KoshkaSobakaQQ #382 11 февраля 2015 ' timestamp='1423660263' post='15580472'] че за бульончик посоны?())))))))) http://www.youtube.com/watch?v=PLCCXpDQ4Ic вот бы 10 часовую версию булйолчика и каспера ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #383 11 февраля 2015 https://twitter.com/FunnyPolyaбля это кто?? и почему на главной в новости ссылка на ее твитер с инсайдом?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #384 11 февраля 2015 Думаю если конфа косалась бы фикса ммр, туда поехал бы 1 версута а не они 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #385 11 февраля 2015 ' timestamp='1423661179' post='15580566']https://twitter.com/FunnyPolyaбля это кто?? и почему на главной в новости ссылка на ее твитер с инсайдом?))))))самка ПТУшника coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 11 февраля 2015 (изменено) Итак, кто сейчас находится в Сиеэтле:Secret: 1437EG: ppd, Aui_2000, UniverseC9: MiseryNaVi: FunnikAlliance: LodaEmpire: Resolution, AlwayswannaflyAsus.Polar: Mag, IllidanVirtus.Pro: GodTinker: SingSing Эти команды должны 100% получать инвайт на ти5, иначе зачем игроков из Navi, Alliance, Empire, AsusPolar, VP, Tinker было звать не понятно. Для фильма людей уже много, для теста нового движка звать пятерых саппортов и лоду глупо, наняли бы тогда индусов или один в33 им бы там расконтролил всех героев сразу и рассказал бы за физику. Может как то связано с недавними 322 в Азии и в кс, хз чо еще.тинкер и альяснс. :lol: виртус про чо за даунам нужно быть что бы думать что это гарантированный инвайт.нужно дать инвайты китаю и в корею ещё рейвам.то есть 1 инвайт азии и корее, но зато будет тинкер, альясн и виртус про?заебато. Изменено 11 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #387 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #388 11 февраля 2015 очередняра и через десять лет останется очереднярой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #389 11 февраля 2015 когда начнется? думаю инсайды в твитере могут проскочить, если толоько опять не будет об не разлашеннии подписанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #390 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёизначально валв хотели сделать доту которая не будет жрать больше чем в3к, но сейчас поняли что хуйня и делают 2 движок некст ген все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #391 11 февраля 2015 вован замутит там дефолтную, плохо что дрида и солу не позвали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #392 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёизначально валв хотели сделать доту которая не будет жрать больше чем в3к, но сейчас поняли что хуйня и делают 2 движок некст ген все делаты ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #393 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёТакую хуйню пишишешь, что рука невольно сама к лицу тянется. https://itunes.apple.com/ru/podcast/kak-delaut-igry-podkast-galyonkin.com/id560881209?mt=2 - 68 подкаст послушай и перестань тут кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 11 февраля 2015 +20?:D новый движок убьет старые компы :D :D :D :D :D :D :Dда, улучшения оптимизация должна убить компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #395 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёизначально валв хотели сделать доту которая не будет жрать больше чем в3к, но сейчас поняли что хуйня и делают 2 движок некст ген все дела уже сейчас движок некст ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #396 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёизначально валв хотели сделать доту которая не будет жрать больше чем в3к, но сейчас поняли что хуйня и делают 2 движок некст ген все делаты ебанутый ?нет, я читал твиттер волво когда они ее создовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #397 11 февраля 2015 ' timestamp='1423661179' post='15580566']https://twitter.com/FunnyPolyaбля это кто?? и почему на главной в новости ссылка на ее твитер с инсайдом?))))))самка ПТУшникатак и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #398 11 февраля 2015 ' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёТакую хуйню пишишешь, что рука невольно сама к лицу тянется. https://itunes.apple...d560881209?mt=2 - 68 подкаст послушай и перестань тут кукарекать"почитай посмотри послушай как по ушам ездят"петух скройсяещё на айтюнз он мне ссылку будет кидать, глиномес яблочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #399 11 февраля 2015 НЕКСТ ГЕН)))) ну и что у нас в доте 2 некст генного появится от второго движка)))??ммм?' timestamp='1423642825' post='15578937']если по сабжу то у меня реально 2 мысли которые меня пиздец как бесят1 почему еще досих пор не ввели рд мод в ранкедэто же пиздец полнейший, играть ап где все пикают мейн стрим заебывает через 2 игрырд мод на ранкеде решил бы почти все проблемы о которых тут говорили по поводу матчмейкинга2 это ебанутые шеклы ВРкииграю с осени после ти1 и не перестаю ахуеватьее шеклы выглядят как тупо ебаная рулетка, иногда связывает так что просто пиздецв первой доте такой хуйни не былода потому что ебучий движок от валв просто гавно высраное, некоторых героев нормально в нем вообще не сделать, например, фурув 2002 вышел вар3, в 2003(или 2004) вышел движок сорцОХУЕННАЯ НОВИЗНАпричем местные аналитики мне втирали: ДВИЖОК ОБНОВЛЁННЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ И ВООБЩЕ ЧТО В ЭТОМ ПОНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА ?????7777777теперь распускают слухи про сорц2, ЗАПУСТИ ПРОВЕРЬ ВСЁ ТАК ПЛАВНО НУ ОФИГЕТЬ ВООБЩЕА ЕЩЁ ОН 64БИТНЫЙа 64битный он потому что шапки уже не влезают в 4Гб памятивсёкакую же хуйню ты спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #400 11 февраля 2015 НЕКСТ ГЕН)))) ну и что у нас в доте 2 некст генного появится от второго движка)))??ммм?графон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение