Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Masamune

Успех в доте?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какое блять заметят, какие нахуй случайные обстоятельства? Если чел искренно хочет любя попасть на про сцену и все что можно делает для этого он на нее попадет, это не работает не хуя, таланты блять кто то лучше кто то хуже, чел может быть бездарем но это не от того что он таким родился а это каким он стал до доты уже и какие у него желание упорство страсть мотивация я хз, какие у него уже в голове шаблоны мораль бла бла бла, есть те кто быстрее учиться и есть те кто дольше ну шансы есть и у тех и у тех тем более в ебучей дотке где можно купить на аксике лагер в лесочку и гангать всю мапку, игра так то дерьмо ебучое и скоро в топе будут не те кто фармил ахуенно на сфе и ебал всех, а тот кто абузил 2 года назад виспика с урсой на рашке все впизду я не могу

ничетабельная хуйня

эпик даун короче

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какое блять заметят, какие нахуй случайные обстоятельства? Если чел искренно хочет любя попасть на про сцену и все что можно делает для этого он на нее попадет, это не работает не хуя, таланты блять кто то лучше кто то хуже, чел может быть бездарем но это не от того что он таким родился а это каким он стал до доты уже и какие у него желание упорство страсть мотивация я хз, какие у него уже в голове шаблоны мораль бла бла бла, есть те кто быстрее учиться и есть те кто дольше ну шансы есть и у тех и у тех тем более в ебучей дотке где можно купить на аксике лагер в лесочку и гангать всю мапку, игра так то дерьмо ебучое и скоро в топе будут не те кто фармил ахуенно на сфе и ебал всех, а тот кто абузил 2 года назад виспика с урсой на рашке все впизду я не могу

для людей которые не хотят читать много букв с матом,вот в шести словах настоящая истина любой деятельности -

"если ты ебашишь ,то ты ебашишь "

Поделиться сообщением

решает мозг + настрой

думаешь головой = побеждаешь

проблема в том, что для этого процесса в голове должно что-то быть, вроде фундамента, на котором и основывается все твое мышление

если в тебе заложены основные качества, которые нужны в этой игре и жизни - ты будешь ебашить

пробьешься куда-то или нет зависит уже от везения и упорства

просто кому-то чего-то не хватает

не все же поголовно нобрейн идиоты, хотя вот тут можно поспорить :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Задам вопросик для тех, кто утверждает, что в доте решает талант. И так... Когда менеджмент MVP.Phoenix собирали свой состав по доте(ну когда ребятки покупали по 2 тапка на фурионе и т.д.) у них был дар провидца? Ну что МВП после выстрелят на мировой арене, будут выигрывать на слтв ребяток, брать квалы на ти и т.д.? Или все таки труд сделал из них игроков уровня, которого нынешние топы пытались достичь на протяжении 4-5 лет?

они уроды бездарные задроты никогда не поднимутся выше своего уровня (топ 16 инта)

что то еще? ну и плюс, наверняка они лучшие были из тех кто покупал 2 тапка на фурионе, то есть изначально что то в них было. давай возьмем тебя, почему у тебя 4900

Тогда как же MVP обыграли тогдашних ВП во главе с НСычем если они такое дно, или как MVP на даке обыграли НАВИ которые на том же инте заняли если не ошибаюсь 8ое место, почему MVP идут вверх если существует "предел", мб прогресс все таки существует???

Поделиться сообщением

капуейро

монахов шаулиня

искренно

Вся суть темы.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

"Дано" "Не дано" . Если человек бездарный в играх, то он бездарный и в жизни

в шепот с этой хуйни

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Не нашёл куда написать, написал сюда. В общемс играю в хотс и в доту. В доту2 4к мусор, но в последнее время стал лучше играть и апаю (вот вот будут 5к), в хотс просто играю по фанчику. Ясен хуй, что в Д2 пробиться сейчас анриал, но хотелось бы хоть куда то. В хотсе же риал, но перспетивы какие то у игры "прозрачные" (хуй знает, будут ли эту игру спонсировать, рекламить и т.п). В общем нужен советос, играть в д2 (которую я люблю очень сильно), либо играть в хотс (где можно пробиться)? Офк окончательная цель взять какую нибудь сумму бабосиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю в доту уже 7-8 лет, особого желания пробиться на про-сцену никогда не было, и по этому являюсь лютым ракалом с 3к рейтингом. Раньше игра в доту доставляла мог задрачивать целый день даже без стака в соло ,не замечая, как проходит время , а сейчас хуй знает даже желания особого нет играть. захожу в доту обычно если друзья зовут и им нужен +1 так, что скиловым игрокам набивать их рейтинги не мешаю. Никогда не считал себя успешным дотером.

Изменено пользователем Devo4kaSaya

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играю в доту

Изменено пользователем nemoQQ

Поделиться сообщением

Играю в доту уже 7-8 лет, особого желания пробиться на про-сцену никогда не было, и по этому являюсь лютым ракалом с 3к рейтингом. Раньше игра в доту доставляла мог задрачивать целый день даже без стака в соло ,не замечая, как проходит время , а сейчас хуй знает даже желания особого нет играть. захожу в доту обычно если друзья зовут и им нужен +1 так, что скиловым игрокам набивать их рейтинги не мешаю. Никогда не считал себя успешным дотером.

same shit, bro

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

3,6 к мой успех, да и то, лишь потому что не слил его окончательно)

Вопрос в том, стремишься ты к чему-то или нет. Максимум усилий, которые я прилагал, чисто к примеру, это когда мы с корешами лобби катали. Вот тогда я люто хотел обоссать противоположную тиму и сыграл на уровне 4,5 к мусора. Вот он, паталок.

Поделиться сообщением

лол, как можно играя в игру 11 лет быть ниже 4к, это пиздец, синдром блеать :D

Поделиться сообщением

Не играю в доту

и правильно делаешь, хуйня 2 - не игра

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)

Талант и задроцтво, или просто задроцтво+благоприятные условия+немного мозгов+выдержка.

Примерно все как и сказал Дред. Играешь 10к игр и ты в топе. Вот только если есть талант то тебе надо будет намного меньше 10к.

+самое главное свободное время, что бы радаки не трахали тебе мозги и давали спокойно играть. Ну и мозги, просто банально учиться на своих ошибках. Выдержка - не дропать игру после череды лузов. Как бы тут все просто.

Изменено пользователем nightcore

Поделиться сообщением

сам в 4.5 сижу, хотя 5 лет плотно играю

Поделиться сообщением

разве чота решает птс?) до 6к 1-2 игрока в команде не настроены играть серезна, а чисто зашли по фану поплеить, взять например пуджа похукать, потму стрелы покидать, не ну бывают канешн серезные игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...