Simb #1661 10 февраля 2016 Почему Артас сначала установил игру, написал сюда отзыв, удалил, а потом на стриме опять в нее играет, а потом опять сюда пишет, а потом снова будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1663 10 февраля 2016 блять какая же дебильная игра, вот мне нравится идеяно реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :lol: Мне нравятся люди, но ты настолько убогая реализация, что тебе в рот срал, даун. Съеби с раздела в свою резервацию PARADISELOL и Fatelessguy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 10 февраля 2016 (изменено) найс канеш дефрель за хуйню про родственников и понос в теме выдал трешку Изменено 10 февраля 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1665 10 февраля 2016 Бля вот челик на аве, жеский хотел бы я себе такого в ги если б -мораль на противника решала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1666 10 февраля 2016 (изменено) Почему Артас сначала установил игру, написал сюда отзыв, удалил, а потом на стриме опять в нее играет, а потом опять сюда пишет, а потом снова будет играть?Он уникальный индивидуалист-перфекционист Изменено 10 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1667 10 февраля 2016 блять какая же дебильная игра, вот мне нравится идеяно реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :lol: Мне нравятся люди, но ты настолько убогая реализация, что тебе в рот срал, даун. Съеби с раздела в свою резервацию у тебя погоняло даун, прочекай свои посты уёбокпочти 100% пруф строки вышеты из таверны сделал резервацию :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1668 10 февраля 2016 Бля вот челик на аве, жеский хотел бы я себе такого в ги если б -мораль на противника решала)Я не могу понять, че он там говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1669 10 февраля 2016 блять какая же дебильная игра, вот мне нравится идеяно реализация такое дерьмище ебливое, разработчики всей душой ненавидят эгоистов, индивидуалистов, перфекционистов и тд., короче по сути разрабы это жалкие людишки, дети дерьма которых миллиарды, и они ненавидят уникальных людей и запрещают им играть в своё дерьмо :lol: , всё сделано для этого, не то что бы какое то из качеств особо уникально, но все вместе это же уже что-то, так то я мог бы назвать еще много своих качеств которые разрабы ненавидят, потому что они дефолтные дети дерьма и делали игру для таких же детей дерьма... )))))))))) а они даже не дают до конца пройти одним героем, прочитал на вики что ласт квесты одноразовые, после этого нужен новый герой, типа если прошел хоть 1 квест ласт локации то всё гг - герой туда больше не пойдет :avtorklif: :lol: Мне нравятся люди, но ты настолько убогая реализация, что тебе в рот срал, даун. Съеби с раздела в свою резервацию у тебя погоняло даун, прочекай свои посты уёбокпочти 100% пруф строки вышеты из таверны сделал резервацию :lol: :lol: :lol:Найс стилизация постов, как с хуйца своего пахана спрыгнешь, обслужишь всех чертей на параше - приходи, пообщаемся. А пока(вероятно, навсегда, тк ты не сможешь без хуйцов своих фанов в своем тугом очке), иди в свой сральник в верхних, общайся с курочками, пиши на своем имбицильном сленге, олевидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1670 10 февраля 2016 Забавно наблюдать наплыв в тему уёбков, единственная цель которых посраться с папичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1672 11 февраля 2016 (изменено) Нахуй я купил крузу триньку на 15% virtue если его фокусят физухой, а за 15+ походов он афли ловил раза два и оба раза не прокнуло, ыыы ы.Она ещё и стресс входящий уменьшает я ебал Изменено 11 февраля 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1673 11 февраля 2016 вирту это чо? душевный подъем?гавно жехотя там можно вроде сильно настакать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1674 11 февраля 2016 Один раз правда в самой жопе вирт прокнул и круз автоматом хильнул моего лепера при смерти, в итоге пати успешно убежала А так бы пара рипов, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1677 11 февраля 2016 Я ламповая тяночка ня, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1678 11 февраля 2016 Нахуй я купил крузу триньку на 15% virtue если его фокусят физухой, а за 15+ походов он афли ловил раза два и оба раза не прокнуло, ыыы ы.Она ещё и стресс входящий уменьшает я ебалПотому что это худшая тринька? Есть тринька на +40 вирчуе)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 11 февраля 2016 http://darkestdungeon.gamepedia.com/Trinkets хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1680 11 февраля 2016 Худшая из вери рейр. А, ну не 40, а 25, анцестал идол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение