Гость i have lost my keds #41 19 апреля 2010 дохуя оптимизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 19 апреля 2010 http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/172202-gosduma_zakazala_sait_za_7mln.html вот неплохой проект надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 19 апреля 2010 гахпром-газпром Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 19 апреля 2010 http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/172202-gosduma_zakazala_sait_za_7mln.html вот неплохой проект надо брать зиксам не подходит такой заказ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #47 19 апреля 2010 Тю... Если давно в этом крутишься... Устройся на работу... Там кроме того, что у тебя было всегда будет еще +лавэ. Ну, офк, время-то будет съедать... Но не похуй ли...? Зикс ахуенен. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 19 апреля 2010 Фрилансовые пидрилы завидуешь, ведь к тебе это прилагательное неприменимо Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #50 19 апреля 2010 Если фриланс стабилен, то офк он лучше обычной работы. Обсуждать имхо тут вообще нечего... Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 19 апреля 2010 кеды, когда карту доделаешь? народ жаждет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 19 апреля 2010 Если фриланс стабилен, то офк он лучше обычной работы. Обсуждать имхо тут вообще нечего... фриланц и стабилен... тут как палка о двух концах: работая ты получаешь стабильно, но мало-средне фриланся, играя в покер или на форексе, можно поднять очень много, можно ничего, а можно и спуститься так что тут кому что Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #53 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) триста килобаксов за сайт? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #54 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? З.Ы. Пис, не согласен, работая можно зарабатывать дохуя, если хотеть. В покере надо быть просто шарящим и чтобы было дано, иначе 500-1000$ в месяц - предел. Форекс - тоже надо обладать определенными качествами (типа хладнокровие, выдержка и т.д.), и даже при этом нужно этот форекс лет 8-10 изучать чтобы нормально поднимать бабла, а не остаться без штанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? собственноразработанная система внутреннего документооборота Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #56 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? собственноразработанная система внутреннего документооборота Тогда это уже явно не просто сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? собственноразработанная система внутреннего документооборота Тогда это уже явно не просто сайт. ты заблуждаешься, если думаешь, что сайт это пара страничек с адресом компании и прайс-листом Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #58 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? собственноразработанная система внутреннего документооборота Тогда это уже явно не просто сайт. ты заблуждаешься, если думаешь, что сайт это пара страничек с адресом компании и прайс-листом Не, я не спорю, что можно сделать такую штуку через сайт, но это мягко говоря идиотизм. Положат тебе сайт и всё, весь банк в жопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 19 апреля 2010 Вроде нормальная цена за хороший сайт. У меня друг работает в крупной сайтостроительной компании. Так у них ценник для навороченных сайтов, например, для банков, начинается с 300-400К зеленых. А вот про Лексус поржал ))) Уебался чтоли? Ты что туда напихаешь на 400к+ зелени? собственноразработанная система внутреннего документооборота Тогда это уже явно не просто сайт. ты заблуждаешься, если думаешь, что сайт это пара страничек с адресом компании и прайс-листом Не, я не спорю, что можно сделать такую штуку через сайт, но это мягко говоря идиотизм. Положат тебе сайт и всё, весь банк в жопе? ты представляешь себе различие между intranet и internet? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 19 апреля 2010 я считаю что делать сайты нахуй не нужно. взорвут тебе банк центнером тротила, и все, нахуй тебе теперь сайт? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение