DVAHAS #201 17 февраля 2015 Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружокразительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это днону вот что ты прочитал последнее, травиты же знаешь, состав освежителя воздуха Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 17 февраля 2015 ну а че ты тогда выебываешьсяя чето не видел ни одного филолога шэкспироведа, батхертящего от 50 оттенков или чего-либо еще подобного масштабазато двахасыч спасает общество разложенцев)0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #203 17 февраля 2015 ну а че ты тогда выебываешьсяя чето не видел ни одного филолога шэкспироведа, батхертящего от 50 оттенков или чего-либо еще подобного масштабазато двахасыч спасает общество разложенцев)0скорее всего им просто похуй, а я как любитель качественного кинематографа негодую от каждого киновысера, и всё бы ничего, обычно это заканчивается бурчанием под нос в моей однокомнатной квартире, так как масштабы трагедии не так велики, но в этот раз я конкретно полыхнул Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 17 февраля 2015 если ты любитель качественного кинематографа, то зачем ты идешь на заведомый фейл?я знаю, что я не люблю фильмы по комиксам, потому я не видел человеков-пауков, людей икс и прочееесли ты не любишь плохое кино, то зачем его смотреть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #205 17 февраля 2015 ну вот что ты посмотрел последнее, трави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 17 февраля 2015 если ты любитель качественного кинематографа, то зачем ты идешь на заведомый фейл?я знаю, что я не люблю фильмы по комиксам, потому я не видел человеков-пауков, людей икс и прочееесли ты не любишь плохое кино, то зачем его смотреть?а я эту хуйню и не смотрел, только рецензию) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 17 февраля 2015 ну ты ваще пиздатый пацан) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #208 17 февраля 2015 ну вот что ты посмотрел последнее, травихоббита второго Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #209 17 февраля 2015 качественный кинематограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #210 17 февраля 2015 качественный кинематограф?я бы даже сказал слишком качественный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #211 17 февраля 2015 Я вот одно понять не могу,на что ушло 40мил $ ?Актеры второсортные,спецэффектов нет,дорогих декораций нет.Я бы такой фильм тысяч за 100 снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 17 февраля 2015 Ну епт, что удивляться, что народ хавает лучге то, где напрягаться не нужно. Это норма, устройство психики, поведения или ещё чего и менять я это не собираюсь, просто потому что я не в силах хоть сколько-нибудь это изменить. А уж убиватьсч по поводу того, что толпа опять заглотнула то, чего может и не следовало бы, я точно не стану. Я почмотрю и всё же попробую говорить более предметно, но почему-то не сомневаюсь, что фильм не хуже других типичных массовых голливудских картин. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #213 17 февраля 2015 это топик ненависти, если что Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #214 17 февраля 2015 А черепашек ниндзя не смотрел, неет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #215 17 февраля 2015 охуенный фильм :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #216 17 февраля 2015 Я вот одно понять не могу,на что ушло 40мил $ ?Актеры второсортные,спецэффектов нет,дорогих декораций нет.Я бы такой фильм тысяч за 100 снялправа на шедевр всех времен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #217 17 февраля 2015 у этой хуйни на имдб 3 или 4?лень смотреть Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 17 февраля 2015 Я вот одно понять не могу,на что ушло 40мил $ ?Актеры второсортные,спецэффектов нет,дорогих декораций нет.Я бы такой фильм тысяч за 100 снялправа на шедевр всех времен!там стопудова все на роялти подписано, коммерческий успех был очевиден и баба бы не пошла на какие-нибудь сраные несколько мультов сразу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #219 17 февраля 2015 (изменено) [media=] [/media]с концовки вголоснул Изменено 17 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 18 февраля 2015 (изменено) забавно смотреть как силиконовые крокодилы зачитывают с бумажки за секс и секс в фильме в частности. посмотрел их "оттенки серого", не думаю что фильм может быть хуже. Изменено 18 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение