Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Есть кто чисто дарк раны гоняет? Начал с 0 сразу дарк раны.

Пророк мою пати быстро поставил на место :trollface:

Поделиться сообщением

Знаете, вот вы читали старые форумы, женские такие, там ещё офисные тётки пишут? Так вот, пишут они 1 в 1 тем же стилем что и Артас. Кстати, Зума тоже их любимая игра. Совпадение? Хуй там. Мальчику нужно было родиться раньше лет на 10, сейчас бы какой-нибудь пузатый дядя Вася на джипе ебал бы в складки жира,которые появляются после рождения второго сына, в пиздюльку, а так только какой-то абстрактный дядя Богдан. Средний класс, какой лучший в мире? Самый средний пожалуй. В пирамиде уебанства высшую ступеньку уступает разве что дегенеративному быдлу с одноклассников. Всё по сабжам, модератор, я просто на детичах фантазирую о каком-нибудь новом герое в даркест донжуанстве. Моделька говна с салом и погнали.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя расстройство похлеще чем у артаса

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
Yolo228 и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

с 0 наверное анреал особенно если ты анлак, тея быстро шаблер поставит на место

со шмотками в принципе реально можно с какойнить варваршейе по кд критовать стресс снимать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

игра не реалистична :lolpray:

Поделиться сообщением

А вот и вайп

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Прочел прошлые страницы.

Потом зашел на стрим артаса.

Не реалистично :pray:

Поделиться сообщением

в голос конечно с артаса

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Че артас тут вайпал? РИЛИ?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сейчас на стриме, только начал

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Начал бегать в дарк,когда понял что золота нет вообще(10-15) и я что-то делаю не так.

Поделиться сообщением

Какая-то дикая игра. Где можно подробненько о ней почитать? О всяких там фишечках и персонажах

Поделиться сообщением

пиздец блядь начал играть кароч поцонтре.

ну собрал пати бомжей, поехали, прошел квест все изи, отправил одних лечится взял из повозки других, пошел на второе задание, на втором задании трое сдохли, один уцелел, думаю ща збс кароч соберу из того что есть, крестоносец из аббатства съебал куда-то или че, нахуй он убежал вообще бляяя ъаыахаыха, горит знак вопроса и нигде его нету, походу рли съебал, одна тетка сошла с ума кароче полностью поехала, а второй еле живой.

как мне таким пати куда-то идти то ? :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какая-то дикая игра. Где можно подробненько о ней почитать? О всяких там фишечках и персонажах

http://darkestdungeo...st_Dungeon_Wiki

на русском ничего нет? Играю пока с локализацией, ничего не понятно на оригинале

Поделиться сообщением

пиздец блядь начал играть кароч поцонтре.

ну собрал пати бомжей, поехали, прошел квест все изи, отправил одних лечится взял из повозки других, пошел на второе задание, на втором задании трое сдохли, один уцелел, думаю ща збс кароч соберу из того что есть, крестоносец из аббатства съебал куда-то или че, нахуй он убежал вообще бляяя ъаыахаыха, горит знак вопроса и нигде его нету, походу рли съебал, одна тетка сошла с ума кароче полностью поехала, а второй еле живой.

как мне таким пати куда-то идти то ? :lolpalm:

ты читай сводки после похода, там про каждого перса прописано, что с ним такое и почему кто-то сьебал из города :rickroll:

Поделиться сообщением

http://darkestdungeo...st_Dungeon_Wiki

на русском ничего нет? Играю пока с локализацией, ничего не понятно на оригинале

есть, но там старая инфа и её очень мало, это лучшее что есть

Поделиться сообщением

С лепером ходить на ведьму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...