Léti #81 15 февраля 2015 Всем привет. У меня ситуация следующая, мой мейн акк 8.7к часов в доте и 5к игр, при всем этом там 3% ливов большинство в первые пол года игры Так вот, по новой системе лоу приорити мне каждый раз въебывают по 16 каток. Видимо это связанно с кол-вом игр и ливов или я хз с чем, но блять это же просто полный пиздец?у меня такая же ситуация, каждый раз по 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByMe #82 16 февраля 2015 Мне дали ЛП ни с того ни с сего пару дней назад, когда годень впервые пришёл. Первый раз за пол года. Ох уж эти репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #83 17 февраля 2015 Хз не был в лп уже очень давно, играю по 2-3 катки в день после работы, играю и в пати и в соло, то ебошу 15-1, то сосу 1-15, слил птсы с 4700 до 4100 пати, до 4400 соло, играю с анскильными пацанами с работы, но тип друзяшки...но лп нет и не было. Недавно правда получил мут на 3 часа, хз за что после выигранной игры. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #85 17 февраля 2015 мне кажется репорты это перебор, мут чела уже достаточно а пока какие то уебки репортят норм челиков гоняющих после заводика и гордятсь этим да ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flencerpd #86 17 февраля 2015 3 игры на АР за то,что сплитил на люкане.то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #87 18 февраля 2015 абузили амулетики, попали не на техя был тем, кто ливанул дали 5 игр, в рот ебал их играть на аллрандоме :fffuuu: в 3 играх попались более менее адекваты, 5 идут по топу, 5 идут по боту и типа кто быстрее спушит игры по 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #88 18 февраля 2015 Играю на своих 4400 после работы вечерком, всегда рандомлю на фп, в каждой игре тиммейты пишут репорт, он рандомит. Если катка пошла очень хорошо, то энеми тоже скидывают по репорту. Не играл в лп полгода. Как тебя должны зарепортить чтобы ты лп получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #89 18 февраля 2015 Играю на своих 4400 после работы вечерком, всегда рандомлю на фп, в каждой игре тиммейты пишут репорт, он рандомит. Если катка пошла очень хорошо, то энеми тоже скидывают по репорту. Не играл в лп полгода. Как тебя должны зарепортить чтобы ты лп получил?ты должен отыграть 20-2, проебать и сказать цмке 2-16, лесному бладсикеру 1-9 и оракулу 1-12 (стак друзяшек офк) все, что ты о них думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #90 18 февраля 2015 Значит лп - это территория типичных представителей мм топана. Mute all chat и отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #92 18 февраля 2015 ливнул из ивента, когда нам сделали мегакрипов и сразу же прилетело 5 игр лп, найс.где сбивать? миллион лет неполучал лоуприорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #93 18 февраля 2015 патчноуты тоже миллион лет не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #94 18 февраля 2015 ливнул из ивента, когда нам сделали мегакрипов и сразу же прилетело 5 игр лп, найс.где сбивать? миллион лет неполучал лоуприорити ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #95 18 февраля 2015 такой пиздец, просто пошли они нахуй, за один ебучий лив из ссаного ивента играть 5 игр с даунами на олрандоме.мать резал того кто это придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #97 18 февраля 2015 Пару раз ловил ЛП за ливы на 5 игр, один раз давали мут за флейм, ненадолго правд. Это за 2,5к каток. Хз, как вы в лп попадаете. Сам репорчу только отбитых, как в своей, так и в чужой тиме. Может это, ты один из тех самых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #98 13 сентября 2015 За неделю 2 раза можно ливнутьПроверяй2 раза > неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #99 13 сентября 2015 не разу не было лп или мутчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение