Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

в героях одним копейщиком можно бахать

Поделиться сообщением

Ахуенно наверно рассказывать про игру в соло и плеить каждый вечерок в героев :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так я одним героем бегаю в героев в основном

другие герои это так...

второй герой бомж без войска почти всю игру и под конец нужен чтоб ловить крыс

короче суть не в этом

заходишь в хуёво нарисованное дерьмо

а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче...

ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны

0 свободы во всех смыслах полный пиздец какой то

ЗАТО СКИНЫ МОЖНО МЕНЯТЬ НА ГЕРОЕ ЛОЛ ЧТО ЦВЕТ БЛЯТЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДЫ

шок

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Виталий. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-эрпогэ суть такова… Пользователь может играть соло, создовать героев и выходить из города. Можно орать "в солянова"…

xeter, StaRL1ghTPWNZ, Server и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

господи виталя какой же ты блядь отбитый

просто блядь наглухо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

другие герои это так...

короче суть не в этом

а там тебе не дают ни героя создать, ни союзника своего со старта зарезать, чтоб под ногами не мешался, ни уволить на крайняк (только в городе), нихуя кароче...

ну хуй с ним, потом я сфидил дауна с кинжалом монстрам, добрался до города в солеварского, думаю ладно рыцарь это впринципе не зашквар, поиграю рыцарем, а оказалось что из города не выйти сорре разрабы худшие дауны

шок

ты играешь персом у которого куча слотов под разных юнитов, тут тоже самое, только юниты=герои, макс 4 штуки. ТОлько блять ничего создавать не надо, просто нанимаешь юнитов и гонишь их в подземелье. Если ты пойдешь в данж не в 4 лица, то отлетишь на первых же бандитах. Хз зачем ты врываешься даже не попытавшись вникнуть в механику игры.

Го тогда в Дарк соулз, там все как ты любишь, играешь в соло, создаешь героя, никаких пати не надо :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

другие герои это так...

короче суть не в этом

шок

На лицо дегенеративное расстройства.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Нахуя пытаться что то пояснить этому дегенерату

блядь просто в голос с высера

Vodoo понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

анимешник называет кого-то дегенератом в 2076

что это блять

NLmgl39.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тупое уёбище съеби уже нахуй отсюда

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

так ты и съеби тварь тупая

будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076

ты никто и имя твоё говно

а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к)

+Величайший Игрок в доту

усёк ?

yLg5bB2.png

moretti, Dota_LoSFuZ, Bosseres и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так ты и съеби тварь тупая

будет мне нонейм-выблядок-урод-анимешник чето указывать еще в 2076

ты никто и имя твоё говно

а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к)

+Величайший Игрок в доту

усёк ?

yLg5bB2.png

ты тупорылый клоун синс 2008

с тебя даже самые опущеные рофлят выблядок

просто в голос блядь

qu4keR понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Раунд

Поделиться сообщением

Ты еще вебку сделай и отжимайся на пальцанах за донат, так и 30к зрителей будешь набирать.

Поделиться сообщением

А хули вы его хуесосите? Ну человеку не по кайфу то, что необходимо много героев что бы было, мне по этой причине Драгон Эйд ж не понравился совсем.

Высказал своё мнение, почему игра хуйня вот и все. Вместо того что бы просто в ответ сказать что это по вашему, например, мнению наоборот + игры, вы начинаете его просто хуесосить. Он конечно ебанутый, но в этой ситуации хуесосить его глупо.

Все такие прямо "Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ ВСЮ СОЛЬ ИГРЫ, А ТЕБЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА".

Помоему это ещё больший зашквар

Fissure понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы быть артасом и уметь тока в 2 кнопки ибо больше уже СЛОЖНААА.

А это дауна смотрят в основном что бы порофлить как он горит и все, больше ничего интересного нету с него.

А хули вы его хуесосите? Ну человеку не по кайфу то, что необходимо много героев что бы было, мне по этой причине Драгон Эйд ж не понравился совсем.

Высказал своё мнение, почему игра хуйня вот и все. Вместо того что бы просто в ответ сказать что это по вашему, например, мнению наоборот + игры, вы начинаете его просто хуесосить. Он конечно ебанутый, но в этой ситуации хуесосить его глупо.

Все такие прямо "Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ ВСЮ СОЛЬ ИГРЫ, А ТЕБЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА".

Помоему это ещё больший зашквар

Тема про игру, он пытается доказать, что игра хуевая из-за того, что не можно 1 героем плеить. Приводит хуевые аргументы при этом даже толком не поиграв в игру(НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ГОРОДА ИБО В ПАТИ НАДО ВЫХОДИТЬ АВЫХАВХЫ ХЫВХА ВЫХА ХВЫХАВХ ЫВХ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ :lol: :lol: :lol: )

Есесно его нахуй будут посылать ибо это тема про эту игру и отбитое мнение без норм аргументов никому не интересно. Он токо засоряет тему и провоцирует срач.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дота худшая игра евер

нет возможности играть в соляного, каждую игру дают еще 4-х тиммейтов

и нельзя героя создать

разрабы худшие дауны

0 свободы

Florence_, ЖУМОНГ, REnuk и 3 другим понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ага, сын дерьма ебаного =)

убеждай себя что меня смотрят чтоб посмотреть как я горю, когда во времена когда я горел по кд и почти каждую игру рейджил в войс на лсов-союзников, у меня бывало макс 8к зрителей

меня смотрят потому что у меня уникальный контент, даже когда я ною и в тильте и начинаю играть как лсный даун, я уж молчу про то когда я на коне и ебашу как Лучший в Мире (кем я и являюсь), тогда сразу за полтора часа 15 000+ зрителей.

найди еще причину почему в героях меча и магии 3 - игра из доисторической эры - 5 000 зрителей, наверно я там сгораю до углей )))))))))

давай проще

ты говноед, дроид, лох пидар и хуесос, а я уникальный челик, на этом закончим ыыы OHdmjQj.gif

MP3wsja.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...