Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Сиэтловский съезд Дотеров

Рекомендованные сообщения

Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 14:20:

мы говорим про движок.

не думаю, что рэгдолл стоит вообще прикручивать к какой либо современной игре. слишком упрощенная и устаревшая технология по современным меркам, кроме что технологий, основанных на рэгдолле, т.е. являющихся улучшенной его версией, с той же, к примеру, системой ограничений

вообще, я хз, как можно ожидать от валве новый движок в ближайшее время на GDC, если на выставке они презентуют наконец готовые контроллер и стим машинс.

типа это не в стиле валв - делать столько презентаций за короткий промежуток времени, учитывая, что хл3 я жду уже половину своей жизни без преувеличений :lol:

Показать больше  

Чет в гилос про хл3 и половину жизни, это насколько гоблином надо быть, 1998 г.р наверное? xXx1998xXx

Я вот советский человек, свидетельство о рождении с советами, в халф лайф никогда не играл и похуй на это говно абсолютно, его ждут только школьники, выросшие на хл2.

Поделиться сообщением

как бы хл2 10 лет не так давно праздновал :clown:

Поделиться сообщением

Laika Boss написал 15.02.2015 в 10:08:
  PeaceHaver написал 14.02.2015 в 23:34:
готов поспорить, ты ее не запускал

проорал вгилас

Neithless написал 15.02.2015 в 10:41:
  PeaceHaver написал 14.02.2015 в 23:34:

полная правда. пока движка нового не видно, это остается так

да похуй на движок

где куча игр по 10-15 минут? где уберлейт на 30-й минуте? почему это говно до сих пор длится х пойми сколько?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NEET_O написал 15.02.2015 в 16:18:
  Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 14:20:

Чет в гилос про хл3 и половину жизни, это насколько гоблином надо быть, 1998 г.р наверное? xXx1998xXx

Я вот советский человек, свидетельство о рождении с советами, в халф лайф никогда не играл и похуй на это говно абсолютно, его ждут только школьники, выросшие на хл2.

хорошее мнение

теперь засунь его себе в задницу

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ахахахх норм с хл тролит

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, поставил доту 64 бит

было 50-60 фпс, стало 80-90

причина - соурс 2 часть нагрузки процессора по каким то там задачам передает видеокарте, у меня не справлялся процессор

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

:hmm: в смысле "поставил"?

типо дота тулс скачал? или как это потестить у себя можно? и сколько весит?

суть в том, что сейчас дота видит только 2 ядра

Поделиться сообщением

(изменено)

да, дота тулс. 6гб

откуда взял инфу о двух ядрах? или сам тупо в диспетчере глянул? :trollface:

я не в курсе, но мб в нынешнем клиенте просто нет таких задач, которые нужно параллелить более чем на 2 процесса, или не имеет смысла :trollface:

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 18:13:

бтв, поставил доту 64 бит

было 50-60 фпс, стало 80-90

причина - соурс 2 часть нагрузки процессора по каким то там задачам передает видеокарте, у меня не справлялся процессор

как поставить доту 64 бит? и вообще как узнать 32 или 64 у меня стоит?

богиня твича

Поделиться сообщением

чекни лс плс

богиня твича

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 18:45:

да, дота тулс. 6гб

откуда взял инфу о двух ядрах? или сам тупо в диспетчере глянул? :trollface:

я не в курсе, но мб в нынешнем клиенте просто нет таких задач, которые нужно параллелить более чем на 2 процесса, или не имеет смысла :trollface:

просто попробовал вырубить 2 ядра в доте. Т.е. из 4 сделать 2, фпс не меняется почти (точно не помню, но где-то на 5 или 10 фпс больше получается с 4 ядрами).

+ в той же кс гоу есть возможность выбрать мултикор рендеринг.

Для примера:

у меня был цп с 2 ядрами, купил новый с 4, не заметил особого буста, потом включил мультикор рендеринг в кс и получил что-то типо х2 по фпс. А доте все равно =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из этого вытекает вывод - для рендеринга в доте хватает 2ух ядер, либо она вообще реализована тупо последовательно :trollface:

бтв, думаю если будет у тебя ссд, то разницу в фпс заметишь в доте, мб это из за винта опять же, мб текстурки с жесткого не успевают читаться

позовите кого нибудь из топика железа :sosew:

Поделиться сообщением

ну скачал я этот tools

как было dota2.exe*32 так и осталось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 19:07:

ну из этого вытекает вывод - для рендеринга в доте хватает 2ух ядер, либо она вообще реализована тупо последовательно :trollface:

бтв, думаю если будет у тебя ссд, то разницу в фпс заметишь в доте, мб это из за винта опять же, мб текстурки с жесткого не успевают читаться

позовите кого нибудь из топика железа :sosew:

ну, по сути, они только в начале прогружаются

Поделиться сообщением

(изменено)

инструмент разработки для 64битных систем, но вместе с ним скачивается (source 2?)

Kefa написал 15.02.2015 в 19:46:
  Nikki Sixx написал 15.02.2015 в 19:07:

ну, по сути, они только в начале прогружаются

да, неправ был насчет винта

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, 64битный клиент находится здесь кому интересно steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota_ugc\game\bin\win64

и у него явные проблемы с этим самым рендерингом (либо у моего компа), изображение не грузится квадратами :hmm:

Поделиться сообщением

не понял о каких квадратах идет речь

Поделиться сообщением

да забей, видимо это моя проблема

Поделиться сообщением

dota2 workshop tools? :hmm: а то я другого не нашел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...