`R. #201 10 февраля 2015 У еесамки просто какой-то собачий диалект инглиша, нахуя его звать, если никто не понимает, что он говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #202 10 февраля 2015 Дефрель,будет стрим чегото или новость?Больше деталей ты один фиг не дашь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #203 10 февраля 2015 а про фикс матчмейкинга\16 игр ЛП там будут говорить? Или габен опять положил свой толстый хуй на комьюнити?Не думаю, что у него толстый хуй. У жирных он обычно мелкийскажи это уралику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #204 10 февраля 2015 (изменено) Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интересты чё серьёзно?кто потеряет интерес к игре, в которую играли в 2010 с движком 2004 года. ты чёВзяли людей с разных концов земли и повели их тестировать(!!!!!) новую платформу....чёж блять их на тест дерьмо2 не собирали. блять я даже мысли не могу связать что ты несёшь Изменено 10 февраля 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 10 февраля 2015 хм... по итогу могут во многом прийти к модели, схожей с лигой легенд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #206 10 февраля 2015 обновят, теперь будет как в хл епизод ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #207 10 февраля 2015 есть где-нибудь полный список приглашенных?какого хуя там лода делает? его пиздит вован под пивас и шадовех с его недокомандойфанник которого кикнутаутист ппдмизери))))) :lol: :lol: похуй на Энви который настрочил целый блог про проблемы в доте со всеми подноготными линканите плиз этот блок/статью, даже интересно стало Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #208 10 февраля 2015 есть где-нибудь полный список приглашенных?какого хуя там лода делает? его пиздит вован под пивас и шадовех с его недокомандойфанник которого кикнутаутист ппдмизери))))) :lol: :lol: похуй на Энви который настрочил целый блог про проблемы в доте со всеми подноготными линканите плиз этот блок/статью, даже интересно стало"в китае бабки не платят, условия плохие, турики говно, выше второго места не пускают бла-бла-бла" Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #209 10 февраля 2015 Дефрель,будет стрим чегото или новость?Больше деталей ты один фиг не дашь Я хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #210 10 февраля 2015 А когда он будет то, точная инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 10 февраля 2015 решил сообщение второе написать вместо того, чтобы просто на 1 страницу назад вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #212 10 февраля 2015 Скоро будет ти5, а всех героев еще не выпустили Похуй что там будут обсуждать, реально. Один хуй все это делать будут годами, многие уже из доты уйдут и вернутся может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 10 февраля 2015 есть где-нибудь полный список приглашенных?какого хуя там лода делает? его пиздит вован под пивас и шадовех с его недокомандойфанник которого кикнутаутист ппдмизери))))) :lol: :lol: похуй на Энви который настрочил целый блог про проблемы в доте со всеми подноготными линканите плиз этот блок/статью, даже интересно стало"в китае бабки не платят, условия плохие, турики говно, выше второго места не пускают бла-бла-бла"тоже стулья и скатерти? дышать нечем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #214 10 февраля 2015 "ГАБIН ТЫ ШО НЕ ВРАЗУМIШ БО1 ЦЕ РУЛЕТКА"это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #215 10 февраля 2015 Может цмка перестанет быть лысой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #216 10 февраля 2015 (изменено) Интересно, урежут ли камбек-составляющую 6.83 ещё раз. 8-слотовые керри на 50ой, продающие туда-сюда бабочки не торт. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #217 10 февраля 2015 глебку будут пиздит за высказывания на даке энви не пустили ибо водой гейбушу обольет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 10 февраля 2015 че за высказывания напишиили ты думаешь, что кто-то смотрит его интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #219 10 февраля 2015 Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интересты чё серьёзно?кто потеряет интерес к игре, в которую играли в 2010 с движком 2004 года. ты чёВзяли людей с разных концов земли и повели их тестировать(!!!!!) новую платформу....чёж блять их на тест дерьмо2 не собирали. блять я даже мысли не могу связать что ты несёшьКакие твои варианты?Я просто хуй знает, зачем звать лоду или фунтика, благо денди не пригласили уже всем понятно, кто лс. Озвучить какой-то профсоюз? Так вольво никакого отношения с игроками напрямую иметь не сможет. Для этого есть менеджмент. Озвучить какой-нить турик? Опять же игроки не причем и менеджмент не пригласили. Вот с новым движком куда логичнее. Игра скатилась к покупке шмоток и тупому рмм, ни тебе патчей с исправлениями бородатых багов, ни тебе новых героев и крутых фич. Интерес будет закономерно падать, и вольво нужно бы позаботиться о будущем доты. А скопом пригласили, чтобы игроки выработали общее мнение, а не пиздели в соло типа скатерти хуйня, рмм говно, давайте меньше лп, хочу играть в крысу и тп хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение