d1mouse #161 10 февраля 2015 И чё ? Спросят они что хуевого, валв скажут пофиксими как со всем забьют на год минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #162 10 февраля 2015 только я прочитал первый поста фака и хотел расписать стену-рофляночку, что хоть я и не знаком лично с профешнл дотерами, но кажется они в большинстве своем такие отбитые что их даже слушать не стоит, но почитал топан и вижу, что пацаны уже все за меня сделали пожалуй отмечу это Sin_Valeta написал 10.02.2015 в 13:18: Надеюсь, на повестку дня выдвинут кик вилата со всех турниров, которые организуют Валве (вкл. интуху)и это madeinWC написал 10.02.2015 в 14:18: Угу, представляю "пожелания" игроков: Лода: "Верните плз патч времен ТИ3".Фанник: "Верните плз патч временТИ2".Денди: "Запретите управлять камерой на колесико и запретите ребинд на другую кнопку" (там 2 команды надо прописать для ребинда в конфиге, просто так не работает).Флай: "Сделайте новую доту, потому что в этой доте я - ГОВНО".Хачсута: "Сделайте ММР такой, чтобы против меня всегда играли такие же бомжи, а про-игроки были в моей команде". Слушать о том, как улучшать доту, стоит от тех и только тех людей, которые в неё вообще почти не играют. Только у этих людей есть бескорыстный, незамутненый вгляд со стороны, которого нету и не будет у тех, кто сидит в доте по 50+ часов в неделю, как большинство этих "про-игроков". Показать больше а еще вот это perf написал 10.02.2015 в 14:21: в этом бы был смысл, если бы профешнл дотеры не были поголовно даунами кто там это собрание собирал, что пригласил ФАННИКА ну и пост ветки bananax0r Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 10 февраля 2015 согласен с постом, где говорили про сексуальную ориентацию, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 10 февраля 2015 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 10 февраля 2015 (изменено) инсайд от админа Изменено 10 февраля 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #166 10 февраля 2015 о БОЖЕ.вы так стролите или серьёзно думаете, что им есть дело до ммр и системы лп?Вы чё ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 10 февраля 2015 Согласен с программистом во всем кроме части про свч социоблядей. Зачем контактировать с комьюнити, если эти утята игру все равно не бросят, лучше еще пару шапочек за 30 американских президентов забабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #168 10 февраля 2015 Defrel написал 10.02.2015 в 18:40: 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #170 10 февраля 2015 Defrel написал 10.02.2015 в 18:40: 11 февраля, 23:00 мск. Просто оставлю это здесь Спасибо блят Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #171 10 февраля 2015 надеюсь дефрель скинул точное время дизбанда нави или смерти вилата соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #172 10 февраля 2015 Ну, как бы там не было, а вальв проявили инициативу. Я уверен, что ничего кардинально не изменится - но приятно, что они делают небольшие шажки в сторону комунути. Дитка как продукт будет развиваться еще очень долго. Есть мнение, что соурс 2 должен вывести ее из бета тестирования, и не формально хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #173 10 февраля 2015 кстати b2460189 вообще не правВилон и ко как раз хуесосы и ничего не понимают в доте уже давно, а тупо гребут деньги на рекламе/школьниках и прочееА ребята с самита действительно стараются делать интересный контент, развлекать зрителей, хорошо комментировать матчи, проводить классный турнир(которые кстати проводится у них дома, а не в МЕГА СУПЕР КРУТОЙ КИБЕР СПОРТИВНОЙ АРЕНЕ КИЕВА и получается лучше чем слтв, которые уже лет 10 начиная с асусов в этом варятся), так что я бы на месте валв еще их бы пригласил, что послушать что они скажут. В принципе неплохо было посмотреть(спиздить) и на опыт Риот, даже сервилат говорил, что они свои турниры очень хорошо проводят и стараются.Хз почему все жалуются на рмм, я редко играю и редко горю(нет микрофона, чтобы объяснить дцп куда им пойти), но как избавится от рачья в пабах я в принципе не представляю, имхо оставить все как есть и сосредоточится на доделывании механики и балансе. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #174 10 февраля 2015 готовят выход хон2 на движке лола Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #176 10 февраля 2015 Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #177 10 февраля 2015 `R. написал 10.02.2015 в 19:00: Кстати да, нахуя жирный даун ака брат или сын габен членмат ездит по этих турнирах? Нахуя он нужен? сейчас он менеджер сикретов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 10 февраля 2015 Умник поленился, так хотя бы сделал Показать содержимое In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #179 10 февраля 2015 Жирный хуесос он, а не менеджер. Просто горю и ахуеваю с этих "менеджеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #180 10 февраля 2015 Будет новый движок. Профи поехало тестировать платформу. Доте2 5 лет, а недоработок тьма и вольво не планируют дорабатывать эту хуйню. Им надо поскорее выпустить новый продукт, ибо многие скоро потеряют интерес Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение