d1mouse #161 10 февраля 2015 И чё ? Спросят они что хуевого, валв скажут пофиксими как со всем забьют на год минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #162 10 февраля 2015 только я прочитал первый поста фака и хотел расписать стену-рофляночку, что хоть я и не знаком лично с профешнл дотерами, но кажется они в большинстве своем такие отбитые что их даже слушать не стоит, но почитал топан и вижу, что пацаны уже все за меня сделали пожалуй отмечу этоНадеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)и этоУгу, представляю "пожелания" игроков: Лода: "Верните плз патч времен ТИ3".Фанник: "Верните плз патч временТИ2".Денди: "Запретите управлять камерой на колесико и запретите ребинд на другую кнопку" (там 2 команды надо прописать для ребинда в конфиге, просто так не работает).Флай: "Сделайте новую доту, потому что в этой доте я - ГОВНО".Хачсута: "Сделайте ММР такой, чтобы против меня всегда играли такие же бомжи, а про-игроки были в моей команде". Слушать о том, как улучшать доту, стоит от тех и только тех людей, которые в неё вообще почти не играют. Только у этих людей есть бескорыстный, незамутненый вгляд со стороны, которого нету и не будет у тех, кто сидит в доте по 50+ часов в неделю, как большинство этих "про-игроков".а еще вот этов этом бы был смысл, если бы профешнл дотеры не были поголовно даунами кто там это собрание собирал, что пригласил ФАННИКА ну и пост ветки bananax0r Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 10 февраля 2015 согласен с постом, где говорили про сексуальную ориентацию, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 10 февраля 2015 (изменено) инсайд от админа Изменено 10 февраля 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #166 10 февраля 2015 о БОЖЕ.вы так стролите или серьёзно думаете, что им есть дело до ммр и системы лп?Вы чё ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 10 февраля 2015 Согласен с программистом во всем кроме части про свч социоблядей. Зачем контактировать с комьюнити, если эти утята игру все равно не бросят, лучше еще пару шапочек за 30 американских президентов забабахать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #168 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #170 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь Спасибо блят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #171 10 февраля 2015 надеюсь дефрель скинул точное время дизбанда нави или смерти вилата соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #172 10 февраля 2015 Ну, как бы там не было, а вальв проявили инициативу. Я уверен, что ничего кардинально не изменится - но приятно, что они делают небольшие шажки в сторону комунути. Дитка как продукт будет развиваться еще очень долго. Есть мнение, что соурс 2 должен вывести ее из бета тестирования, и не формально хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #173 10 февраля 2015 кстати b2460189 вообще не правВилон и ко как раз хуесосы и ничего не понимают в доте уже давно, а тупо гребут деньги на рекламе/школьниках и прочееА ребята с самита действительно стараются делать интересный контент, развлекать зрителей, хорошо комментировать матчи, проводить классный турнир(которые кстати проводится у них дома, а не в МЕГА СУПЕР КРУТОЙ КИБЕР СПОРТИВНОЙ АРЕНЕ КИЕВА и получается лучше чем слтв, которые уже лет 10 начиная с асусов в этом варятся), так что я бы на месте валв еще их бы пригласил, что послушать что они скажут. В принципе неплохо было посмотреть(спиздить) и на опыт Риот, даже сервилат говорил, что они свои турниры очень хорошо проводят и стараются.Хз почему все жалуются на рмм, я редко играю и редко горю(нет микрофона, чтобы объяснить дцп куда им пойти), но как избавится от рачья в пабах я в принципе не представляю, имхо оставить все как есть и сосредоточится на доделывании механики и балансе. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #174 10 февраля 2015 готовят выход хон2 на движке лола Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #176 10 февраля 2015 Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #177 10 февраля 2015 Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен? сейчас он менеджер сикретов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 10 февраля 2015 Умник поленился, так хотя бы сделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #179 10 февраля 2015 Жирный хуесос он, а не менеджер. Просто горю и ахуеваю с этих "менеджеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #180 10 февраля 2015 Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интерес хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение