Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня ситуация следующая, мой мейн акк 8.7к часов в доте и 5к игр, при всем этом там 3% ливов

большинство в первые пол года игры

Так вот, по новой системе лоу приорити мне каждый раз въебывают по 16 каток. Видимо это связанно с кол-вом игр и ливов или я хз с чем, но блять это же просто полный пиздец?

у меня такая же ситуация, каждый раз по 16

Поделиться сообщением

Мне дали ЛП ни с того ни с сего пару дней назад, когда годень впервые пришёл. Первый раз за пол года. Ох уж эти репорты.

Поделиться сообщением

Хз не был в лп уже очень давно, играю по 2-3 катки в день после работы, играю и в пати и в соло, то ебошу 15-1, то сосу 1-15, слил птсы с 4700 до 4100 пати, до 4400 соло, играю с анскильными пацанами с работы, но тип друзяшки...но лп нет и не было. Недавно правда получил мут на 3 часа, хз за что после выигранной игры.

Поделиться сообщением

Гость Old_Sined

новый аккаунт

Поделиться сообщением

мне кажется репорты это перебор, мут чела уже достаточно а пока какие то уебки репортят норм челиков гоняющих после заводика и гордятсь этим да ну его нахуй

Поделиться сообщением

3 игры на АР за то,что сплитил на люкане.то что надо.

Поделиться сообщением

абузили амулетики, попали не на тех

я был тем, кто ливанул

дали 5 игр, в рот ебал их играть на аллрандоме :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в 3 играх попались более менее адекваты, 5 идут по топу, 5 идут по боту и типа кто быстрее спушит :lol:

игры по 10 минут :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Играю на своих 4400 после работы вечерком, всегда рандомлю на фп, в каждой игре тиммейты пишут репорт, он рандомит. Если катка пошла очень хорошо, то энеми тоже скидывают по репорту. Не играл в лп полгода. Как тебя должны зарепортить чтобы ты лп получил?

Поделиться сообщением

Играю на своих 4400 после работы вечерком, всегда рандомлю на фп, в каждой игре тиммейты пишут репорт, он рандомит. Если катка пошла очень хорошо, то энеми тоже скидывают по репорту. Не играл в лп полгода. Как тебя должны зарепортить чтобы ты лп получил?

ты должен отыграть 20-2, проебать и сказать цмке 2-16, лесному бладсикеру 1-9 и оракулу 1-12 (стак друзяшек офк) все, что ты о них думаешь :nate:

Поделиться сообщением

Значит лп - это территория типичных представителей мм топана. Mute all chat и отличная игра

Поделиться сообщением

мне дало лп за лив :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ливнул из ивента, когда нам сделали мегакрипов и сразу же прилетело 5 игр лп, найс.

где сбивать? миллион лет неполучал лоуприорити

Поделиться сообщением

патчноуты тоже миллион лет не читал?

Поделиться сообщением

ливнул из ивента, когда нам сделали мегакрипов и сразу же прилетело 5 игр лп, найс.

где сбивать? миллион лет неполучал лоуприорити

ar

Поделиться сообщением

такой пиздец, просто пошли они нахуй, за один ебучий лив из ссаного ивента играть 5 игр с даунами на олрандоме.

мать резал того кто это придумал.

Поделиться сообщением

за намеренные ливы твою надо

Поделиться сообщением

Пару раз ловил ЛП за ливы на 5 игр, один раз давали мут за флейм, ненадолго правд. Это за 2,5к каток.

Хз, как вы в лп попадаете. Сам репорчу только отбитых, как в своей, так и в чужой тиме. Может это, ты один из тех самых?

Поделиться сообщением

За неделю 2 раза можно ливнуть

Проверяй

2 раза > неделя

Поделиться сообщением

ох уж эта кура-некрофил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...