Titan4iK #1641 9 февраля 2016 Что-то в голос с боссов. Их вообще можно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1643 9 февраля 2016 (изменено) она даже с лепером мог убитьнадо было каждый ход свапать лепера с крестоносцем и бить копьем конечно был еще варик с меткой на котел и ваншотать псом, но это надо было с самого начала делать, тупо нет смысла его тащить назад уже его когда у тебя фул формацию сломали Что-то в голос с боссов. Их вообще можно пройти?да типа ведьму изи пройтиможно просто бурстануть саму ведьму если у тебя норм пати и всеарба например с 1 итемом на дпс убивает ее в солопросто даунский лепер на ведьме ниче не можте сделать)он еще мисает по котлу Изменено 9 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1644 9 февраля 2016 Что-то в голос с боссов. Их вообще можно пройти?пушка только сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1645 9 февраля 2016 (изменено) Что-то в голос с боссов. Их вообще можно пройти?пушка только сложная? плоть самый сложный навернпушку просто аое забиваешь и все Изменено 9 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1646 9 февраля 2016 Что-то в голос с боссов. Их вообще можно пройти?пушка только сложнаяЛёль. Пушка - самый лёгкий босс в игре Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1647 9 февраля 2016 Завалил первых 16 боссов, выкачал весь ростер до 5го лвла - без потерь офк. Пора фармить красные данжи, думаю, первый же поход: минус абом, минус шахид, едва смог триньки унести и всё из-за каких-то грибочков с метками=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1648 9 февраля 2016 а я на самом деле не умеря вернулся в игру а там момент до смерти ещеыыыыне зря ник Hailrake у гг - реинкарнация сработала :lol: х3 че вы рофлите дауны оказывается в этой игре не только соло нельзя, а еще и нельзя набрать героев которые тебе нравятся, а надо именно тех кто может убить босса определенного, +это изначально еще каким то образом знать надо... блять какая же дебильная игра, вот мне нравится идеяно реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :lol: ну это же какой то пиздец это они случайно подобные высеры придумали не изза этого что у них контента в игре почти нету?даже играя максимально медленно как я во все игры, все равно контент супер быстро испаряется... бляяяяяяяяяя ну и уродычто сложного было сделать соло режимсбалансить чтоб любые герои могли где угодно че делатьи контента в 10-20 раз больше сделать а то 5 локаций 6 лвлов )))))))))и ласт локацию надо 4 раза заново типа качать челиков ахахахаахахаааахахаахахаахахахахахахаахаахахахахаа я принцпиально не стал бы заново ниче качатьвот это уже верочка инфаэто абсурд, это просто абсурд ебаный всякие стрессы-хуессы, требуют еды герои, болезни и прочяя еболано при этом абсурдная хуета типа хай герои не могут заходить в лоу локации и прочий бред типа х4 команды надо прокачивать на ласт квесты реалистично, но нет, миллион исключений где тупые дети дерьма на разрабах вставляют отсебятину которой не может быть даже в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1651 9 февраля 2016 Завалил первых 16 боссов, выкачал весь ростер до 5го лвла - без потерь офк. Пора фармить красные данжи, думаю, первый же поход: минус абом, минус шахид, едва смог триньки унести и всё из-за каких-то грибочков с метками=(так бери гвард и гварди помеченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1652 9 февраля 2016 Поплеил часа три, прикольно. Ну ранние левелы изи, лепер понравился Гоняю лепером, крусом, велстадткой, и арбалетом (стабильная пати), хотел бы себе барба вместо круса заиметь, но чет пока нормальных не выпадает, а брать рандом и сажать в санитариум чет не очень хочется ыыы ыно стан 1+2 довольно неплохо, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1653 9 февраля 2016 (изменено) Артасич не умеет в игры которые надо изучать Действительно, с чего это вдруг, в игре, где все завязано на комбинации персов, против одного противника лучше работают ренжовые персы, против другого милишники, третих ебет яд/кровотечение. А?А?А?А? Изменено 9 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1654 9 февраля 2016 Единственное, что вообще не радует - прокачка скиллов слишком говно, почти незаметно улучшение у 80% скиллов при левелинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1655 9 февраля 2016 Я вообще не понимаю, как артас играет в доту, которую делает сын дерьма.Айсдаун не мог сделать в 10-20 раз больше контента и забалансить, чтобы любой мог делать всё, что угодно. А то рики хуёво бристла убивает. Найс баланс, вольво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1656 9 февраля 2016 Сука идите нахуй со своим артасом и дотой из топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1657 9 февраля 2016 рики если че ваще никого не убивает ))))))))))))))))))))))))))))))))))(потому что это не герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1658 9 февраля 2016 всем похуй даунил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1659 10 февраля 2016 Виталя ты же мог убить ведьму, если бы просто забил Хуй на ведьмуАое хилом можно было попытаться с дездора выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1660 10 февраля 2016 Артасич не умеет в игры которые надо изучать Действительно, с чего это вдруг, в игре, где все завязано на комбинации персов, против одного противника лучше работают ренжовые персы, против другого милишники, третих ебет яд/кровотечение. А?А?А?А?Уникальные эгоисты-перфекционисты могут все и всалянова Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение