Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему Артас сначала установил игру, написал сюда отзыв, удалил, а потом на стриме опять в нее играет, а потом опять сюда пишет, а потом снова будет играть?

Поделиться сообщением

unistal

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

блять какая же дебильная игра, вот мне нравится идея

но реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: :lol: :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Мне нравятся люди, но ты настолько убогая реализация, что тебе в рот срал, даун. Съеби с раздела в свою резервацию

PARADISELOL и Fatelessguy понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

найс канеш дефрель за хуйню про родственников и понос в теме выдал трешку

128.png

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бля вот челик на аве, жеский хотел бы я себе такого в ги если б -мораль на противника решала)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Артас сначала установил игру, написал сюда отзыв, удалил, а потом на стриме опять в нее играет, а потом опять сюда пишет, а потом снова будет играть?

Он уникальный индивидуалист-перфекционист

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

но реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: :lol: :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Мне нравятся люди, но ты настолько убогая реализация, что тебе в рот срал, даун. Съеби с раздела в свою резервацию

у тебя погоняло даун, прочекай свои посты уёбок

почти 100% пруф строки выше

ты из таверны сделал резервацию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля вот челик на аве, жеский хотел бы я себе такого в ги если б -мораль на противника решала)

Я не могу понять, че он там говорит :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

у тебя погоняло даун, прочекай свои посты уёбок

почти 100% пруф строки выше

ты из таверны сделал резервацию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Найс стилизация постов, как с хуйца своего пахана спрыгнешь, обслужишь всех чертей на параше - приходи, пообщаемся. А пока(вероятно, навсегда, тк ты не сможешь без хуйцов своих фанов в своем тугом очке), иди в свой сральник в верхних, общайся с курочками, пиши на своем имбицильном сленге, олевидерчи.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать наплыв в тему уёбков, единственная цель которых посраться с папичем.

Поделиться сообщением

Согласен. Банг, уходи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй я купил крузу триньку на 15% virtue если его фокусят физухой, а за 15+ походов он афли ловил раза два и оба раза не прокнуло, ыыы ы.

Она ещё и стресс входящий уменьшает я ебал

Изменено пользователем Murr

Поделиться сообщением

вирту это чо? душевный подъем?

гавно же

хотя там можно вроде сильно настакать его

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Один раз правда в самой жопе вирт прокнул и круз автоматом хильнул моего лепера при смерти, в итоге пати успешно убежала

А так бы пара рипов, я думаю

Поделиться сообщением

мурмурмур

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сап двач

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я ламповая тяночка ня, пруфов не будет

Поделиться сообщением

Нахуй я купил крузу триньку на 15% virtue если его фокусят физухой, а за 15+ походов он афли ловил раза два и оба раза не прокнуло, ыыы ы.

Она ещё и стресс входящий уменьшает я ебал

Потому что это худшая тринька? Есть тринька на +40 вирчуе))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Худшая из вери рейр.

А, ну не 40, а 25, анцестал идол.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...