НаркомаН #1781 19 февраля 2016 пойду спатьзавтра мб подрублю бренд нью ран в данж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1782 19 февраля 2016 Крузак с ударом, аое, станом и стресс хилом онли в дд юзается. В остальных данжах кроме руин никуда не берут 2 крузака с холиленсами прыгают. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1783 20 февраля 2016 Почему какой-то отбитый мур залетел в топан и начал истерить?Кто пустил? Нахуй идилию сломали. Сливаюсь из вашего топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1784 20 февраля 2016 Simb 19 постов в топане Пошёл нахуй, неосилятор. HOW QUICKLY THE TIDE TURNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1785 20 февраля 2016 Simb 19 постов в топане Пошёл нахуй, неосилятор. HOW QUICKLY THE TIDE TURNS Чсв поубавьсо своими друзьями так будешь разговаривать истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1786 20 февраля 2016 Не поубавлю, и че будет? Буду разговаривать так, как ты этого заслуживаешь. "Истеричка" у тебя погоняло теперь будет, бомж. Мне твое отвращение вообще на хуй не упало, пизди в своем дворе и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1787 20 февраля 2016 Не поубавлю, и че будет? Буду разговаривать так, как ты этого заслуживаешь. "Истеричка" у тебя погоняло теперь будет, бомж. Мне твое отвращение вообще на хуй не упало, пизди в своем дворе и не выебывайся.F{F{F{F{ Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! ТОТ УЕБОК С ЛИСОЙ НА АВЕ КОТОРОГО ГНОБИЛИ КАЖДЫЙ ЧЕРЕЗ ОДНОГО? ФРФРФРАХАХАХАХАХАХАИстеричка блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1788 20 февраля 2016 А я тебя нет, наверное потому, что ты никто Эххх щас бы хуйню понести, сливаюсь с топика @ продолжаю плакать в нем Нахуй вообще разговаривать, если ты пиздишь через слово, как типичный интернет пиздабол? Наверное тоже "гнобишь" меня щас в своей параллельной реальности "Уебок с лисой на аве", ыыыы, загноблено, проверяйте Гном безмозглый, пиздабол и плакса Че еще спизданешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1789 20 февраля 2016 А я тебя нет, наверное потому, что ты никто Эххх щас бы хуйню понести, сливаюсь с топика @ продолжаю плакать в нем Нахуй вообще разговаривать, если ты пиздишь через слово, как типичный интернет пиздабол? Наверное тоже "гнобишь" меня щас в своей параллельной реальности "Уебок с лисой на аве", ыыыы, загноблено, проверяйте Гном безмозглый, пиздабол и плакса Че еще спизданешь? )Ну пиздабол тут только ты) и у тебя горитА я говорю только правду, ты истеричкаи тебя гнобили и походу дальше гнобят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1792 20 февраля 2016 РАУНД!как долго я этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1793 20 февраля 2016 вы лучше скажите перед охуенным обсуждением классов и прочей хуйни, игру сделали чуть сложнее чем то бета гавно для детдомочадцев? Все норм было с игрой, но сложность была слишком низкой, и вкупе с однообразностью быстро надоедала. Почитал обзоры от авторитетных изданий, вроде траблы так и не исправили. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1794 21 февраля 2016 вы лучше скажите перед охуенным обсуждением классов и прочей хуйни, игру сделали чуть сложнее чем то бета гавно для детдомочадцев? Все норм было с игрой, но сложность была слишком низкой, и вкупе с однообразностью быстро надоедала. Почитал обзоры от авторитетных изданий, вроде траблы так и не исправили. Сложность высокая, а чтобы дойти до конца требуется куча гринда Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1795 21 февраля 2016 сложность рандомнаячтобы дойти до конца нужен рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1796 21 февраля 2016 вы лучше скажите перед охуенным обсуждением классов и прочей хуйни, игру сделали чуть сложнее чем то бета гавно для детдомочадцев? Все норм было с игрой, но сложность была слишком низкой, и вкупе с однообразностью быстро надоедала. Почитал обзоры от авторитетных изданий, вроде траблы так и не исправили.Сейчас игра подзатянута - обещали пофиксить, подожди патча и начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1797 21 февраля 2016 8-го марта купец и мушкетер.теперь я знаю, что попрошу своего парня мне подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1798 21 февраля 2016 8-го марта купец и мушкетер.теперь я знаю, что попрошу своего парня мне подарить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1799 21 февраля 2016 Бля братишки поясните - все говорят что чето там по госту и тд, так где можно эти госты заценить? А то я как то спросил мне тут засоветовали пиздатую пати для бродячего цирка, мне понра но хотелось бы поднять эффективность а сам я думать не умею We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1800 23 февраля 2016 Удалось пройти игру ростером первого набора, хотя боялся, что весталок не хватит на квесты последней локи: В целом понравилось, но продолжительность адская, новый контент подаётся неравномерно: финальные квесты радуют новыми монстрами, локациями, но проходятся быстро и до этого надо десятки часов повторять однообразные действия. В какой еще игре боссов приходится убивать ТРИЖДЫ?! Да и отсутствие возможности проиграть сильно напрягало. Зная заранее, что из себя представляет НГ+, раздобыл бы сейвы и начал сразу в неё, но теперь вряд ли вернусь к игре=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение