Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ramil

Игра в имитацию

Рекомендованные сообщения

тема ебли не раскрыта

Поделиться сообщением

ну типо автор молодец, соси конец, тут темы уже готовые как бы есть.

Поделиться сообщением

Чо это?

Фильм про секс с женами?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Норм. Типа Игр Разума токо про педиков

Поделиться сообщением

Пиздос,конечно,пропаганда гомосятины идет с запада.Вы только посмотрите,нет ни одного фильма,где автор бы осудил пидарасов.Но каждый год выходит по несколько фильмов,где этих мразей выставляют бедными и несчастными.Типо аудитория должна сопереживать им.А схуяли я должен жалеть их ? Ну во возьмем фильм с Макконахи,где он спидозника играл.Там у него был друг пидрила,который долбился в жопу и юзал по кд наркоту.И я должет сочувствовать этому куску дерьма,что он подцепил ВИЧ ?Да хуй сосать!Скоро,наверно,про пидафилов начнут снимать и говорить о том,что они просто другие и надо к этому относится нормально.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

алекс подгорел)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На прошлых выходных глянули - так то норм, но некоторые шуточные моменты нелепые, вроде разрядки обстановки - как-то неуместно смотрится. Вроде нихуя не патриот, но могли бы во вставках победы показать что-то о советах - отрицать их огромную роль как-то тупо - словно победил Тюринг, США и Британия :nate:

Не понравилось, что роль Бени излишне эксцентрична - смотришь и не понимаешь, это он играет Алана или просто в своём амплуа очередную роль. Ну и, вроде как, не нужно постоянно напоминать о том, что он пидор и необычный и это нормально, думаю, зрителю достаточно было одного раза уяснить,хотя, мб мне так показались излишними эти рассуждения.

Первая мысль после просмотра - надо бы глянуть документалку о Тюринге или почитать хотя бы пару статеек.

Поделиться сообщением

норм?

да

Поделиться сообщением

На прошлых выходных глянули - так то норм, но некоторые шуточные моменты нелепые, вроде разрядки обстановки - как-то неуместно смотрится. Вроде нихуя не патриот, но могли бы во вставках победы показать что-то о советах - отрицать их огромную роль как-то тупо - словно победил Тюринг, США и Британия :nate:

Ты видел чтобы хоть в одном советском/российском фильме прославляли вклад союзников в победу?

Поделиться сообщением

нет, потому шо они нихуя не вложылы))000

Поделиться сообщением

фильм полное говнище нирикамендую

камбиреч акте одного типажа

на уровне марлона брандо

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хз пока он играл невротика-умняша мне было ок, но как ток он начал пиздеть со следаком и скорчил свой шерлокфейс - я очень огорчился((

живое величие

Поделиться сообщением

на уровне марлона брандо

окай)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

на уровне марлона брандо

окай)))

а вот и первый пидарок

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

пидорам понравится

Поделиться сообщением

вчера начал смотреть эту хуйню...сегодня надо досмотреть так как вчера хватило меня только до половины,ебальник главного героя вообще не перевариваю...напоминает Роджера из Американского папаши...вообщем лучше я это и не начинал смотреть

Поделиться сообщением

вчера начал смотреть эту хуйню...сегодня надо досмотреть так как вчера хватило меня только до половины,ебальник главного героя вообще не перевариваю...напоминает Роджера из Американского папаши...вообщем лучше я это и не начинал смотреть

photo-14073.jpg?_r=1419534619

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...