персом у которого куча слотов под разных юнитов, тут тоже самое, только юниты=герои, макс 4 штуки. ТОлько блять ничего создавать не надо, просто нанимаешь юнитов и гонишь их в подземелье. Если ты пойдешь в данж не в 4 лица, то отлетишь на первых же бандитах. Хз зачем ты врываешься даже не попытавшись вникнуть в механику игры.Го тогда в Дарк соулз, там все как ты любишь, играешь в соло, создаешь героя, никаких пати не надо Изменено 5 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1567 5 февраля 2016 (изменено) Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: так я одним героем бегаю в героев в основном другие герои это так... второй герой бомж без войска почти всю игру и под конец нужен чтоб ловить крыс короче суть не в этом заходишь в хуёво нарисованное дерьмо а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче... ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны 0 свободы во всех смыслах полный пиздец какой тоЗАТО СКИНЫ МОЖНО МЕНЯТЬ НА ГЕРОЕ ЛОЛ ЧТО ЦВЕТ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДЫшокНа лицо дегенеративное расстройства. Изменено 5 февраля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1569 5 февраля 2016 Нахуя пытаться что то пояснить этому дегенератублядь просто в голос с высера Vodoo понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1570 5 февраля 2016 анимешник называет кого-то дегенератом в 2076что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1571 5 февраля 2016 тупое уёбище съеби уже нахуй отсюда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1572 5 февраля 2016 тупое уёбище съеби уже нахуй отсюда так ты и съеби тварь тупая будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076 ты никто и имя твоё говно а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту усёк ? moretti, Dota_LoSFuZ, Bosseres и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1573 5 февраля 2016 тупое уёбище съеби уже нахуй отсюда так ты и съеби тварь тупая будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076 ты никто и имя твоё говно а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту усёк ? ты тупорылый клоун синс 2008с тебя даже самые опущеные рофлят выблядокпросто в голос блядь qu4keR понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1576 5 февраля 2016 Ты еще вебку сделай и отжимайся на пальцанах за донат, так и 30к зрителей будешь набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1577 5 февраля 2016 А хули вы его хуесосите? Ну человеку не по кайфу то, что необходимо много героев что бы было, мне по этой причине Драгон Эйд ж не понравился совсем.Высказал своё мнение, почему игра хуйня вот и все. Вместо того что бы просто в ответ сказать что это по вашему, например, мнению наоборот + игры, вы начинаете его просто хуесосить. Он конечно ебанутый, но в этой ситуации хуесосить его глупо.Все такие прямо "Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ ВСЮ СОЛЬ ИГРЫ, А ТЕБЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА".Помоему это ещё больший зашквар Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1578 5 февраля 2016 Ща бы быть артасом и уметь тока в 2 кнопки ибо больше уже СЛОЖНААА. А это дауна смотрят в основном что бы порофлить как он горит и все, больше ничего интересного нету с него. А хули вы его хуесосите? Ну человеку не по кайфу то, что необходимо много героев что бы было, мне по этой причине Драгон Эйд ж не понравился совсем.Высказал своё мнение, почему игра хуйня вот и все. Вместо того что бы просто в ответ сказать что это по вашему, например, мнению наоборот + игры, вы начинаете его просто хуесосить. Он конечно ебанутый, но в этой ситуации хуесосить его глупо.Все такие прямо "Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ ВСЮ СОЛЬ ИГРЫ, А ТЕБЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА".Помоему это ещё больший зашкварТема про игру, он пытается доказать, что игра хуевая из-за того, что не можно 1 героем плеить. Приводит хуевые аргументы при этом даже толком не поиграв в игру(НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ГОРОДА ИБО В ПАТИ НАДО ВЫХОДИТЬ АВЫХАВХЫ ХЫВХА ВЫХА ХВЫХАВХ ЫВХ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ :lol: ) Есесно его нахуй будут посылать ибо это тема про эту игру и отбитое мнение без норм аргументов никому не интересно. Он токо засоряет тему и провоцирует срач. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1579 5 февраля 2016 дота худшая игра евернет возможности играть в соляного, каждую игру дают еще 4-х тиммейтови нельзя героя создать разрабы худшие дауны 0 свободы Florence_, ЖУМОНГ, REnuk и 3 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1580 5 февраля 2016 ага, сын дерьма ебаного =)убеждай себя что меня смотрят чтоб посмотреть как я горю, когда во времена когда я горел по кд и почти каждую игру рейджил в войс на лсов-союзников, у меня бывало макс 8к зрителей меня смотрят потому что у меня уникальный контент, даже когда я ною и в тильте и начинаю играть как лсный даун, я уж молчу про то когда я на коне и ебашу как Лучший в Мире (кем я и являюсь), тогда сразу за полтора часа 15 000+ зрителей. найди еще причину почему в героях меча и магии 3 - игра из доисторической эры - 5 000 зрителей, наверно я там сгораю до углей ))))))))) давай проще ты говноед, дроид, лох пидар и хуесос, а я уникальный челик, на этом закончим ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение