Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь сам читаешь и смотришь что-то разительно лучшее? И выше этого ничего нет? Все относительно, дружок

разительно лучшее, выше есть. 50 оттенков говна - это дно

ну вот что ты прочитал последнее, трави

ты же знаешь, состав освежителя воздуха

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну а че ты тогда выебываешься

я чето не видел ни одного филолога шэкспироведа, батхертящего от 50 оттенков или чего-либо еще подобного масштаба

зато двахасыч спасает общество разложенцев)0

живое величие

Поделиться сообщением

ну а че ты тогда выебываешься

я чето не видел ни одного филолога шэкспироведа, батхертящего от 50 оттенков или чего-либо еще подобного масштаба

зато двахасыч спасает общество разложенцев)0

скорее всего им просто похуй, а я как любитель качественного кинематографа негодую от каждого киновысера, и всё бы ничего, обычно это заканчивается бурчанием под нос в моей однокомнатной квартире, так как масштабы трагедии не так велики, но в этот раз я конкретно полыхнул

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

если ты любитель качественного кинематографа, то зачем ты идешь на заведомый фейл?

я знаю, что я не люблю фильмы по комиксам, потому я не видел человеков-пауков, людей икс и прочее

если ты не любишь плохое кино, то зачем его смотреть?

живое величие

Поделиться сообщением

если ты любитель качественного кинематографа, то зачем ты идешь на заведомый фейл?

я знаю, что я не люблю фильмы по комиксам, потому я не видел человеков-пауков, людей икс и прочее

если ты не любишь плохое кино, то зачем его смотреть?

а я эту хуйню и не смотрел, только рецензию)

Поделиться сообщением

ну ты ваще пиздатый пацан)

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот что ты посмотрел последнее, трави

хоббита второго

Поделиться сообщением

качественный кинематограф?

я бы даже сказал слишком качественный

Поделиться сообщением

Я вот одно понять не могу,на что ушло 40мил $ ?Актеры второсортные,спецэффектов нет,дорогих декораций нет.Я бы такой фильм тысяч за 100 снял

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну епт, что удивляться, что народ хавает лучге то, где напрягаться не нужно. Это норма, устройство психики, поведения или ещё чего и менять я это не собираюсь, просто потому что я не в силах хоть сколько-нибудь это изменить. А уж убиватьсч по поводу того, что толпа опять заглотнула то, чего может и не следовало бы, я точно не стану. Я почмотрю и всё же попробую говорить более предметно, но почему-то не сомневаюсь, что фильм не хуже других типичных массовых голливудских картин.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это топик ненависти, если что

Поделиться сообщением

А черепашек ниндзя не смотрел, неет?

Поделиться сообщением

охуенный фильм :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я вот одно понять не могу,на что ушло 40мил $ ?Актеры второсортные,спецэффектов нет,дорогих декораций нет.Я бы такой фильм тысяч за 100 снял

права на шедевр всех времен!

Поделиться сообщением

у этой хуйни на имдб 3 или 4?

лень смотреть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

права на шедевр всех времен!

там стопудова все на роялти подписано, коммерческий успех был очевиден и баба бы не пошла на какие-нибудь сраные несколько мультов сразу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

с концовки вголоснул

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно смотреть как силиконовые крокодилы зачитывают с бумажки за секс и секс в фильме в частности.

посмотрел их "оттенки серого", не думаю что фильм может быть хуже.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...